CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-03, 02:11 PM   #51
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
車型: 335i
贊助: 未贊助
補充一下,廠商建議至少上三層

第一層約蓋50%,第二層80%

所以在每層的中間就是填補的好機會
106 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 02:15 PM   #52
註冊車友

在homedopt 一罐6刀

Blaze比較貴,大約7刀多
舊 2012-11-03, 02:23 PM   #53
註冊車友

引用:
作者: ML320 查看文章
真費工,好像幫汽車塗上面膜一樣,只是不懂為何辛苦塗上M3卻又把他撕下來?
其實plastidip 最大的好處除了移除方便外

最大優點是只要有間隙就可以分離

比如説我車子上的"335I"字樣想變黑色

以前都是要拆下處理要不然要遮蔽的很精確

但是plastidip不用

只要有間隙就可以分離

有點不會解釋,看影片比較快:p

http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=FchIWF8Vi2Y
舊 2012-11-03, 02:26 PM   #54
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
朋友買了(噴罐裝的)跟她A了半罐來玩玩!
上傳的縮圖
IMG_0229 - 複製.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 02:26 PM   #55
註冊車友

引用:
作者: 小所長 查看文章
這種材質可以承受高壓水柱洗車嗎??
好像軍裝備封存才需要這樣吧...
可以的,一般的高壓衝水都沒問題

怕的是化學物質或溶劑

因為不在臺灣不知道酸雨會不會有影響
舊 2012-11-03, 02:27 PM   #56
澤亞
註冊車友

澤亞 的頭像

註冊日期: 2012-09-27
住址: 桃園
車型: E92 335
感覺好像很不錯耶!但直覺應該比貼膜還貴喔
澤亞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 02:29 PM   #57
註冊車友

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
我比較好奇的是他沾污去除效果如何@@
會不會沾到油脂類的東西會很難擦掉..
油酯類沒試過但是一般髒污是不會附著的
舊 2012-11-03, 02:39 PM   #58
註冊車友

引用:
作者: Driven 查看文章
我準備自己來 DIY... 目前正找人幫我從 USA 扛回來.
自己DIY 請不要過量(這是認真的),第一層最多50%透明率(覆蓋率?)

還有漆不只會在物體上凝固,還有噴頭上也是,所以噴只前請先清潔噴頭上的殘膠

還有,不只道什麼原因使用噴罐沒辦法噴得很平整、會有點顆粒狀,個人猜測是噴罐的噴頭不夠平均霧化

如果這位大大噴的很好,麻煩指導一下小弟:D
舊 2012-11-03, 02:44 PM   #59
註冊車友

引用:
作者: 拼圖 查看文章
這個施工的價格不知道要問誰?單噴車頂跟貼膜比起來價格上不知道有多少差異?
在臺灣不知道,但是在我這邊臺幣不到200就有乙罐

然後足夠水箱罩、車頂,或許還夠bumper grills(保桿蜂巢狀那個)

畢竟這東東運送真的成本不低
舊 2012-11-03, 02:50 PM   #60
註冊車友

因為一直有在接觸plastidip.如果使用上有問題可以一起討論(臺灣哪買我也不知道)

介紹一個plastidip應用汽車的網站,裡面很多有用的教學影片

https://www.dipyourcar.com/home.php
舊 2012-11-03, 02:54 PM   #61
註冊車友

正在煩惱怎麼升級會員

這篇讓我賺了不少發言數
舊 2012-11-05, 04:19 PM   #62
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
請問如果跟車子顏色不一樣需要改行照嗎? 如果被撞到會不會很容易脫皮? 因為副駕那邊的門常常被隔壁的撞>< 好心疼....
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 05:09 PM   #63
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
引用:
作者: 106 查看文章
因為一直有在接觸plastidip.如果使用上有問題可以一起討論(臺灣哪買我也不知道)

介紹一個plastidip應用汽車的網站,裡面很多有用的教學影片

https://www.dipyourcar.com/home.php
我就是想買這家的 Pro kit..... 但目前還找不到方法運回來...
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 05:15 PM   #64
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
感覺好像不錯!整車噴應該不便宜吧~!
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-06, 01:09 AM   #65
註冊車友

引用:
我就是想買這家的 Pro kit..... 但目前還找不到方法運回來...
這我也不知道

相信找報關行應該可以提供資訊

不然找漁船偷渡回來:p
舊 2012-11-07, 05:30 AM   #66
小三
註冊車友

註冊日期: 2011-03-31
住址: 巴伐利亞
車型: 依玖拾貳
噴膜!!!!
這還蠻屌的
一般都是貼膜/包膜

不過不知道這個的耐用性怎樣
就是可以撐多久?
小三 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 01:41 AM   #67
瘋咎
註冊車友

註冊日期: 2012-11-11
住址: 高雄
車型: Z4 coupe
這樣的費用不知道要多少 如果有被石頭打到 破一小小的洞 是不是容易被手賤的人 摳摳摳
就把膜摳掉了 這也是要考慮的唷
瘋咎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 05:45 PM   #68
fishark
註冊車友

fishark 的頭像

註冊日期: 2012-04-09
住址: 林口
車型: 135i, E92 M3, 1M, X3
到台灣官網carwaii.com參考看看吧!
很多問題它們都可以回答。
fishark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 10:52 AM   #69
e36calvin
註冊車友

註冊日期: 2012-12-03
住址: 台北
車型: E36 328 2D & E46 328
找機會也想試試
e36calvin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 01:07 PM   #70
fishark
註冊車友

fishark 的頭像

註冊日期: 2012-04-09
住址: 林口
車型: 135i, E92 M3, 1M, X3
引用:
台灣的CARWAii網路商店也推出類似的套裝組合囉
含清潔劑、噴罐、保養油等
fishark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 12:51 PM   #71
mpower77765
註冊車友

mpower77765 的頭像

註冊日期: 2013-03-02
車型: E92 335
可以問一下 整車335CI 變顏色 大概要多少錢 可以給個價錢嗎
-----------------------------------------------------------------------
總有一天 我會追上你 讓你瞧瞧我的車尾燈 有多漂亮 有多迷人 !!! 等我 :p
mpower77765 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉