CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-04, 11:14 PM   #1
歪弟
註冊車友

註冊日期: 2011-08-30
車型: E36 325
贊助: 未贊助
E36 325天窗膠條

我的E36 325天窗膠條有些地方翹起來ㄌ~請問桃園哪裡買的到?

歪弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-14, 10:45 PM   #2
teano
註冊車友

teano 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: taipei
車型: E36 325IA
Y拍搜尋一下有在賣,一條一千五,最近才想買,後來發現賣家在我家附近而已。
-----------------------------------------------------------------------
克里斯
teano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 11:22 PM   #3
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
不急的話等我月底殺肉再賣你
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 01:55 AM   #4
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
請教站上達人:
如果使用二手天窗膠條,要如何固定上去?
雙面膠嗎?
謝謝~
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 09:14 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
天窗膠條是用雙面膠黏上去的沒錯.
如果只是有一點點翹起來..可以用快乾把它再黏就好了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 09:33 AM   #6
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
感謝樂大的解答~
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 02:17 PM   #7
teano
註冊車友

teano 的頭像

引用:
作者: 325twinturbo 查看文章
不急的話等我月底殺肉再賣你
我的看起來沒異狀,就是下雨天會有點點水在天窗的溝溝裡,看起來是不夠密合了。
順便請教,殺肉的膠調會不會也會漏水呢?價格大約多少?
因為我也想要駕駛側的黑色b柱飾版跟左前車窗玻璃溝槽。
克里斯
舊 2011-12-15, 02:30 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
天窗不是靠那條膠條防水的...
膠條只是減少進水量而已...
主要是天窗四周都有排水孔,可以將從天窗流進車內的水導引到車下去!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 05:03 PM   #9
teano
註冊車友

teano 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
主要是天窗四周都有排水孔,可以將從天窗流進車內的水導引到車下去!!
原來如此啊,這樣給他省下來了。
克里斯
舊 2011-12-19, 09:52 AM   #10
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
小樂:那膠條交接處有3MM缺口(應該是用久縮短)會有漏水之慮
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 11:23 AM   #11
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
引用:
天窗膠條是用雙面膠黏上去的沒錯.
如果只是有一點點翹起來..可以用快乾把它再黏就好了!!
受益良多.感恩!
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 12:37 PM   #12
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
小樂:那膠條交接處有3MM缺口(應該是用久縮短)會有漏水之慮
缺口處可以切一塊同樣大小的橡膠條黏上去就可以了(修理天窗的老闆幫我這樣處理的)
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 10:17 AM   #13
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: 簡單 查看文章
缺口處可以切一塊同樣大小的橡膠條黏上去就可以了(修理天窗的老闆幫我這樣處理的)
感謝簡單哥
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼