CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-14, 04:08 PM   #1
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
贊助: 未贊助
前陣子車友們還在熱絡討論的(手排秘密武器..)沒想到馬上就有人做出來了..

有車友嘗試過了嗎?..:D:D:D:D

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203074186374

Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-14, 04:15 PM   #2
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
我也有聽說....
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 04:41 PM   #3
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
台灣的加工技術可是超強的,期待有人分享照片。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 04:43 PM   #4
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
會辦車聚看成品發表嗎....
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 05:29 PM   #5
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
應該不難做吧??
做成可調式的就每台車都能上了
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 06:01 PM   #6
Akin
正式會員

網址我補了!~剛剛忘記放在文章內容裡..逛露天逛到的~
舊 2012-03-14, 06:06 PM   #7
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
UCC?? 賣咖啡嗎? :L
感覺好像是 CNC 出來的試作品

有北部 E36 的車主裝的話,可以出來比較看看. 我也想知道效果如何.
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 06:10 PM   #8
Akin
正式會員

引用:
作者: Driven 查看文章
UCC?? 賣咖啡嗎? :L
感覺好像是 CNC 出來的試作品

有北部 E36 的車主裝的話,可以出來比較看看. 我也想知道效果如何.
+1...他這東西才PO沒多久...北區有車友勇敢先直上的話..請先通知!~
舊 2012-03-14, 06:17 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
看來是在CCT嗅到商機....
不過UCC是賣咖啡的....UUC才是賣車材的..
照片3/4號拍的...時間很趕喔!...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 06:19 PM   #10
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
天啊,是UUC才對,怎麼會寫成UCC呢?
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 06:45 PM   #11
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
帶著圖去找有做鋁件加工,有龜,又會拆裝的
就能生一隻出來,精度量身訂製
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:18 PM   #12
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
Business Never Sleep!
這傢伙跟我一樣搶錢不睡一族!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:49 PM   #13
cheng60810
正式會員

註冊日期: 2011-07-05
住址: 高雄
厲害....
cheng60810 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 09:06 PM   #14
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
不過質感是有差一點~
198MM是原廠ㄉ長度ㄇ
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 02:01 AM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
快排我還是推薦Z3 M的原廠排擋桿,至於下面那一根,經過上次小聚的討論,沒什麼事的話可以省起來了!再說質感真的差太多了,是我~不考慮!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 02:11 AM   #16
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
刀痕看來是用車床車加其他車的料件....
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 10:29 AM   #17
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Akin 查看文章
有車友嘗試過了嗎?..:D:D:D:D

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203074186374
不要考慮了啦!跟小樂買Z3 M的就對了,一半的價格!
舊 2012-03-15, 10:40 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
作者: 小小湯 查看文章
人家主要賣的是下面那一支啦....!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 10:46 AM   #19
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
人家主要賣的是下面那一支啦....!!
那一支有現場試過了,也討論過了,真的沒什麼事沒必要去換它,如果執意要換就真的是.................:L:L:L
舊 2012-03-15, 10:47 AM   #20
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
車型: e36. 4d
引用:
作者: Ruff小豪 查看文章
天啊,是UUC才對,怎麼會寫成UCC呢?
UCC是咖啡嗎?
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 11:32 AM   #21
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
耐用程度值得探討!!!!
還是手自排就夠用了 = = +
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 11:58 AM   #22
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
耐用程度我想應該沒什麼問題
可是....
跟手自排有蝦咪關聯= ="
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 12:03 PM   #23
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
意思是說 不會想去改手排 = = 有這麼難懂嗎 ..
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 10:06 AM   #24
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

E55的車主...應該也沒想過要改手排吧!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-03-16, 11:06 AM   #25
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
好久不見了
不知道Z3 M的可以用在E46 M3嗎?
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 11:20 AM   #26
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: hector 查看文章
好久不見了
不知道Z3 M的可以用在E46 M3嗎?
6速的變速箱不能使用!不然我也很想裝,我裝的是另一種,下次有小聚時你可以試試看,排檔桿球型的部份是魚眼的,所以應該是不太會壞!
舊 2012-03-16, 11:27 AM   #27
hector
正式會員

hector 的頭像

引用:
6速的變速箱不能使用!不然我也很想裝,我裝的是另一種,下次有小聚時你可以試試看,排檔桿球型的部份是魚眼的,所以應該是不太會壞!
好啊,有機會在試試你的
你知道差別在哪嗎?,感覺長的都一樣
只是前後的長短不一樣而已耶
另外我發現Z4 3.0如果可以裝的話
雖然下部比較短一些些,不過上端的排檔桿會比較矮,感覺很優說
上傳的縮圖
舊 2012-03-16, 11:43 AM   #28
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

這個關係到打擋的角度問題,6速裝Z3 M好像是倒擋打不進去,忘了,白髮老頭之前有改過!
舊 2012-03-16, 11:55 AM   #29
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

http://www.ebay.com/itm/120874658285...b0e9ed&vxp=mtr

這一支好屌,好像是原廠料件去彎的,還是本來就有這個料件,看不到號碼?

http://www.ebay.com/itm/390384883790...c0984e&vxp=mtr

我沒記錯的話我好像是用這種的,到台灣也不貴!!
舊 2012-03-16, 01:37 PM   #30
hector
正式會員

hector 的頭像

引用:
http://www.ebay.com/itm/120874658285...b0e9ed&vxp=mtr

這一支好屌,好像是原廠料件去彎的,還是本來就有這個料件,看不到號碼?
原廠是鋁合金的應該沒辦法彎
不過不曉得為何要這樣彎
球狀下緣會變短
這樣會加長行程說
舊 2012-03-16, 02:10 PM   #31
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

也許是為了閃某個檔位,36不能裝不然還滿想試試看!
舊 2012-03-16, 02:53 PM   #32
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

e46 m3原廠的排檔桿是長這樣子.!!

原廠的擋排桿是鐵做的而已啦,所以ebay上的應該是用Z3M的去彎的!!
上傳的縮圖
e46 m3.jpg  

舊 2012-03-16, 02:57 PM   #33
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

E46 M3排檔桿的料號是25117527259
上傳的縮圖

舊 2012-03-16, 04:40 PM   #34
Akin
正式會員

引用:
好啊,有機會在試試你的
你知道差別在哪嗎?,感覺長的都一樣
只是前後的長短不一樣而已耶
另外我發現Z4 3.0如果可以裝的話
雖然下部比較短一些些,不過上端的排檔桿會比較矮,感覺很優說
+1...上端短短的看起來就是多一份不一樣的視覺感...反正就很!!!讚!!!就對了~下端是短了一些些..但沒有概念比Z3 M短那一點點排起來行程或是感覺會不會差很多??...好掙扎...有誰能解開我心中的心魔..
舊 2012-03-16, 05:29 PM   #35
hector
正式會員

hector 的頭像

引用:
這個關係到打擋的角度問題,6速裝Z3 M好像是倒擋打不進去,忘了,白髮老頭之前有改過!
Z3M的上方較短,理論上1~6檔的空間會比較小才對
可能需要麻煩白髮老頭幫忙解說心中的疑惑了
舊 2012-03-17, 05:47 PM   #36
snaker4
正式會員

註冊日期: 2008-11-10
住址: 台北
引用:
小湯 你真是巷仔內的
________
__/_____:D_\__
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}======={|||}
snaker4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 12:33 AM   #37
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
Z3M的上方較短,理論上1~6檔的空間會比較小才對
可能需要麻煩白髮老頭幫忙解說心中的疑惑了
我記得是角度的問題,桿身不是每一支都一樣直直的,Z3 M的裝上去好像會偏左邊,所以倒檔不好打,以前文章有討論過,我來去翻一下!!:L
舊 2012-03-18, 12:58 AM   #38
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...1%BF+%E6%A1%BF

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...1%BF+%E6%A1%BF

這幾個先看,好難找!
舊 2012-03-18, 02:57 PM   #39
hector
正式會員

hector 的頭像

感謝小湯
你真是熱心
讓我增長智慧了