CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-07, 07:05 PM   #1
一拜阿瑞
正式會員

一拜阿瑞 的頭像

註冊日期: 2012-02-13
住址: 台北
車型: 335 CI
贊助: 未贊助
喜歡日本的原因

哈哈

上傳的縮圖
一拜阿瑞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-07, 08:34 PM   #2
neiltb2000
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: e39 523
日本壞人真幸福
neiltb2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 09:12 PM   #3
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
這⋯⋯明天弄給公司那些阿本仔看看
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 01:22 AM   #4
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
某對岸大學生對A片女優的疑惑? (轉載)
對岸一位大學生寫了一封信給知名的專欄作家連岳,問到為何日本的女人如此不知羞恥,竟然公開寬衣解帶,拍成人A片,連岳一向很少回覆這類信件,但連岳在某日接受某廣播節目時回答了這個同學的問題。

原文:
先生您好,我是一個大一學生,因農村出生,大學以前沒看過A片,肯定是沒機會接觸到,所以並不是不會看。而現在可以輕易的看到A片,又使我對道德產生懷疑。我困惑的是,為什麼日本、美歐發展國家那麼多人在拍A片,她們就為錢嗎?她們那麼年輕漂亮好像也很聰明伶俐,做別的工作不好嗎?她們不怕自己的親人看到 嗎?妓女似乎還比較隱蔽,可A片全球能看到,她們怎麼會那樣?越富有的國家越開放,肉體的開放,那難道我們國家即將會有A片產業的到來了嗎?我們的肉體觀是不是錯誤的?肉體的忠貞或許根本就不存在的?我很多困惑。先問這些吧,願您能幫我解答。

道德懷疑的大一男生,你好!回答如下:

A片合法化的國家,
絕大多數人拍A片是為了錢(可能有少數人是為了興趣吧),這是一門生意;當然,我認為拍A片是為了人類和平也說得過去,日本人不拍A片,我們盲目的仇日情緒會比現在強悍得多這樣說會不會讓你好受一點?不年輕不漂亮,拍的A片有誰看呢?如果一個人選擇拍A片,一定希望自己最紅,全球都能看到道德只宜律已,不宜律人,比如你認為拍A片不道德,打死也不會去拍,你在言行合一中得到了道德陶醉感,這是你自家的事。但是你不能用你自己的道德去強迫他人的自由選擇。
事實上我認為A片演員比絕大多數宗教徒更有道德,她們努力工作、賺錢養活自己、愉悅觀眾,從來不說教,她們誠實。而我接觸的許多教徒,咒詛絕大多數人進地獄的道德優越中,將自己變成虛偽的人,事實上,他們宣揚的道德戒律,他們可能一條都做不到。
如果你看這些A片,有勃起、肉體上爽到了,你應該感謝她們,我想你既然反對這些拍A片的人,我猜你應該不會花錢購買,既然看的不是正版,事實上等於你偷了她們的錢,一個小偷怎麼能指責失主沒有道德呢?好好享受你的A片,別老想著給那些女主角找更體面的工作,你自己以後的工作都不好找呢
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 02:34 AM   #5
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
引用:
作者: 中央市場 查看文章
對岸一位大學生寫了一封信給知名的專欄作家連岳,問到為何日本的女人如此不知羞恥,竟然公開寬衣解帶,拍成人A片,連岳一向很少回覆這類信件,但連岳在某日接受某廣播節目時回答了這個同學的問題。

原文:
先生您好,我是一個大一學生,因農村出生,大學以前沒看過A片,肯定是沒機會接觸到,所以並不是不會看。而現在可以輕易的看到A片,又使我對道德產生懷疑。我困惑的是,為什麼日本、美歐發展國家那麼多人在拍A片,她們就為錢嗎?她們那麼年輕漂亮好像也很聰明伶俐,做別的工作不好嗎?她們不怕自己的親人看到 嗎?妓女似乎還比較隱蔽,可A片全球能看到,她們怎麼會那樣?越富有的國家越開放,肉體的開放,那難道我們國家即將會有A片產業的到來了嗎?我們的肉體觀是不是錯誤的?肉體的忠貞或許根本就不存在的?我很多困惑。先問這些吧,願您能幫我解答。

A片合法化的國家,
絕大多數人拍A片是為了錢(可能有少數人是為了興趣吧),這是一門生意;當然,我認為拍A片是為了人類和平也說得過去,日本人不拍A片,我們盲目的仇日情緒會比現在強悍得多這樣說會不會讓你好受一點?不年輕不漂亮,拍的A片有誰看呢?如果一個人選擇拍A片,一定希望自己最紅,全球都能看到道德只宜律已,不宜律人,比如你認為拍A片不道德,打死也不會去拍,你在言行合一中得到了道德陶醉感,這是你自家的事。但是你不能用你自己的道德去強迫他人的自由選擇。
事實上我認為A片演員比絕大多數宗教徒更有道德,她們努力工作、賺錢養活自己、愉悅觀眾,從來不說教,她們誠實。而我接觸的許多教徒,咒詛絕大多數人進地獄的道德優越中,將自己變成虛偽的人,事實上,他們宣揚的道德戒律,他們可能一條都做不到。
如果你看這些A片,有勃起、肉體上爽到了,你應該感謝她們,我想你既然反對這些拍A片的人,我猜你應該不會花錢購買,既然看的不是正版,事實上等於你偷了她們的錢,一個小偷怎麼能指責失主沒有道德呢?好好享受你的A片,別老想著給那些女主角找更體面的工作,你自己以後的工作都不好找呢
有道理+1
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 03:41 AM   #6
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
引用:

原文:

A片合法化的國家,
哇!這回答
一針見血
槍槍斃命
自我醒思中~~~~~
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 05:33 AM   #7
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
我真的覺得這個世界假道學的人一大堆~~特別是宗教界(騙錢騙色騙老實人)和政界(以清廉自居的人貪最大).....
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 11:47 AM   #8
一拜阿瑞
正式會員

一拜阿瑞 的頭像

註冊日期: 2012-02-13
住址: 台北
車型: 335 CI
哈哈~世界變啦!
一拜阿瑞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 12:54 PM   #9
nick12520
註冊車友

nick12520 的頭像

註冊日期: 2012-03-04
住址: 新北市
車型: E36
認同+1
nick12520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 12:46 PM   #10
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
中肯!!!
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 01:53 PM   #11
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
引用:

原文:

A片合法化的國家,

這種問題的答案,永遠無法客觀的

試問~~~如果拍A片的演員是連先生的親朋好友

那麼,回答又將是如何呢?
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 01:55 PM   #12
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:

原文:

A片合法化的國家,
說的好!
給你一個《讚》啦
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 02:09 PM   #13
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
讚!!
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 02:27 PM   #14
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
親友要拍也是她自己的自由
也該由她自己去承擔
我們自己看開一點就好
別想太多吧!
即便是兒女
成年後身體的自主權也是她自己的
作為父母的唯一責任就是盡力做好家庭教育
避免兒女踏上此途
我也認為連岳的回答一針見血
拍A片的女優.真的比那些靜思堂蓋的比遊民收容中心來的豪華的假道學團體來的好多了...
道德只宜律已,不宜律人
這句話說的真的很棒!
-----------------------------------------------------------------------
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 03:07 PM   #15
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
車型: 328I
讚!!
心似浮雲常自在 意如流水任遨遊
勇氣飛舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 01:59 PM   #16
StarlightDream
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E36 320
引用:

原文:

A片合法化的國家,
說的真好呀!!
比如什麼濟X就是這樣子
StarlightDream 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 04:07 PM   #17
張大帥
正式會員

張大帥 的頭像

註冊日期: 2010-03-17
住址: 桃園
車型: E46 320I
哈哈GOOD~~
努力存錢撩下去.愛車持續進化吧
張大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼