CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-01, 08:09 PM   #51
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
引用:
作者: babyface 查看文章
自排3.38??????
我也不知道ㄋ都是連大幫我搭配我只跟他說我要320齒比鬆要比330齒比密齒所以1~2~3~4~5換檔很順加速尾速都不錯...............
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 08:10 PM   #52
babyface
游客

引用:
作者: E46-brembo 查看文章
哇勒.....E46 M3 CSL下之臂都出來了:D:D:D

HJS金屬觸媒+超春中後消音包........
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 08:12 PM   #53
babyface
游客

引用:
作者: 東彥 查看文章
我也不知道ㄋ都是連大幫我搭配我只跟他說我要320齒比鬆要比330齒比密齒所以1~2~3~4~5換檔很順加速尾速都不錯...............

是阿....所以依照你這樣說....那起步一定是比原廠330快

因為你目前車上的齒比就比原廠330 齒比3.38密

所以你改全段起步好是一定的耶.......
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 08:13 PM   #54
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
引用:
樓上那位ID~E46-BREMBO 的車友就是東彥說的配置

我昨天才開過~起步軟~共鳴大聲,跟我的車只改頭尾段~中段原廠

相較之聲音之下改中段的車大聲很多!!!!

超春跟HAMANN聲音的確不同,但我要說的是共鳴一樣大聲

車子沒力rpm2500最明顯!!!
紙上談兵說不出個所以然,不如大家約一約出來聽看看不就知道摟~~~

還好我沒有這方面的困擾----------------->因為我的車根本都不會跑! 打從心裡面直接放棄所有PK的可能性 哈哈哈:p

小誠 那天真感謝妳 還讓你幫我帶東西下來! 沒有請你進來店坐坐.真不好意思(當時有客人)
改天補償妳 幫你的愛車照相喔^^
-----------------------------------------------------------------------
翔語精緻影音生活館 Facebook 粉絲團

時尚工藝Dynaudio
精緻典藏Sonus Faber
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 08:15 PM   #55
babyface
游客

引用:
作者: sound196 查看文章
還好我沒有這方面的困擾----------------->因為我的車根本都不會跑! 打從心裡面直接放棄所有PK的可能性 哈哈哈:p

小誠 那天真感謝妳 還讓你幫我帶東西下來! 沒有請你進來店坐坐.真不好意思(當時有客人)

哈~對你的車太沒信心了啦!!!!

320 2.2 動點小手腳也是不錯啦!!!!!

改落去~~改落去!!!!!:p
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 08:34 PM   #56
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
呵呵~~改落去~~ +1 ^^
-----------------------------------------------------------------------
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 08:36 PM   #57
E46-brembo
正式會員

引用:

OKOK 幫我的小黑洗澡中^^

舊 2011-04-01, 08:42 PM   #58
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
車型: E46
引用:

SOUND196 大大
那天那個 ///M 的東西?...
真重喔! 因為我有幫忙搬了一下
好物!!
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 08:44 PM   #59
babyface
游客

引用:
作者: devinkaibmw 查看文章
SOUND196 大大
好物!!

噓.......你不要把翔哥偷改的東西說出來啦!!!!!:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 09:07 PM   #60
E46-brembo
正式會員

呵呵~~我有聽到~~~要偷改 哈哈

偷改^^ 我支持你^^

GOGO~~

舊 2011-04-01, 09:22 PM   #61
sound196
正式會員

引用:
作者: devinkaibmw 查看文章
SOUND196 大大
好物!!
唉呀 真不好意思...讓你流汗了!
有機會見面 請你喝喝飲料 消消暑^^

有朝一日 都跟小葳哥一樣 甚麼東西都一拜 我想 我的油門就會吹落去了!
哈哈哈哈哈

目前 還是慢跑一族的成員! 請多包涵!!

舊 2011-04-01, 09:30 PM   #62
babyface
游客

引用:
唉呀 真不好意思...讓你流汗了!
有機會見面 請你喝喝飲料 消消暑^^

有朝一日 都跟小葳哥一樣 甚麼東西都一拜 我想 我的油門就會吹落去了!
哈哈哈哈哈

目前 還是慢跑一族的成員! 請多包涵!!

我都是原廠套件說......見笑了
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 10:01 PM   #63
sophistkao
正式會員

sophistkao 的頭像

註冊日期: 2011-02-20
住址: 台北
車型: E92 335i
贊助: 2011
有聲浪檔案嗎?
sophistkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 11:41 PM   #64
sound196
正式會員

引用:
我都是原廠套件說......見笑了
原廠終極套件,一拜到最高境界!
完整度百分百!贊啦!

舊 2011-04-02, 12:25 AM   #65
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
原廠終極套件,一拜到最高境界!
完整度百分百!贊啦!
是準備落S54了是嗎~~~
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 02:14 AM   #66
william王
註冊車友

william王 的頭像

註冊日期: 2010-12-07
住址: 新北市
車型: E60/4D
贊助: 未贊助
引用:
作者: grkimo 查看文章
請問,如排除其他因素,下列哪組排氣管組合對 E46 330 (自排) 來說最適合?

組合A : 台製改裝頭段 + 代金屬觸媒 + E46 M3 尾段

組合B : 台製改裝頭段 + E46 330 原廠中段 + 名牌進口尾段 (考慮RD、超春、Sebring)
小弟建議可以找李a商量看看
我看過他的車底
全段改裝
william王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 04:57 AM   #67
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
作者: william王 查看文章
小弟建議可以找李a商量看看
我看過他的車底
全段改裝
william兄~你的排氣管處理好了嗎?
有空下來走走嘿~^^
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 11:11 AM   #68
sound196
正式會員

引用:
作者: st蔡 查看文章
是準備落S54了是嗎~~~
蔡董 別誤會~~我說的是 葳董!! 我算甚麼咖小...你說是吧!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號