CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-13, 10:26 PM   #51
jean621tw
註冊車友

註冊日期: 2011-07-04
車型: 535li
贊助: 未贊助
http://www.docin.com/p-120391597.html
F18(大陸五系國產型號)~挺詳細
BOXY兄~~上海地區團購開始認購沒呀~~怎麼報名呢????
jean621tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-13, 11:39 PM   #52
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
您可加入上海區團購團, QQ 153 105 465
或報名台灣F系列團購~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-11, 01:42 AM   #53
chouyth
註冊車友

註冊日期: 2011-09-11
車型: 520dt
你好,如果加裝A項的話,導航的圖形也會出現在抬頭顯示上嗎,我是F11剛下訂在想要加選哪些選配,謝謝
chouyth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-12, 08:12 PM   #54
Boxy
正式會員

引用:
作者: chouyth 查看文章
你好,如果加裝A項的話,導航的圖形也會出現在抬頭顯示上嗎,我是F11剛下訂在想要加選哪些選配,謝謝
會~
舊 2011-09-16, 12:01 AM   #55
shidian
註冊車友

註冊日期: 2011-05-22
車型: 520DT
Boxy兄
小弟的車子已經交車,已經將車身號碼PM給您,麻煩收一下資料,感謝
後續相關事宜再麻煩您了
ps.知道您工作繁忙,或是直接聯絡Marc兄也可嗎?
shidian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 02:17 PM   #56
Boxy
正式會員

引用:
作者: shidian 查看文章
Boxy兄
小弟的車子已經交車,已經將車身號碼PM給您,麻煩收一下資料,感謝
後續相關事宜再麻煩您了
ps.知道您工作繁忙,或是直接聯絡Marc兄也可嗎?
好的, 您可以直接PM 車身號, 您的大名, 電話, 及信用卡資料包括:
卡號:
到期日:
信用卡英文地址(英文):
信用卡大名(英文):

不好意思最近忙著整理房子, 較沒時間回覆~
舊 2011-09-16, 02:33 PM   #57
alanliao
註冊車友

註冊日期: 2011-09-16
車型: 750Li
Boxy兄您好:
小弟車是美國拉回來的F02 750Li,i-drive功能都有(不過是英文的),
想改成中文的,圖資也是美國的。
請問適用這次的團購嗎,費用大約落在那裡(需報帳^^"")
麻煩您
alanliao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 11:25 AM   #58
chouyth
註冊車友

註冊日期: 2011-09-11
車型: 520dt
引用:
作者: Boxy 查看文章
會~
BOXY大,
看完你的回應後我加裝了抬頭顯示,我也想加A項,但可能要到12月左右才會拿到車,請問可以嗎?又,大約需要多少小朋友呢?
謝謝
chouyth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 12:02 PM   #59
少力
註冊車友

註冊日期: 2011-06-30
車型: F02
想請教BOXY大,小弟需要一顆F系列的音響遙控器,不知供應商這邊是否有機會取得呢?料號是65129231374,謝謝
少力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 11:02 AM   #60
andrewpi
註冊車友

andrewpi 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 台中
車型: F10 520D
Boxy大大您好
我目前剛牽F10 520D
未選配任何配備(為了馬上交車XD)
想請問
如果我沒有要升級衛星導航
單純只想利用i-drive透過Snap-In Adapters 控制我的iphone4
是不是只要安裝COMBOX就可以
還是原本車子就已經有COMBOX了(因為我已經可以透過藍芽播音樂了,只是看不到曲目XD)
andrewpi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 03:13 PM   #61
Boxy
正式會員

是的~ 你不需要snap in adaptor, 只需要將Iphone 插到USB插孔即可使用~
舊 2011-09-22, 03:34 PM   #62
andrewpi
註冊車友

可是我車子沒有USB孔耶XD
因為我是想買snap in adaptor
但是我的業務告訴我
沒有USB孔的,安裝會只有充電加手機功能
所以我想知道說
如果我想要也可以用i-drive看到手機的音樂選單
是否是要加裝什麼東西@@
網路上是有人討論需要有SA 6NF/6NR 這兩項配備
我確定我沒有6NF 但我始終查不到6NR是啥XD
舊 2011-09-22, 11:50 PM   #63
charles6116
註冊車友

註冊日期: 2011-09-22
車型: F10 520d
Boxy大,
小弟是2010.12月交車的,
以選有10.2吋螢幕+導航,
我想報名B+C。

此篇文章於 2011-09-22 11:50 PM 被 charles6116 編輯。 原因: 打錯
charles6116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 09:31 AM   #64
Boxy
正式會員

引用:
作者: andrewpi 查看文章
可是我車子沒有USB孔耶XD
因為我是想買snap in adaptor
但是我的業務告訴我
沒有USB孔的,安裝會只有充電加手機功能
所以我想知道說
如果我想要也可以用i-drive看到手機的音樂選單
是否是要加裝什麼東西@@
網路上是有人討論需要有SA 6NF/6NR 這兩項配備
我確定我沒有6NF 但我始終查不到6NR是啥XD
您可買一條原廠USB 線及插座, 從Combox 連接到手套箱, 將原本的AUX換成USB + AUX 即可~
此即為原廠選配的6FL~ 至於6NF, 你需要更換手機座為6NF話機座, 增加USB HUB 及其他配線~
6NR, 您需要增加更多配線(CIC 至HUB的Video cable, HUB 至話機座)~ 以及6NR Media cradle~ MCIC 基本上也不支援6NR~
舊 2011-09-23, 09:33 AM   #65
Boxy
正式會員

引用:
作者: charles6116 查看文章
Boxy大,
小弟是2010.12月交車的,
以選有10.2吋螢幕+導航,
我想報名B+C。
請PM 資料~
舊 2011-09-23, 09:48 AM   #66
andrewpi
註冊車友

引用:
作者: Boxy 查看文章
您可買一條原廠USB 線及插座, 從Combox 連接到手套箱, 將原本的AUX換成USB + AUX 即可~
此即為原廠選配的6FL~ 至於6NF, 你需要更換手機座為6NF話機座, 增加USB HUB 及其他配線~
6NR, 您需要增加更多配線(CIC 至HUB的Video cable, HUB 至話機座)~ 以及6NR Media cradle~ MCIC 基本上也不支援6NR~
喔喔,所以根據您的說明,我想我應該是需要6FL與6NF,那有相關的管道可以取得嗎?!還是說我要參加本次團購的第二項@@?
舊 2011-09-23, 12:08 PM   #67
Boxy
正式會員

您可買一條原廠USB 線及插座, 從Combox 連接到手套箱, 將原本的AUX換成USB + AUX 即可~ 這樣就等於原廠的6FL~
舊 2011-10-14, 07:20 PM   #68
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
怎麼沒有"置頂".....我頂
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 07:31 PM   #69
Boxy
正式會員

由於好幾個團購已經結束, 就請站長將置頂拿掉了~
舊 2011-11-04, 06:04 PM   #70
heatsink
註冊車友

註冊日期: 2011-07-19
車型: 523i (F10)
BOXY 大,
不知道此次F系列CIC團購是否結束了?
我是F10 523i 2011/7生產,想改CIC及2012地圖,另加手套箱USB及中央扶手USB+AUX-in,原車應該已有COMBOX可用藍芽播放IPHONE內的音樂及歌手歌名顯示,謝謝。
heatsink 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 07:52 PM   #71
Boxy
正式會員

引用:
作者: heatsink 查看文章
BOXY 大,
不知道此次F系列CIC團購是否結束了?
我是F10 523i 2011/7生產,想改CIC及2012地圖,另加手套箱USB及中央扶手USB+AUX-in,原車應該已有COMBOX可用藍芽播放IPHONE內的音樂及歌手歌名顯示,謝謝。
哈哈, 最近雜事實在太多, 其實F系列到現在都還沒開始, 正式開始時會另外公布, 謝謝!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉