CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-28, 12:55 PM   #1
trtt70
正式會員

註冊日期: 2004-08-09
住址: 桃園
E36升降機白色滾輪磨損

一般E36的升降機都是壞滑軌扣(蝴蝶扣)破裂, 但我壞的卻是
連結圖中零件 4 上方哪隻滑軌內 ( http://www.realoem.com/bmw/showparts...55&hg=51&fg=10 )
的白色滾輪 (磨損變小後容易出軌) , 聽說不能單換,要買整升降機
請教高手達人如何能換掉這個滾輪 或如何更改,不用換掉升降機 ???
http://www.understeer.com/window.shtml

trtt70 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-28, 01:46 PM   #2
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS
這顆小滾輪應該是可以單獨更換的零件.但是應該要把升降機固定的螺絲或鉚釘拆離車門
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 08:38 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
嗯..可以單換...原廠沒賣..但外面有人做..
是可以單換的..
要拆下升降機,才可以把它拆出來..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 11:32 PM   #4
trtt70
正式會員

謝謝站大 ,

不知北部去那裡做, 新滾輪的固定要用焊接方式嗎? 如果修改成用蝴蝶扣來代替 可行嗎?
舊 2011-08-28, 11:44 PM   #5
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
贊助: 未贊助
桃園有地方可以換阿,我換過
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-29, 12:14 AM   #6
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
小滾輪用車床車一個不就結了!!材料用鐵氟鑨
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-29, 12:16 PM   #7
trtt70
正式會員

引用:
作者: 慢半拍 查看文章
桃園有地方可以換阿,我換過
桃園能換的地方能不能介紹一下 謝謝!!!
舊 2011-08-30, 10:14 PM   #8
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09
我也想知道桃園那裡可換?謝謝!!再請問當初換的價錢?謝謝!!

此篇文章於 2011-08-30 10:26 PM 被 cky0219 編輯。
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 01:13 AM   #9
慢半拍
正式會員

去問了,老闆說賣光了,不好意思
但他說原廠中古的升降機賣1200要不要
......................................
舊 2011-08-31, 08:07 AM   #10
無忌
正式會員

註冊日期: 2009-04-30
壞的拿給我看看可以做的話免費做給大家用..我在桃園八德.
無忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 10:08 AM   #11
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
引用:
作者: 無忌 查看文章
無忌 大大
請問您有CNC機台是嗎?
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 01:34 PM   #12
慢半拍
正式會員

引用:
作者: 無忌 查看文章
好人
舊 2011-08-31, 01:51 PM   #13
無忌
正式會員

引用:
作者: vtecdohc 查看文章
無忌 大大
請問您有CNC機台是嗎?
沒有捏.我家自用的是傳統手動的ㄟ.但是一般物件都能做得出喔.
舊 2011-08-31, 01:56 PM   #14
無忌
正式會員

引用:
作者: 慢半拍 查看文章
好人
舉手之勞.何足掛齒
舊 2011-08-31, 08:19 PM   #15
trtt70
正式會員

感謝各位超熱心的大大...

今天再露天閒逛時, 無意間 發現有賣家賣這個滾輪且還有金屬改良型

等滾輪到手 , 再報告使用結果
舊 2011-09-05, 03:50 PM   #16
cky0219
正式會員

請問滾輪到手了嗎?我的也會出軌,但不確定是滑軌扣(蝴蝶扣)還是滾輪,請問是在桃園那施工?
舊 2011-09-05, 04:56 PM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: cky0219 查看文章
請問滾輪到手了嗎?我的也會出軌,但不確定是滑軌扣(蝴蝶扣)還是滾輪,請問是在桃園那施工?
一般都是蝴蝶扣破了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-06, 04:21 PM   #18
trtt70
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
一般都是蝴蝶扣破了!!
沒錯

如圖 ,希望你是蝴蝶扣破 (便宜), 不是像我一樣倒楣是右邊這顆圓型的壞了......
上傳的縮圖
舊 2011-09-06, 07:22 PM   #19
cky0219
正式會員

蝴蝶扣破不用拆到升降機嗎?我那天拆門板看到那個滾輪是在內側,好像要拆下整個升降機。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉