CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-20, 03:36 PM   #51
a3358113
正式會員

註冊日期: 2005-05-18
引用:
作者: andy3008 查看文章
E46的裝這東西小弟來說划不來,
還要買M3冷氣支架才能99%完整密合!
價錢就要往上加!超出小弟預算了!

小弟買不起,只好等二手機的命^_^
厚~真謙虛
a3358113 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 03:44 PM   #52
a3358113
正式會員

有需要的車友現在可以試試揪團購,如上我所列出的廠商報價單中"如果買更多,價格更優惠",到下列官網在首頁的右邊所列出的幾位線上客服中,找"jacklyn"詢問有關團購的優惠.當出的報價單是她給我的.

http://b2b.eonon.com/details.aspx?pr...oduct_no=D5113
舊 2012-08-20, 03:51 PM   #53
a3358113
正式會員

引用:
Good idea ^_^
揪團?心動了嗎?:D
舊 2012-08-20, 03:54 PM   #54
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
簡單的說,GPS導航時和音樂的衝突有沒有排除,一直切斷音樂真的蠻肚爛的,
及沒有導航時開啟GPS時和音樂的問題,三不五時切斷音樂提醒,也是ooxx

其它功能只是測試有沒有連上、有沒有雜訊、執行速度、軟體版本...等等問題,

當然最重要的熱度測試,不希望停路邊大熱天曬太陽後要使用時熱當機,
(工規IC可耐到135度,有良心的話會用到車規IC,但是製造成本太高,也不好備貨,所以...想想就好)
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 04:03 PM   #55
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: a3358113 查看文章
揪團?心動了嗎?:D
目前還沒心動,小弟要求密合度,加上去就真的超出預算了!

另外還要買倒車鏡頭、行動電視盒,就更超出預算了^_^

若是全新大全配,功能能符合我要的,小弟只有15張預算,自己裝,

現在當然說不可能,那就以後再說了,先買先享受,後買享折扣^_^
舊 2012-08-20, 04:26 PM   #56
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
個人覺得 如果加m3冷氣架 18000裝到好 這樣因該就可以下手了 畢竟也要看 廠商哪邊給的價錢如何@@
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 04:46 PM   #57
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

奇怪我問的 是有比較便宜嘛?http://tw.mc741.mail.yahoo.com/mc/we...jsrand=2532628
舊 2012-08-20, 05:39 PM   #58
a3358113
正式會員

引用:
簡單的說,GPS導航時和音樂的衝突有沒有排除,一直切斷音樂真的蠻肚爛的,
及沒有導航時開啟GPS時和音樂的問題,三不五時切斷音樂提醒,也是ooxx

其它功能只是測試有沒有連上、有沒有雜訊、執行速度、軟體版本...等等問題,

當然最重要的熱度測試,不希望停路邊大熱天曬太陽後要使用時熱當機,
(工規IC可耐到135度,有良心的話會用到車規IC,但是製造成本太高,也不好備貨,所以...想想就好)
你所列出的這些問題確實是改裝螢幕所要考慮的重點,不然事後會超"干"的!

對了,忘了告訴你,我原本德訂兩個M3排檔頭是有位車友和我要請你幫忙改裝,但他後來暫時不改了,所以我上禮拜四才寄一個皮套給你,那位車友有用悄悄話和你連絡,帳號c4開頭的,到時候線組和皮套製作好之後我會過去你那,也可以順便分享我裝的這台螢幕,在你所列出的那些問題都能找到答案,包含其他心得...
舊 2012-08-20, 05:51 PM   #59
a3358113
正式會員

引用:
作者: 志鋒 查看文章
奇怪我問的 是有比較便宜嘛?http://tw.mc741.mail.yahoo.com/mc/we...jsrand=2532628
你要向她確認有無包含運費 保險等等..
我列出的有詳細包含哪些費用...

insurance 保險
the shipping 運費
additional cost paypal 使用paypal付費的手續費(還有另一種直接到銀行匯款方式,找線上客服索取銀行帳號)
total 總計

此篇文章於 2012-08-20 06:10 PM 被 a3358113 編輯。
舊 2012-08-20, 05:51 PM   #60
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

[QUOTE=a3358113;963424]你所列出的這些問題確實是改裝螢幕所要考慮的重點,不然事後會超"干"的!

對了,忘了告訴你,我原本德訂兩個M3排檔頭是有位車友和我要請你幫忙改裝,但他後來暫時不改了,所以我上禮拜四才寄一個皮套給你,那位車友有用悄悄話和你連絡,帳號c4開頭的,到時候線組和皮套製作好之後我會過去你那,也可以順便分享我裝的這台螢幕,在你所列出的那些問題都能找到答案,包含其他心得...[/QUOTE排檔頭~~你朋友不改 ??另一個還有要賣嘛?
舊 2012-08-20, 05:52 PM   #61
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
贊助: 未贊助
引用:
有些細節往往都是裝回去之後才發現,這和你要安裝螢幕所需要的哪些功能有關係,像是有些你要的功能它標榜有,但實際裝好回去使用起來卻殘缺不全,當然這些細節店家或賣家"不太可能"事先就告訴你啦!
瞭解~~如果遇到這樣的賣家 就也只能認了 ....:L
不過大概也做不了多久..
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 05:52 PM   #62
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

引用:
你要向她確認有無包含運費 保險等等..
我列出的有詳細包含哪些費用...

insurance 保險
the shipping 運費
additional cost paypal 使用paypal付費的手續費(還有另一種直接到銀行匯款方式,找線上客服索取)
total 總計
恩阿 總計 433 us
舊 2012-08-20, 05:53 PM   #63
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

我貼看看 雖然我不太會貼圖@@
舊 2012-08-20, 05:58 PM   #64
andy3008
北極速團隊

引用:
你所列出的這些問題確實是改裝螢幕所要考慮的重點,不然事後會超"干"的!

對了,忘了告訴你,我原本德訂兩個M3排檔頭是有位車友和我要請你幫忙改裝,但他後來暫時不改了,所以我上禮拜四才寄一個皮套給你,那位車友有用悄悄話和你連絡,帳號c4開頭的,到時候線組和皮套製作好之後我會過去你那,也可以順便分享我裝的這台螢幕,在你所列出的那些問題都能找到答案,包含其他心得...
今天下午有收到皮套,明天會送去製作,線組已經請同事做5組,當然還有其他車友要的,預計週四前全部完成,謝謝嚕^_^
舊 2012-08-20, 05:59 PM   #65
a3358113
正式會員

[QUOTE=志鋒;963433]
引用:

對了,忘了告訴你,我原本德訂兩個M3排檔頭是有位車友和我要請你幫忙改裝,但他後來暫時不改了,所以我上禮拜四才寄一個皮套給你,那位車友有用悄悄話和你連絡,帳號c4開頭的,到時候線組和皮套製作好之後我會過去你那,也可以順便分享我裝的這台螢幕,在你所列出的那些問題都能找到答案,包含其他心得...[/QUOTE排檔頭~~你朋友不改 ??另一個還有要賣嘛?
我幫你問看看,因為昨天到今天一直連絡不到人
要的話可以幫你訂.6000有找,免除被課稅的困擾,不過要等到九月底才能幫你訂,不賺你一毛錢,純粹分享.趕著要的話15天內寄到你手上可能你會被課稅
舊 2012-08-20, 06:00 PM   #66
a3358113
正式會員

引用:
今天下午有收到皮套,明天會送去製作,線組已經請同事做5組,當然還有其他車友要的,預計週四前全部完成,謝謝嚕^_^
麻煩你了...
舊 2012-08-20, 06:05 PM   #67
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

[QUOTE=a3358113;963439]
引用:

要的話可以幫你訂.6000有找,免除被課稅的困擾,不過要等到九月底才能幫你訂,不賺你一毛錢,純粹分享.趕著要的話15天內寄到你手上可能你會被課稅
哪麻煩大大幫我訂一個嚕 我要先 匯款給你嘛?
舊 2012-08-20, 06:07 PM   #68
andy3008
北極速團隊

[QUOTE=a3358113;963439]
引用:

哇,好便宜喔!
回想當初剛有人發表時,市場就賣18000~25000勒,哈哈!
果然先買先享受,後買享折扣^_^
舊 2012-08-20, 06:12 PM   #69
a3358113
正式會員

[QUOTE=志鋒;963442]
引用:
哪麻煩大大幫我訂一個嚕 我要先 匯款給你嘛?
要晚點我回去再告訴你帳號,你趕著要嗎?還是九月底再訂呢?
舊 2012-10-01, 06:37 PM   #70
19歲
註冊車友

19歲 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
住址: 台北
車型: BMW19YS
大家好~我是Eonon19歲^^
意外看見這篇文章,特別浮上水面跟大家說明 還請大家多多指教~

首先ENCO並非我們的品牌~
EONON是香港品牌,不論是出口到日本、台灣或是歐、美世界等地,產品都是在大陸製造,
再由香港轉運到世界各地。

我們在2003年進入日本市場,成立日本辦公室是2006年,因為日本市場我們經營了接近10年,所以連續幾年在日本雅虎拍賣獲獎,得到大家的肯定!

台灣EONON目前才第二年,還望各位大大多多支持並提供您寶貴的意見,
讓我們的產品更加完善、更符合您的需求~謝謝!^^
-----------------------------------------------------------------------

Eonon官網http://www.eonon.com.tw/
Eonon粉絲團http://www.facebook.com/Eonontw
歡迎大家加入粉絲團交流哦^0^
19歲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 07:28 PM   #71
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
不用懷疑,是同一家做的!

不管如何,重點要能提供完善的服務比較重要,

若能給予15000以內的價錢,那真的物超所值!20000元真的就太高了!

還有廠商翻倍賣 我都不知台灣錢這麼好賺 早知當年不進大陸受苦十年
我上海樓下是4S店 內個售價還真是親民 回台灣我看不懂 22K的經濟
還能賣到內個價 :L
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼