CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-30, 12:27 AM   #1
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
請問e39冷氣恒溫一般都設定多少,我的22c都有聽到乘客座下

有PLPA的聲音正常嗎

jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-14, 05:56 PM   #2
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
請問e39冷氣恒溫一般都設定多少,我的22c都有聽到乘客座下

一般 23 ~25 度 就很冷了
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 06:00 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

22度以上底下為熱風!22度以下底下才會有冷氣!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 04:43 PM   #4
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/08/14 06:00pm 發表的內容:
原來是這樣...我以為我的E39冷氣壞掉了.......^^"可是開22度超冷的>"<
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 05:30 PM   #5
iloveuk
正式會員

iloveuk 的頭像

註冊日期: 2010-03-09
住址: 台中市
車型: E39 520IA

痾~我都開27說= =
就很冷了 該不會是我不管按幾度 冷度只有一種吧
之前聽廣播說 開冷氣 溫度設定在27度 對地球比較好 (不開最好.......)
iloveuk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 06:11 PM   #6
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中

冷氣設定的溫度.跟出風口位置也有關.一樣設定26度的話.
如果出風口按在auto.會熱到爆.....
如果出風口按在正面直吹.確會冷到爆.....
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 06:12 PM   #7
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

引用:
下面引用由iloveuk2010/06/30 05:30pm 發表的內容:
痾~我都開27說= =
就很冷了 該不會是我不管按幾度 冷度只有一種吧
之前聽廣播說 開冷氣 溫度設定在27度 對地球比較好 (不開最好.......)
22度真的很冷,因為我都開 22度。但27度就有點過頭了,會不會開車開到中暑呀,TW 夏天真的很熱。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 09:43 PM   #8
iloveuk
正式會員

iloveuk 的頭像

註冊日期: 2010-03-09
住址: 台中市
車型: E39 520IA

今天下班的時候 有開22度來吹......有冷到!
不過27度我吹 真的不會熱捏~ 可能跟香港說的出風口位置有關吧
我是都習慣正面出風的啦!
另外問個問題, 有車友冷氣的風速電阻曾經發生過狀況嗎?
上星期六一整天沒冷氣吹, 熱到在車裡飆髒話, 結果說是風速電阻接觸不良...
iloveuk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 12:39 AM   #9
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/08/14 06:00pm 發表的內容:
還好,我都設定26度,因為我"底下"沒這麼熱!! :em01:
而且,下班都7點多,天氣也沒這麼熱了。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉