CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-25, 12:03 AM   #51
kevinchen
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-23
住址: 臺灣臺北
電子雙風扇"拖吊車冷排專用"_

[這篇文章最後由kevinchen在 2006/09/25 00:38am 第 1 次編輯]

[quote]下面引用由家豪2006/09/24 08:50pm 發表的內容:
各位大家好、本人認為人家開発的商品、會
kevinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 12:11 AM   #52
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由阿億2006/09/25 00:01am 發表的內容:
嘉豪你說的我恨認同.你說的本人就是指你.你到底董不懂呢???
你上來講有的沒有的???
價位18000到8500-------------18000要賺錢養家地-----------那8500就不賺錢養家嗎
真的很介意你說的話
...
我是"嘉"豪不是這個家豪..... :em16:
怎麼那麼多嘉豪....真是菜市場名 :em10:
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 12:15 AM   #53
kevinchen
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-23
住址: 臺灣臺北

哈哈...這個好笑....
是不同人喔大家不要搞錯了!
kevinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 12:15 AM   #54
阿億
註冊車友

註冊日期: 2005-02-20

像剛剛有個會員有寫宸繹的東西能用嗎
寫完沒多久就改成 :em06: :em06: 圖案
阿億 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 12:17 AM   #55
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由kevinchen2006/09/25 00:03am 發表的內容:
家豪先生我想你不了解整件事的來龍去脈,你發表這些東西真的不太適合,
這些問題不只是開發產品的問題而已,而是人的問題(股東與股東),以前的迅x
東西說真的只有貴可以形容,反而你現在來看的話現在迅x的東西價錢差 ...
讚啦
舊 2006-09-25, 02:40 AM   #56
家豪
正式會員

註冊日期: 2005-10-18
住址: 屏東

阿億兄很抱歉誏你生氣了、我不懂兩者發生什麼事、但別用那種口氣對我、我也沒重傷任何人、賺錢各有各的賺法–只要你行那怕貴的離普、便宜到不行–、我雖然你們都不認識我、但我也是修理場的老板、我沒出來誏大家認識是我的錯•各
家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 11:26 AM   #57
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由嘉豪2006/09/25 00:11am 發表的內容:
我是"嘉"豪不是這個家豪.....
怎麼那麼多嘉豪....真是菜市場名
:em01: :em01: :em01: 嘉豪很久沒看到你囉!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 11:28 AM   #58
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
下面引用由小吳2006/09/25 11:26am 發表的內容:
嘉豪很久沒看到你囉!
對阿目前我都在台南工作很少去新竹了真想念你家的大魯麵 :em07:
舊 2006-09-25, 12:13 PM   #59
潘仔
註冊車友

註冊日期: 2006-04-15

我是一個路人甲(現在的社會現象看來是不宜路見不平拔刀相助囉)....欣賞了上面幾篇文章,各位大大各有千秋,但似乎大家己經忘了上這網頁的用意....
這是一固讓車友交流行車用品的地方,或許也是一個告誡車友買賣該注意的地方,但變成這樣也是版主所不願見到的吧....
在下玩車不是很久,不過南北往來大有人在;在汽車材料界也還有一些見識,像:TYC,TYE,UNI,台中戰車牌,台南皇冠牌,女王牌......各式各樣的品牌不勝枚舉,只是各家有各家的標榜,雖不見得人人會懂,但消費者總有"知"的權利吧,如何把自家的產品介紹給大家才是正題吧,不需搞這些爾虞我詐的小動作吧...套句不動聽的話.......腳有氣耶/台彎方言.....................文字[color=#A52A2A]文字[/color]
潘仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 12:50 PM   #60
阿億
註冊車友

[這篇文章最後由阿億在 2006/09/25 03:40pm 第 1 次編輯]

剛剛朋友苦主又來信了吐苦水

我貼這文章己經被連環扣了..能不能改一下丫...我是裝電子風扇
跟普利盤...在志成的店附近的配合廠裝的..感覺不是很好..普利盤從台北開回高雄螺絲就鬆開了..高雄原廠對我的說法是普利盤是改用m52
加裝單片鎖螺絲用的...好在我換的快..皮帶是還沒斷..志成是有退我這筆錢了...我也是怕其它車友被騙.才po的..志成真的超級會封人嘴..也超會扣的..
舊 2006-09-25, 12:53 PM   #61
阿億
註冊車友

[這篇文章最後由阿億在 2006/09/25 01:39pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由家豪2006/09/25 02:40am 發表的內容:
阿億兄很抱歉誏你生氣了、我不懂兩者發生什麼事、但別用那種口氣對我、我也沒重傷任何人、賺錢各有各的賺法–只要你行那怕貴的離普、便宜到不行–、我雖然你們都不認識我、但我也是修理場的老板、我沒出來誏大家 ...
要看看到底有多少苦主
如果跟你無關.請勿在發言了-謝謝

舊 2006-09-25, 02:32 PM   #62
阿億
註冊車友

[這篇文章最後由阿億在 2006/09/25 03:39pm 第 1 次編輯]

..前陣子上去他裝電子風扇跟普利盤..才回到高雄就掛了..起前志成一直推說普利盤不可能出聲音..還害我換東換西的..冷凍油跟一些小東西後來去原廠換下他的普利盤才知道他的m54普利盤是用m52拼裝來的..跟本不能用..整個普利盤幾乎快掉下來了..算是兩片式中間的小螺絲鬆掉後來是有退我錢..但他一直很怕我說出去..一直跟我用凹的..說他的東西決對沒問題..很多車友都是他的見證...我會回這文章也是不願其它車友受害/..不過志成真的很會封人嘴的...很怕我說出來.....
不要難過.這因該是他作風吧
舊 2006-09-25, 02:38 PM   #63
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由茂茂2006/09/21 04:21pm 發表的內容:
小瑋...真的不關你的事...你以為在CCT裡玩個幾年...就把自己當成資深會員...沒什麼好屌的...這是"宸繹"跟"迅馳"的事情...你懂多少?
以前迅馳剛組成時...是由"林益正(志成)"+" ...
茂茂 你真神啊 所有的是都被你猜對了.又在他自己的網站辯解又在裝無辜了.人也是他鬼也是他.說的好像跟他一點關西也沒有.幾歲了還在玩這種把戲.真是丟臉喔
:em01: :em01:
舊 2006-09-25, 03:12 PM   #64
bmwmpoere36
註冊車友

註冊日期: 2006-09-24

[quote]下面引用由家豪2006/09/24 08:50pm 發表的內容:
各位大家好、本人認為人家開発的商品、會
bmwmpoere36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 03:44 PM   #65
阿億
註冊車友

其實我會po出來也是怕有其他車友受害.東西跟本不能用..還說有三年以上的實際測試...像電子風扇是不錯啦..但停車後
有時還會轉近30分鐘...我是之前因改音響..所以供電系統有加強過..若都是原廠的.我想可能就發不動了吧..且我也相信你跟阿賓所說的是真的...因為我從安裝到回高雄有問題..志成都一直跟我強調他的東西決對沒問題..好在我後來直接找原廠才找出問題..不然引擎開去..真不知要算誰的...志成也是怕我說出來才退我這筆錢的..我並不是怕他..只是不想介入商家之間的問題.另一點,我也沒那麼多時間跟他花來花去的..必竟我出問題的普利盤他也有退錢了...
舊 2006-09-25, 05:31 PM   #66
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由嘉豪2006/09/25 11:28am 發表的內容:
對阿目前我都在台南工作很少去新竹了真想念你家的大魯麵
在台南哪阿...我常下去ㄝ...好久不見了喔...
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 06:35 PM   #67
bmwmpoere36
註冊車友

註冊日期: 2006-09-24

引用:
下面引用由阿億2006/09/25 03:44pm 發表的內容:
其實我會po出來也是怕有其他車友受害.東西跟本不能用..還說有三年以上的實際測試...像電子風扇是不錯啦..但停車後
有時還會轉近30分鐘...我是之前因改音響..所以供電 ...
怎麼感覺被當成炮在打志成...其實商家之間的恩怨也不關我的事..
我也不想介入..只是從電子風扇轉不停的問題滾成這樣..被阿億兄po出來..
打擊志成..本人也不在回應這口水戰的問題了..志成兄普利盤的事..你也不可否認是設計上的問題吧.從一開始出聲檢查換東西..到回原廠檢查原廠人員說普利盤設計錯誤.你才說叫我寄回去..有錯就認..有問題就找出來改進..這才是長久經營之道..
bmwmpoere36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 08:26 PM   #68
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
下面引用由FBI2006/09/25 05:31pm 發表的內容:
在台南哪阿...我常下去ㄝ...好久不見了喔...
哈哈哈...阿智好久不見 :em07: ...我現在住新化...在南科不成才的公司上班 :em01: ...
舊 2006-09-26, 10:49 AM   #69
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由嘉豪2006/09/24 03:42pm 發表的內容:
我想那是大家不願意沒有多少錢而跟那種人計較.....
他的車子我是不知道可不可以跑超過300km我只知道別人跑贏他就說不算或是他車子沒有調校好只知道被阿賓電很慘,他的車喔可是拖吊車的VIP咧......
:em01: :em01: :em01:
舊 2006-09-29, 02:35 PM   #70
阿億
註冊車友

志成 變縮頭烏龜了嗎

書籤

發文規則
不可以發表新主題