CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-17, 02:49 AM   #1
修仔
專業賣家

註冊日期: 2008-05-13
住址: 中部
車型: e53-x5 3.0 sport
贊助: 2010
殺很大~~降很大~~BMW全系列AC 尾飾管 HAMANN尾飾管

BMW全系列AC 尾飾管單隻售價1999 HAMANN尾飾管單隻售價999
貨到付款含運+150 意者簡訊告知~~謝謝

上傳的縮圖
DSCN4530_1258397156.jpg   DSCN4536_1258397166.jpg   d40400944ac4276x_1258397369.jpg  
修仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-17, 03:58 AM   #2
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
殺很大~~降很大~~BMW全系列AC 尾飾管 HAMANN尾飾管

請問一下
如果要看實物
要到哪看
因為我是雙管的
但不知道適合哪一種
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-17, 05:26 PM   #3
修仔
專業賣家

台中喔~~兩種皆可適用~~一率貨到付款喔~~
同樣是車友~~若商品有問題或不適合安裝~~只要沒有燒焊痕跡~7日內皆可退~~
只是買方要負擔運費謝謝~~
舊 2009-11-17, 05:36 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

我是雙管的 ... 有沒有用鎖的 ?? 且不要豬鼻子的 ,
有類似 http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=6319&show=0
我不想用焊的耶 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-17, 05:38 PM   #5
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由修仔2009/11/17 05:26pm 發表的內容:
同樣是車友~~若商品有問題或不適合安裝~~只要沒有燒焊痕跡~7日內皆可退~~
hamann的~台中可以包安裝嗎??
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-17, 05:51 PM   #6
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

引用:
下面引用由andy30082009/11/17 05:36pm 發表的內容:
我是雙管的 ... 有沒有用鎖的 ?? 且不要豬鼻子的 ,
有類似 http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=6319&show=0
我不想用焊的耶 ~~
不用焊的...哪成阿=';';=
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-17, 05:55 PM   #7
修仔
專業賣家

~~用鎖的只有豬鼻子ac款的喔~~
建意還是要用旱的~~固定即可~~不用全焊~不會影響美觀~~
台中有配合之店家~~購買產品之後~~會通知店家~~自行前往安裝~~謝謝
舊 2009-11-17, 06:49 PM   #8
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

ㄟ害!我看你是愛上EISENMANN了 用它的招牌!!!!如果你把頭段敗下去 我想你可能會爽到抱著尾段睡覺喔!把頭段敗下去啦 我敢百分之百肯定你不會後悔 只會說早知道就快敗下去 真的喔!
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-17, 10:19 PM   #9
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30

引用:
下面引用由修仔2009/11/17 05:26pm 發表的內容:
請問現場看貨的話在台中的那裡?
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-17, 11:17 PM   #10
修仔
專業賣家

台中縣市皆可~~大雅交流道或龍井交流道皆可!!
舊 2009-11-18, 12:37 AM   #11
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

引用:
下面引用由茶海2009/11/17 06:49pm 發表的內容:
ㄟ害!我看你是愛上EISENMANN了 用它的招牌!!!!如果你把頭段敗下去 我想你可能會爽到抱著尾段睡覺喔!把頭段敗下去啦 我敢百分之百肯定你不會後悔 只會說早知道就快敗下去 真的喔!
:em01: :em01: :em01:
eisenmann讚啦!!目前感到花錢花的最值得的一樣東西
每當看到後頭那兩支大砲管就很爽
頭段這ㄍ念頭已經在萌芽了....
找一天讓我親自聽一下聲音
難保隔天就給他裝上去ㄌXD
上傳的縮圖
BDD5BEE3A4jA4pAC_1258476429.jpg   BDD5BEE3A4jA4pAC_1258476454.jpg  
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 12:58 PM   #12
修仔
專業賣家

推~~~
舊 2009-11-19, 09:06 PM   #13
上帝的左手
正式會員

註冊日期: 2006-11-12
住址: 台北
車型: e91

修仔大大!!請問 HAMANN尾飾管單隻售價999這是要用焊的對吧!!2000年的320i可用嗎??謝謝!!
上帝的左手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 10:45 PM   #14
修仔
專業賣家

沒錯~~用焊的喔~~~~你的車可用喔~~謝謝~~
舊 2009-11-20, 10:05 AM   #15
正式會員

註冊日期: 2009-11-09

你好我是E34雙管的請問買你這個是999嗎請問可直上嗎或是要拆管.是圖2哪一款嗎謝謝
0913637258 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 02:35 PM   #16
修仔
專業賣家

兩者都可以用喔~~
舊 2009-11-24, 11:27 AM   #17
修仔
專業賣家

hamann 尾飾管已出清完畢~~謝謝~~
舊 2009-11-24, 09:23 PM   #18
修仔
專業賣家

ac 尾飾管還有現貨喔~~要的請趕快!!
舊 2009-11-26, 01:35 AM   #19
上帝的左手
正式會員

註冊日期: 2006-11-12
住址: 台北
車型: e91

修仔大大!!hamann 尾飾管已沒了嗎??這幾天事情多一忙,想說明要跟你聯絡,沒想到...........難到是無緣,如還有機會還有的話 ,是否可跟我說,謝謝!!麻煩你了!!
上帝的左手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 09:03 AM   #20
joen0512
正式會員

註冊日期: 2010-06-11
麻煩~~留電~~~ㄌ~~AC尾飾管
joen0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 12:13 AM   #21
sedan0520
正式會員

註冊日期: 2007-03-30
請問有舊款平的嗎??不要豬鼻子的??
sedan0520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 12:32 AM   #22
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中市
車型: e39 520ia
小弟也住台中北屯區..e39若是原裝管也可以安裝嗎..聲浪會不會有改變
這附近哪一間可以安裝..
s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 02:29 AM   #23
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
住址: 新竹
車型: E46
修大 請問一下跟前一波的尾飾管差別在哪?(H牌)
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 02:56 AM   #24
修仔
專業賣家

外型不一樣喔~~這個是通用型尾管~~制造地也不一樣~~而且是一般平面雷雕字樣!!
而非有刻度滴喔!!
-----------------------------------------------------------------------
專營歐系車改裝精品配件
碳纖維 CARBON 量身訂製 開發 製造 批發
汽車燈具 HID 空力套件 大包圍 排氣管 精品配件
服務專線 0937-589412 請洽 陳先生
門市服務地點 台中市西屯區西屯路三段173-23號
(台中都會公園萊爾富旁)
舊 2011-01-09, 11:30 PM   #25
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
修大:請問內直徑多少? E46CI 318 單近單出可以用嗎? 感謝回答^^"
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-09, 11:58 PM   #26
修仔
專業賣家

不好意思~~這個特價已經很久了喔!!而且東西已經清倉完很久了喔!!
-----------------------------------------------------------------------
專營歐系車改裝精品配件
舊 2011-03-01, 08:08 PM   #27
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
修哥~還有哈門的尾飾管嗎?
現在一支多少?
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 08:53 PM   #28
修仔
專業賣家

你好~~沒有了喔!!
專營歐系車改裝精品配件
舊 2011-03-01, 10:04 PM   #29
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25