CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-01, 10:32 PM   #1
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
車型: E39
贊助: 未贊助
請問E36 323 CI

想請教一下

E36 323 CI是不是特定年份才有生產
據我所知是1997~1998這兩年...是嗎?

我知道它是2.5的...不知道這台車評價如何???
如果有朋友要脫手,值得接手嗎???
價格應該多少才合理???

感謝...以上不吝賜教

WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-01, 10:35 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
323有ci嗎?
我是沒遇到過啦
不知道有沒有
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 08:05 AM   #3
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007
我7年前有過一台96年的323 ci,老實說很後悔在3年前賣掉,他是一台省油的bmw,由其是在高速,因為2.93的齒比,有過一次中壢到台南來回,平均14.5.km/L的成績,重點是台中以北開12格左右,台中以南都在17格左右巡航,市區開也ok,因為最大扭力在3950rpm就爆發,也夠用了,提供參考~~~
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 08:43 AM   #4
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
我是E36 323 4D的,有沒有CI我不清楚,可是323很不錯
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:56 PM   #5
WUTENTEN
註冊車友

看來普遍對於323評價都不差...受教了!
舊 2012-02-03, 09:00 AM   #6
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
我96年的323 4D 兩年前購入20萬!!參考看看吧!!
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 09:05 AM   #7
WUTENTEN
註冊車友

感謝大佛的分享...
這樣我大概有個底了...
舊 2012-02-03, 09:43 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
雖然E36 323是2.5升只有170匹馬力..
但它完全改善了E36 325起步笨笨的問題(因為低轉速時就有扭力)

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 08:38 PM   #9
sb7577
註冊車友

註冊日期: 2006-12-24
住址: 台中
那想請問如果是美規325原廠是3.91差速器...如果換3.64差速器..高速應該會省油一些吧...因為現在高速順順開也才9.5L/100KM....不曉得換多少齒比的差速器高速才會省油些...以及市區油耗好一些.....不然真是恐怖的油耗.....
sb7577 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉