CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-08, 02:51 PM   #1
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17
請問車友知道這是甚麼東西??有何?#92;用??

請問車友知道下圖是甚麼東西??有何功用??
電線掛在電瓶兩極上
謝謝您

上傳的縮圖
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-08, 03:14 PM   #2
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

保險絲吧
你有改12吋之類的喇叭嗎? :em14:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 03:29 PM   #3
evertree
正式會員

有改高音放在前檔兩側小圓型
後車箱有一重音喇叭
改喇叭一定要放這東西??
不放會如何??
謝謝
舊 2008-01-08, 03:39 PM   #4
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

保險絲....改12吋音箱用...我的車有用
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 03:42 PM   #5
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

因為電流不小吧..保險絲用這樣比較不會常燒掉..且是直接連結再電瓶吧.. :em15: :em25: 簡單來說因為是外加一個不是原廠配置的喇叭這樣安裝比較方便且比較不會因為保險絲常燒掉導致不能聽囉 :em25:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 04:11 PM   #6
小師傅
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 桃園~高雄

那是保險司!!!
小師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 06:05 PM   #7
evertree
正式會員

那應該是多少安培的保險絲??
謝謝大家
舊 2008-01-08, 06:11 PM   #8
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 台中市
車型: 2014 F10 535I

多少安培可得打開來看才知道!
lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 06:49 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

應該是前認車主改的...
後來賣車東西拆了....線沒拆..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 06:52 PM   #10
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

保險絲!你應該只是覺得他礙眼!!所以只要把它藏起來就可以了!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 09:45 PM   #11
小漪
註冊車友

註冊日期: 2007-08-27

那..那就是傳說中的保險絲.400匹謎樣的改裝物品.(開開玩笑)
大致上車上有放擴大機就會有這個.
擴大機才比較不會燒.其實把它藏起來就好嚕.
像我車上就藏了2個....
小漪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 11:50 PM   #12
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

呵呵!版主您的提問真有趣,沒有笑您的意思,不過這代表您沒有換裝過汽車音響喔!
要獨立從電瓶那邊拉出電源線,是因為改裝重低音,擴大機等等器材,吃電量會大很多!而器材最需要的就是穩壓,所以才會需要多拉一條電源線到器材擺放的後箱內,您的電瓶在引擎室,有的車型電瓶在後箱,還有的電瓶在後座坐墊下,不論如何,只要簽扯上換裝擴大機重低音等等,都需要額外拉線的!
您現在車上是音響有加裝擴大機嗎?
如果沒有,您嫌他礙眼的話把他拆了就好!不過因為穿過防火牆,一路跑到後箱去,拆工可能也要花上一筆,您就別理他了吧,但請務必將電瓶的正電取下,避免此正電的線路與車身搭到短路,嚴重可是會燒電腦的喔!!
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 01:22 AM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

保險....................絲.......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉