CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-19, 12:50 AM   #1
桃園市阿杰
註冊車友

註冊日期: 2008-01-15
住址: 臺灣桃園市
北區車聚報名開始...時間..97年2月1日星期五晚上8點30分..地點(詳內文)

北區各位車友大家好啊..期待已久的聚會開始報名囉!(有鑑於有車友反應集合時間太早..活動時間有做小小的異動.請各位車友見諒)
本次活動宗旨為增進各車友之間的感情及改車的心得交流.活動內容有包括賞夜景.心得交流.夜跑(記得要帶對講機哦~"~)...等等.不想積碳積太厚的話就請各位大大踴躍報名參加哦!!(本次活動報名車輛數若於1月31日前未超過20輛.則活動取消..請各位見諒哦..歡迎攜伴參加哦!
活動時間:97年02月01日 星期五 晚上8點30分(集合時間為一個鐘頭.至9:30)
聯絡人:(桃園市阿杰0986106122)msn:goodcars0986@hotmail.com
第一次就讓小弟我當聯絡人囉..謝謝大家(若臨時不能來一定要來電通知哦..以免大伙擔心咧~~)
集合地點:桃園縣中壢市"大江購物中心"(最右側的室外停車場)
大江購物中心怎麼走(中山高.中壢交流道下-->往大園方向-->看見第一座橋
-->給他開上去.小心橋上有照相機)一直走..大約1公里..大江在左邊
活動內容:車友交換通訊錄(下次聚會統一發放通訊錄)-->人員到齊前往第二集結地點(蘆竹奇蹟咖啡館..低消是80元)-->想參與夜跑車友前往第三集結地(竹圍魚港停車場)-->濱海公路一路暴走.-->活動結束上線簽名報平安
小弟我(桃園市阿杰)第一次辦車聚...若有什麼地方需要改進歡迎各位大大給我指教及建議哦..謝謝
統一報名格式:
01.桃園市阿杰 我開1999年E46 攜伴人數01人
02.桃園市丫文 我開2007年E90 攜伴人數01人
03.台北市kevin 我開2006年E60 攜伴人數02人
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

桃園市阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-21, 04:25 PM   #2
桃園市阿杰
註冊車友

北區車聚報名開始...時間..97年2月1日星期五晚上8點30分..地點(詳內文)

大伙這一天有空的就來參考一下吧....2月1日的車聚..大家過年前見個面...交流一下囉!!謝謝大家
舊 2008-01-21, 04:36 PM   #3
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

如果改成星期六晚上
應該會比較多人參加喔
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 05:26 PM   #4
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

竹圍那邊路不是很差嗎...
要怎麼夜跑呢
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 06:52 PM   #5
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

往八里台北港那方向 濱海路不錯 可以跑
照相機都不會照 不過 那邊常常有偷拍
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 08:00 PM   #6
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

跑高速公路好了
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 09:28 PM   #7
桃園市阿杰
註冊車友

對啊..大家有興趣就記得來報名哦..因為要有20輛車這個活動才會舉行..
可別讓他流標啦...
舊 2008-01-21, 11:05 PM   #8
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

年要到了!!!
竹圍可能會很多臨檢喔!!!
小心點囉
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 11:33 PM   #9
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

聚會X1
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 01:35 AM   #10
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/01/21 04:36pm 發表的內容:
如果改成星期六晚上
應該會比較多人參加喔
ㄛ~阿仁..你ㄉ意思是說.要是你星期六ㄉ話你就會上來就對ㄌ辣!!! :em07: :em07:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-23, 12:23 AM   #11
紅牛
註冊車友

註冊日期: 2007-04-16

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/01/21 04:36pm 發表的內容:
如果改成星期六晚上
應該會比較多人參加喔
要是能改成星期六 我想參加的人數應該會比星期五還要多.....
:em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02:
紅牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-23, 03:23 AM   #12
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

引用:
下面引用由曉智2008/01/22 01:35am 發表的內容:
ㄛ~阿仁..你ㄉ意思是說.要是你星期六ㄉ話你就會上來就對ㄌ辣!!!
曉智你還有時間關心阿仁喔 先想想你哪天晚上才會有空可以聚會在說吧 難道一定要等到月黑風高殺人夜嗎??
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-23, 03:47 AM   #13
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由alexandpipi2008/01/23 03:23am 發表的內容:
曉智你還有時間關心阿仁喔 先想想你哪天晚上才會有空可以聚會在說吧 難道一定要等到月黑風高殺人夜嗎??
吼~星光幫暨M砲團隊都知道呀~我何只關心M-Power阿仁...我還3不5時會打電話叫她起床尿尿勒....:em01: :em01:
"聚會"? 不用等月黑風高殺人夜辣!只要下雨就好ㄌ說.... :em07: :em07:
舊 2008-01-23, 08:05 AM   #14
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由曉智2008/01/22 01:35am 發表的內容:
ㄛ~阿仁..你ㄉ意思是說.要是你星期六ㄉ話你就會上來就對ㄌ辣!!!
星期六落翅仔比較多啦
舊 2008-01-23, 08:12 AM   #15
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由alexandpipi2008/01/23 03:23am 發表的內容:
小施
你吃醋喔
舊 2008-01-23, 08:14 AM   #16
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由曉智2008/01/23 03:47am 發表的內容:
吼~星光幫暨M砲團隊都知道呀~我何只關心M-Power阿仁...我還3不5時會打電話叫她起床尿尿勒....
"聚會"? 不用等月黑風高殺人夜辣!只要下雨就好ㄌ說....
星光幫.....M砲團隊
嗚嗚
我都沒資格參加
誰的M砲借我一下
我也要跟曉智去把妹
舊 2008-01-23, 08:55 AM   #17
alexandpipi
NPT團隊

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/01/23 08:14am 發表的內容:
嗚嗚
我都沒資格參加
誰的M砲借我一下
...
這個"M砲"不用跟別人借啦 "M"是指美眉 "砲"就是.................你知道的嘛 只要對這兩個有興趣的都可以加入 請向招集人德偉報名 通過審核就可以加入了
舊 2008-01-23, 09:00 AM   #18
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

我知道你們的"M砲"
但是我沒六喉直噴的M砲
怎麼跟的上你們ㄌㄟ
舊 2008-01-23, 06:01 PM   #19
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

原來是說mpower阿仁大哥喔..害我嚇一跳..小施哥..我們星光幫好像進化了,改成m砲團隊了...曉智..你要說清楚啊..站上叫阿仁很多..亂叫會被誤會
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-23, 07:14 PM   #20
杏仁
游客

引用:
下面引用由alexandpipi2008/01/23 08:55am 發表的內容:
這個"M砲"不用跟別人借啦 "M"是指美眉 "砲"就是.................你知道的嘛 只要對這兩個有興趣的都可以加入 請向招集人德偉報名 通過審核就可以加入了
向總幫主小施哥報名較快啦...直接通過 :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/01/23 09:00am 發表的內容:
我知道你們的"M砲"
但是我沒六喉直噴的M砲
怎麼跟的上你們ㄌㄟ
十喉亂亂噴的在等你了 :em15: :em15: :em15:
很想試試300被刷卡的感覺
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-23, 10:56 PM   #21
永帷
正式會員

註冊日期: 2007-09-09

好像沒幾個人要去聚會 我來報名一下好ㄋ 一人
永帷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 12:44 AM   #22
桃園市阿杰
註冊車友

統一報名格式:
01.桃園市阿杰 我開1999年E46 攜伴人數01人`_y
02.桃園市丫文 我開2007年E90 攜伴人數01人8yrV1
03.台北市kevin 我開2006年E60 攜伴人數02人Yf
04.新莊市盧竑志我開 年 攜伴人數01人
05. 永帷 我開 年 攜伴人數01人
06.
07.
08.
09.
10.
請大家照這格式踴躍報名哦...小志.永帷.就麻煩你們補一下空格處..
好像小學的填一填哦..哈!!感謝大家踴躍報名..謝謝
舊 2008-01-24, 12:52 AM   #23
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

好想參加,但年關將近,沒法去.殘念~
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 05:39 AM   #24
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/01/23 08:14am 發表的內容:
嗚嗚
我都沒資格參加
誰的M砲借我一下
...
阿仁ㄍㄍ~我ㄉ不行辣.等你換M5我要跟你去才對吧!!! :em22:
舊 2008-01-24, 05:41 AM   #25
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由alexandpipi2008/01/23 08:55am 發表的內容:
喂~那ㄍ"M砲招集人還不快出來說明.審核.... :em01: :em01:
舊 2008-01-24, 05:43 AM   #26
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2008/01/23 07:14pm 發表的內容:
十喉亂亂噴的在等你了
很想試試300被刷卡的感覺
是被你刷卡才對吧.... :em10: :em10:
舊 2008-01-24, 02:28 PM   #27
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家

最近你們的舉動怪怪的喔
還好我是出於泥而不染^_^
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 03:48 PM   #28
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36

引用:
下面引用由彬少2008/01/24 02:28pm 發表的內容:
最近你們的舉動怪怪的喔
你確定??
:em05: :em05: :em05:
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 08:44 PM   #29
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

引用:
下面引用由彬少2008/01/24 02:28pm 發表的內容:
最近你們的舉動怪怪的喔
難怪~~一直說M砲..原來是哪個喔~~ㄟ害
我想我們兩走低調路線好了
舊 2008-01-25, 04:02 AM   #30
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
最近你們的舉動怪怪的喔
最好是啦!! :em07: :em07:
舊 2008-01-25, 04:03 AM   #31
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由陳詠仁2008/01/24 08:44pm 發表的內容:
你倆?是誰跟誰呀...... :em06:
舊 2008-01-25, 04:42 AM   #32
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

引用:
下面引用由陳詠仁2008/01/24 08:44pm 發表的內容:
最好一個出淤泥不染一個又要走低調路線 有那麼單純嗎 :em14: :em14:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 11:35 AM   #33
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由蔣爺2008/01/24 03:48pm 發表的內容:
你確定??
莫非你也是..............
引用:
下面引用由彬少在 2008/01/24 02:28pm 發表的內容:
最近你們的舉動怪怪的喔

很抱歉.........請不要用詞用"我們"
我不知道上一次聽誰說妳有一次還叫兩ㄍ
去隔壁的包廂做一些不是"仁"做的事
引用:
下面引用由曉智2008/01/25 04:02am 發表的內容:
下面引用由彬少在 2008/01/24 02:28pm 發表的內容:
最近你們的舉動怪怪的喔

最好是啦!!
不是嗎
前天晚上不知到哪3ㄍ人跑去哪裡
還要做一些怪動作才能"走後門"
舊 2008-01-25, 12:23 PM   #34
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

引用:
下面引用由文森2008/01/25 04:42am 發表的內容:
最好一個出淤泥不染一個又要走低調路線 有那麼單純嗎
是啊!!!!我很低調的...固定去做善事..救助失學少女 :em01: :em01:
舊 2008-01-25, 12:25 PM   #35
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

引用:
下面引用由彬少2008/01/25 11:35am 發表的內容:
不是嗎
前天晚上不知到哪3ㄍ人跑去哪裡
還要做一些怪動作才能"走後門"
啊~~~~有這麼勁爆的八卦喔... :em01: :em01:
舊 2008-01-25, 01:35 PM   #36
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

引用:
下面引用由陳詠仁2008/01/25 00:23pm 發表的內容:
是啊!!!!我很低調的...固定去做善事..救助失學少女
最好是救助啦!!! "援"助還差不多唷 :em01:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 04:37 PM   #37
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由陳詠仁2008/01/25 00:25pm 發表的內容:
啊~~~~有這麼勁爆的八卦喔...
還有一種服務叫"擦鞋鞋"
阿仁這個就合你胃口了
引用:
下面引用由文森2008/01/25 01:35pm 發表的內容:
下面引用由陳詠仁在 2008/01/25 00:23pm 發表的內容:

最好是救助啦!!! "援"助還差不多唷
你倆可以一起去"擦鞋鞋"阿
舊 2008-01-25, 07:13 PM   #38
alexandpipi
NPT團隊

引用:
最近你們的舉動怪怪的喔
你出淤泥而不染?? 你搞錯了吧 你應該是那個淤泥才對喔
舊 2008-01-25, 10:48 PM   #39
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

引用:
下面引用由彬少2008/01/25 04:37pm 發表的內容:
你倆可以一起去"擦鞋鞋"阿
擦鞋鞋...是蝦米碗粿 :em14: :em14: :em14:
引用:
下面引用由文森2008/01/25 01:35pm 發表的內容:
下面引用由陳詠仁在 2008/01/25 00:23pm 發表的內容:

最好是救助啦!!! "援"助還差不多唷
真的是去救助啦...小妹妹沒學費上課..沒錢吃營養午餐..做哥哥的要幫助一下
舊 2008-01-26, 03:05 AM   #40
桃園市阿杰
註冊車友

統一報名格式:7?
©BMWCCT台灣車主聯誼會 --    xl*j
01.桃園市阿杰 我開1999年E46 攜伴人數01人`_y:]B
02.桃園市丫文 我開2007年E90 攜伴人數01人8yrV1@xcPsF
03.台北市kevin 我開2006年E60 攜伴人數02人YfD3q,C
04.新莊市盧竑志我開 年 攜伴人數01人fh%avC
05. 永帷 我開 年 攜伴人數01人j@_l3
06.©BMWCCT台灣車主聯誼會 --    @b5-O
07.©BMWCCT台灣車主聯誼會 --    ^|M&+Z
08.©BMWCCT台灣車主聯誼會 --    _t
09.©BMWCCT台灣車主聯誼會 --    t
10.©BMWCCT台灣車主聯誼會 --    Wf7I
©BMWCCT台灣車主聯誼會 --    OX
請大家照這格式踴躍報名哦...小志.永帷.就麻煩你們補一下空格處.
日期就近在咫尺啦..希望大家踴躍報名哦..謝謝ㄋㄟ..
舊 2008-01-26, 03:07 AM   #41
桃園市阿杰
註冊車友

統一報名格式:
03.台北市kevin 我開2006年E60 攜伴人數02人
04.新莊市盧竑志我開 年 攜伴人數01人
06.
07.
08.
09.
10.
請大家照這格式踴躍報名哦...小志.永帷.就麻煩你們補一下空格處
日期就近在咫尺啦..希望大家踴躍報名哦..謝謝ㄋㄟ..i
舊 2008-01-26, 03:07 AM   #42
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

MSN都沒上線 :em10:
我可以參加嗎?
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 03:58 AM   #43
桃園市阿杰
註冊車友

ok啊...都歡迎啊..不管是不是正式會員..都歡迎哦...這次活動目地是希望大夥多多交流啊...夜跑採自由參加...主要是讓大家多認識彼此囉...能來的就趕緊上來報名哦...謝謝各位大大配合..感恩啦..
舊 2008-01-26, 04:06 AM   #44
k11782001
中區團隊

01.獢
舊 2008-01-26, 04:13 AM   #45
桃園市阿杰
註冊車友

統一報名格式:
04.新莊市盧竑志 我開 年 攜伴人數01人
06.台南市 阿怡 我開1992年E36 攜伴人數01人
07.
08.
09.
10.
請大家照這格式踴躍報名哦...小志.永帷.就麻煩你們補一下空格處)
日期就近在咫尺啦..希望大家踴躍報名哦..謝謝ㄋㄟ.
舊 2008-01-26, 04:53 AM   #46
k11782001
中區團隊

看來我最老 :em16: ~~~~~我在後面鞭策就好了!!
舊 2008-01-26, 10:44 AM   #47
小宇的325
正式會員

註冊日期: 2007-12-20
住址: taiwan,taipei
車型: E36 325 4D

我是新加入的也可以嗎,星期五晚上幾點呢?
小宇的325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 02:07 PM   #48
桃園市阿杰
註冊車友

ok啊歡迎加入啊...2月1日的晚上8點30分..你可以到第一頁看一下活動內容哦..要報名的話..就照這個格式把名字還有資料填上去囉...謝謝啦..
舊 2008-01-26, 11:03 PM   #49
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

引用:
下面引用由陳詠仁2008/01/25 10:48pm 發表的內容:
真的是去救助啦...小妹妹沒學費上課..沒錢吃營養午餐..做哥哥的要幫助一下
疑.....?我怎麼都看不懂你們再說甚麼呀....我也沒COCO吃飯揑......阿仁ㄍㄍ你要幫我嗎! :em01: :em01: :em01: :em01:
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 12:09 AM   #50
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

引用:
下面引用由320阿智2008/01/26 11:03pm 發表的內容:
疑.....?我怎麼都看不懂你們再說甚麼呀....我也沒COCO吃飯揑......阿仁ㄍㄍ你要幫我嗎!
我已經救助失學少女了...你我可能沒辦法喔...
:em16: :em16: :em16:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼