CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-15, 01:26 AM   #1
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
E36 中央扶手+龍船 +4門零錢盒+黑色燈眉

售E36 中央扶手+龍船+置杯架 售價5500 含運
此扶手是從我的小B上拆下的 狀況絕對不差 圖片為拆下未整理的樣子
扶手裝在4門車上. 2門的應該也可以用吧?
北縣市可面交 有需要的請電 0987233222 小嘉 傳短訊也可以唷
4門零錢盒 售400 含運
黑色燈眉 售400 含運 表面有點刮傷
扶手+零錢盒+燈眉 3樣一起購買的話 6000 含運

扶手+龍船+置杯架 已被預定感謝阿家^ .^ 燈眉一並送妳吧...呵呵

挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-15, 01:29 AM   #2
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

補充一下 扶手皮面紋路還算漂亮 照片上為反光折射 並無裂縫喔
舊 2007-06-15, 01:30 AM   #3
小紀
正式會員

註冊日期: 2006-09-30

兩門的確定可以裝嗎?真心動.....我的沒有中央扶手而已...可以只買中央扶手嗎?這樣可以裝ㄇ
小紀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 01:49 AM   #4
書華
註冊車友

註冊日期: 2006-12-16
住址: 世界的每個角落

零錢盒 我哥要了! 再打電話給你 .
書華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 01:50 AM   #5
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由書華2007/06/15 01:49am 發表的內容:
零錢盒 我哥要了! 再打電話給你 .
ok 幫您預留 請收短訊 :em02:
舊 2007-06-15, 01:53 AM   #6
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

哇哩零錢盒被定了..請問只要扶手+龍船不要杯架可以嗎? :em15: 請報價
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 01:55 AM   #7
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由小紀2007/06/15 01:30am 發表的內容:
兩門的確定可以裝嗎?真心動.....我的沒有中央扶手而已...可以只買中央扶手嗎?這樣可以裝ㄇ
妳的扶手 是原廠的扶手嗎?
妳要看清楚有扶手的龍船喔
中央扶手的龍船跟沒扶手的龍船構造不同喔
因為要有洞 才能固定扶手 董我意思嗎^ ^~
舊 2007-06-15, 02:02 AM   #8
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由小紀2007/06/15 01:30am 發表的內容:
剛剛查了一下 2門 4門都通用 ^ ^
舊 2007-06-15, 02:06 AM   #9
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由小任2007/06/15 01:53am 發表的內容:
哇哩零錢盒被定了..請問只要扶手+龍船不要杯架可以嗎? 請報價
報告小任大!! 基本上我是比較偏向 整組一起賣 這樣比較不會麻煩啦

舊 2007-06-15, 02:09 AM   #10
小任
正式會員

OK∼了解∼
那你的整組是包含到什麼程度呢?
:em02:
舊 2007-06-15, 03:47 AM   #11
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

我倒是對置杯架有興趣說......小任還是我們一起合買啊? 我也在高雄
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 05:12 AM   #12
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

價錢很優.看照片東西也很不錯.挖鼻孔小嘉兄:E36 中央扶手+龍船+置杯架留給我吧!我要了喔!2D通用吧.給個簡訊告知交易帳號.
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 05:14 AM   #13
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

有誰要置杯架的我可以拆賣唷~CC.因為我本身就有置杯架了.不過還是跟挖鼻孔哥哥買整組比較划算
舊 2007-06-15, 07:20 AM   #14
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由阿家2007/06/15 05:12am 發表的內容:
價錢很優.看照片東西也很不錯.挖鼻孔小嘉兄:E36 中央扶手+龍船+置杯架留給我吧!我要了喔!2D通用吧.給個簡訊告知交易帳號.
:em02: 請收短訊唷 ^ ^
舊 2007-06-15, 09:12 AM   #15
小任
正式會員

引用:
下面引用由老斑鳩2007/06/15 03:47am 發表的內容:
我倒是對置杯泵b高雄
可以阿不過好像被搶走了 :em01: :em04: :em01: :em09:
舊 2007-06-15, 12:23 PM   #16
小紀
正式會員

註冊日期: 2006-09-30

阿...晚了一步被阿家大大先買走了....真可惜...如果不要的話可以跟我說一聲哦...呵呵
小紀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 02:16 PM   #17
老斑鳩
正式會員

引用:
下面引用由阿家2007/06/15 05:14am 發表的內容:
有誰要置杯架的我可以拆賣唷~CC.因為我本身就有置杯架了.不過還是跟挖鼻孔哥哥買整組比較划算
阿家請問你置杯架打算多少拆賣呢?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 老斑鳩2007年06月15日 02:18pm 時新增 -=-=-=-=-
我在Y拍上找到全新品最低價2000元, 這個數字供您參考, 我是希望能比這個價格再低一些, 謝謝.
舊 2007-06-16, 03:09 AM   #18
calvenxxx
正式會員

註冊日期: 2006-10-20
住址: Taichung

被買去了嗎? 不然我也要買整組說~ = = 慢了一步
calvenxxx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 04:54 PM   #19
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由calvenxxx2007/06/16 03:09am 發表的內容:
被買去了嗎? 不然我也要買整組說~ = = 慢了一步
下次請早^.^...
舊 2007-06-17, 05:08 AM   #20
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

鼻孔兄.剛剛轉帳完囉.已傳簡訊給你.麻煩過去查看一下吧.謝啦
舊 2007-06-17, 05:10 AM   #21
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由老斑鳩2007/06/15 02:16pm 發表的內容:
阿家請問你置杯?=-=-=-=- 以下內容由 老斑鳩 在 2007年06月15日 02:18pm 時新增 -=-=-=-=-
我在Y拍上找到全新品最低價2000元, 這個數字供您參考, 我是希望能比這個價格再低一些, 謝謝.
斑鳩兄.你開個價吧.OK我就賣你啦.傳簡訊給我吧.至於誠徵酒伴的問題...你喝的過我嗎~哈哈哈
舊 2007-06-17, 06:13 AM   #22
老斑鳩
正式會員

引用:
下面引用由阿家2007/06/17 05:10am 發表的內容:
斑鳩兄.你開個價吧.OK我就賣你啦.傳簡訊給我吧.至於誠徵酒伴的問題...你喝的過我嗎~哈哈哈
呵呵, 我也喝很大喔.....酒量其次啦, 能盡興最重要, 改天找個機會咱們喝幾杯吧
舊 2007-06-17, 11:12 AM   #23
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由阿家2007/06/17 05:08am 發表的內容:
鼻孔兄.剛剛轉帳完囉.已傳簡訊給你.麻煩過去查看一下吧.謝啦
已經收到妳的款項了...等等幫您寄出 沒意外明天會到
我幫你設定 早上到貨可以嗎?? :em02:
舊 2007-06-17, 09:11 PM   #24
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

引用:
下面引用由老斑鳩2007/06/17 06:13am 發表的內容:
呵呵, 我也喝很大喔.....酒量其次啦, 能盡興最重要, 改天找個機會咱們喝幾杯吧
我能不能跟去一起吃東西.....因為我不太會喝酒
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 02:27 AM   #25
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

阿家~款項確定收到! 東西我是勾選18日上午到貨
妳就等一下嚕 一些螺絲我放在後面的煙灰缸裡面
舊 2007-06-18, 04:41 AM   #26
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由simon小欣2007/06/17 09:11pm 發表的內容:
我能不能跟去一起吃東西.....因為我不太會喝酒
感謝置杯架已被斑鳩兄預定.看來要找時間喝個兩杯囉.小欣也一起來吃東西吧.對了.小欣.上次好像有看到你去那家菸專買東西.那台白色雙門E36應該是你.有買到你想要的菸嗎?本來想下去跟你打招呼.趕時間只好衝過去了.
舊 2007-06-18, 02:51 PM   #27
calvenxxx
正式會員

還有人有中央扶手+龍船+置杯架嗎?? 我也好想買...
舊 2007-06-19, 12:23 AM   #28
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

鼻孔兄.今天收到囉.挖哩勒...物品簡直跟新的差不多.真是賺到了
舊 2007-06-19, 04:25 AM   #29
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由阿家2007/06/19 00:23am 發表的內容:
鼻孔兄.今天收到囉.挖哩勒...物品簡直跟新的差不多.真是賺到了
:em03: 有收到就好^ ^~東西妳喜歡就好...我只是固定都會給她上皮革油
所以狀況會好一點...對了!! 要固定扶手下面的3顆13號螺絲可能就要您自個兒 生一下了 :em16: 因為我以前買的時候賣方就沒有附給我了...本來我要幫妳問原廠那邊有沒有多的 但是端午節都休假 等開始上班的時候 假設原廠有多的13號螺絲 我再補寄給妳^ ^
舊 2007-06-19, 06:55 AM   #30
calvenxxx
正式會員

如果還有這種寶物...別忘了通知一下捏~~~
舊 2007-06-24, 02:29 AM   #31
老斑鳩
正式會員

東西收到啦, 品相果然不錯, 阿家謝啦! 現在換我多了一個中央扶手煙灰缸和車門零錢盒, 有人需要嗎?
舊 2007-06-24, 02:43 AM   #32
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

[這篇文章最後由阿龍SO在 2007/06/24 09:39am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由老斑鳩2007/06/24 02:29am 發表的內容:
東西收到啦, 品相果然不錯, 阿家謝啦! 現在換我多了一個中央扶手煙灰缸和車門零錢盒, 有人需要嗎?
:em06: :em06: :em06:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 12:38 AM   #33
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/06/19 04:25am 發表的內容:
有收到就好^ ^~東西妳喜歡就好...我只是固定都會給她上皮革油
所以狀況會好一點...對了!! 要固定扶手下面的3顆13號螺絲可能就要您自個兒 生一下了 因為我以前買的時候賣方就沒有附給我了...本來我要幫妳問原 ...
記得把缺的13號螺絲寄來.這樣我才好裝上.想說怎麼缺螺絲...害我一直不能裝
舊 2007-06-27, 07:57 AM   #34
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

引用:
下面引用由阿家2007/06/18 04:41am 發表的內容:
感謝置杯洶@起來吃東西吧.對了.小欣.上次好像有看到你去那家菸專買東西.那台白色雙門E36應該是你.有買到你想要的菸嗎?本來想下去跟你打招呼.趕時間只好衝過去了.
我要的比較特殊,是卡思特 1 長支的,那老闆很少進,要等,要去吃東西就等你找我囉,短訊跟我連絡囉...
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉