CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-01, 06:39 PM   #1
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318
[討論]省油器 -- NSP-1 超音速增壓桶

NSP-1 超音速增壓桶
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20578619
不知道有族人用過嗎?
因為朋友ㄉlexus{g330} 3000轉以後會暴衝
想說e46-318會不會也能暴衝

didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-01, 06:41 PM   #2
didi
正式會員

didi 的頭像

是lexus----es330
舊 2007-08-01, 10:59 PM   #3
死豬肉
註冊車友

註冊日期: 2007-06-17

沒啥用 只是二次進氣吧
死豬肉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 02:17 AM   #4
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

要車省油>又要3000轉以後會暴衝???
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 11:54 AM   #5
didi
正式會員

didi 的頭像

我不是要車省油---是要問e46-318會不會也能暴衝
謝謝大大
舊 2007-08-02, 10:49 PM   #6
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

我只是對NSP-1 超音速增壓桶的功能有點好奇而已?至於e46-318會不有會也能暴衝?那就要看你那318能暴衝到甚麼成度才會明顯感覺呀!
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-27, 12:10 AM   #7
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

ㄏ...我也買了一組...不過我還不敢冒險裝上,因為好像要剪掉原廠的真空管...ㄜ...那是啥米東東呀
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-27, 03:18 AM   #8
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

如果真如網友所言是二次進氣的話...
那加裝的效果應該不大吧...二次進氣只佔總燃燒氣體容積約5%...即使把它完全補足那也才差那麼一點點...100匹跟105匹或20kg跟21kg...感覺很有限吧...
以前我開死肥肉2.0在友站也裝過gp-2***...效果一點點...半天就麻痺了..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-27, 10:20 AM   #9
didi
正式會員

didi 的頭像

我也買ㄌ快2個月-----一直也不敢冒險裝上
舊 2007-09-27, 08:34 PM   #10
valentino
正式會員

引用:
下面引用由didi2007/09/27 10:20am 發表的內容:
我也買ㄌ快2個月-----一直也不敢冒險裝上
呵呵~~~只要不需要減原廠管線的話
我倒是想試一試
還沒找到人問 真空管是在哪???
5ps...作用是不大
可是如果真的有效果...
我是說如果...反正既然都買了
至少c/p值算高了
舊 2007-09-27, 09:47 PM   #11
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

這個我有買,不過某家汽車百貨跟我說BMW裝上去怠速會瘋瘋的,聽了不敢裝,把他裝上去另一台豐田2.0,感覺有那麼一點點,半天就沒感覺了
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-27, 10:03 PM   #12
白龍
註冊車友

註冊日期: 2005-01-06

這各東西我裝過,踩油門會感覺比較輕,至於省油嗎......重踩油門ㄧ樣是耗油,加速性方面,我個人認為BMW本身車質滿優良了.無可挑剔!! :em03:
白龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-28, 03:40 PM   #13
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
車型: E92

小弟的觀念是 與其花錢買功能效果不明確的東西
不如朝正規的方式下去改裝 不然不如保持原廠
裝這類產品應該是不會有"明顯"的效果的
不然 裝渦輪不就應該能飛起來?!?!
純觀念分享 有錯請指教
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-29, 09:57 PM   #14
tjp123
正式會員

註冊日期: 2006-12-02
住址: 台中

上個月我的e34 525i裝了一天後,突然煞車採不下去,好像空氣阻力很大,非常危險,後來車廠說因為改了真空管所以影響煞車。建議大家不要裝這個產品,至少BMW不太適合吧!
tjp123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 05:28 AM   #15
valentino
正式會員

引用:
下面引用由tjp1232007/09/29 09:57pm 發表的內容:
上個月我的e34 525i裝了一天後,突然煞車採不下去,好像空氣阻力很大,非常危險,後來車廠說因為改了真空管所以影響煞車。建議大家不要裝這個產品,至少BMW不太適合吧!
我終於冒著生命危險,大膽嘗試裝上去測試,使用一個月後,目前使用正常,跟著車友上高速奔馳,大腳油門四檔直逼6000轉,來回200多公里,平均油耗約5~7公里/1公升,僅供車友們參考.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉