CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-20, 12:47 AM   #1
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
賣BMW 原廠 全車系原廠M-POWER地毯組(附釦子)圖來囉!!

[這篇文章最後由正隆在 2008/11/25 01:08am 第 2 次編輯]

物品已到港!!
能優惠給車友的數量不多!!
頂多各5~10組而已
其他都被預定已久的網路買家訂購去了!
先刊登看看有無車友需要!
因為不能給予確認的數量關係!
所以太多人訂的話我無法確認後面訂的人能否買到物品!
僅先刊登車友口頭下訂.實際剩餘數量在一一聯絡車友!!
(原廠報價一萬多.材料經銷商報價8000多含空運)
E36專用車款 2/4D 4000(3系列)
E34專用車款 4150(5系列)
E38專用車款 長/短軸 4350(7系列)
E46專用車款2/4D 4200(3系列)
E39專用車款 4350(5系列)
E90專用車款 4600 (新大3系列)
E60專用車款 4720(新大5系列)
E65E66專用車款 4800(新大7系列)
◎除了E90車款釦子需另外加購之外
其餘車輛都有附地毯釦子!
PS.外縣市車友採貨運方式送達.運費100元
刊登人:正隆
聯絡電話:0917375491

上傳的縮圖
20081124348_1227546415.jpg   20081124349_1227546438.jpg   20081124350_1227546460.jpg   20081124353_1227546485.jpg  
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-20, 12:54 AM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
賣BMW 原廠 全車系原廠M-POWER地毯組(附釦子)圖來囉!!

生意興隆喔.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-20, 01:04 AM   #3
姚仔
正式會員

註冊日期: 2005-11-28
住址: 台中

怎沒E36的.........
姚仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-20, 01:06 AM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由姚仔2008/11/20 01:04am 發表的內容:
打去問正隆...就知道了....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-20, 01:47 AM   #5
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

大大...你確定是BMW正廠的?
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-20, 02:05 AM   #6
正隆
正式會員

引用:
下面引用由E30小天2008/11/20 01:47am 發表的內容:
大大...你確定是BMW正廠的?
確定!!
原廠報價我也能提供給您!
價錢太便宜.所以懷疑物品是否正原廠!
我能體諒!!
舊 2008-11-20, 02:06 AM   #7
正隆
正式會員

引用:
下面引用由姚仔2008/11/20 01:04am 發表的內容:
E36能共用E46的!
不過E90只能用專屬的!
舊 2008-11-20, 08:17 AM   #8
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

生意興隆~錢滾滾來~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 龍仔2008年11月20日 08:22am 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=5410&show=0
價錢不一樣啦~
統一!!!!!統一!!!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 04:25 PM   #9
正隆
正式會員

引用:
下面引用由龍仔2008/11/20 08:17am 發表的內容:
生意興隆~錢滾滾來~-=-=-=-=- 以下內容由 龍仔 在 2008年11月20日 08:22am 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=5410&show=0
價錢不一樣啦~
統一!!!!!統一!!!!
抱歉!
E39跟E46價錢打顛倒!
已更新!!
舊 2008-11-21, 04:27 PM   #10
正隆
正式會員

目前確認訂購車友
小白車主 E46 2D 確認有貨 星期二交貨!!
舊 2008-11-21, 05:03 PM   #11
antylin
正式會員

註冊日期: 2008-09-29

請問e46 4D是幾件式的?
感謝您.
antylin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 06:03 PM   #12
正隆
正式會員

引用:
下面引用由antylin2008/11/21 05:03pm 發表的內容:
請問e46 4D是幾件式的?
感謝您.
所有車系都是4件式!!
謝謝發問[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 正隆2008年11月25日 01:09am 時新增 -=-=-=-=-
更正!!
都是5件式!!
舊 2008-11-21, 06:27 PM   #13
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

好貨~

推推推
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 08:21 PM   #14
正隆
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152008/11/21 06:27pm 發表的內容:
好貨~
推推推
謝辣~!
5號下去再請你喝酒!!
:em03: :em03:
舊 2008-11-21, 08:24 PM   #15
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由正隆2008/11/21 08:21pm 發表的內容:
謝辣~!
5號下去再請你喝酒!!
它的胃口很大
沒有3-5萬
白不平 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 08:27 PM   #16
正隆
正式會員

引用:
下面引用由高雄霖阿2008/11/21 08:24pm 發表的內容:
它的胃口很大
沒有3-5萬
白不平
那霖董上來買單!! :em01: :em01:
舊 2008-11-21, 08:31 PM   #17
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/11/21 08:27pm 發表的內容:
那霖董上來買單!!
地下開一個戶頭
我卡用匯代表我心意 :em09: :em09: :em01: :em01:
舊 2008-11-21, 08:36 PM   #18
正隆
正式會員

引用:
下面引用由高雄霖阿2008/11/21 08:31pm 發表的內容:
地下開一個戶頭
我卡用匯代表我心意
別燒給我就好了 :em01: :em01:
舊 2008-11-21, 08:39 PM   #19
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/11/21 08:36pm 發表的內容:
別燒給我就好了
這比較複雜
要先燒
燒玩要認證
認證玩才可用匯的 :em01: :em01: :em01:
舊 2008-11-21, 08:43 PM   #20
正隆
正式會員

引用:
下面引用由高雄霖阿2008/11/21 08:39pm 發表的內容:
這比較複雜
要先燒
燒玩要認證
認證玩才可用匯的
:em12: :em12: :em12:
舊 2008-11-21, 08:46 PM   #21
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/11/21 08:43pm 發表的內容:
:em01: :em01: :em01:
正隆董ㄟ
別生氣
改天較小揚上去讓你用 :em01: :em01:
舊 2008-11-21, 08:56 PM   #22
正隆
正式會員

引用:
下面引用由高雄霖阿2008/11/21 08:46pm 發表的內容:

正隆董ㄟ
別生氣
改天較小揚上去讓你用
他老屁股~~~~~~~~~ :em01: :em01:
舊 2008-11-21, 09:32 PM   #23
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

可以單買扣子嗎 美容時 店員忘記幫我扣上去 幹.........
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 09:43 PM   #24
正隆
正式會員

引用:
下面引用由堂水巖中興店2008/11/21 09:32pm 發表的內容:
可以單買扣子嗎 美容時 店員忘記幫我扣上去 幹.........
原廠釦子一顆75含郵.缺幾顆 !
舊 2008-11-21, 10:02 PM   #25
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

東西賣那麼便宜要死喔@@
你這樣叫原廠怎麼活下去
幫你推啦~~~~~
小林 快來買啦
這個一定合你味口的啦.......
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 10:15 PM   #26
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/11/21 09:43pm 發表的內容:
原廠釦子一顆75含郵.缺幾顆 !
我晚一點 點一下再跟你說 謝啦
舊 2008-11-21, 10:18 PM   #27
正隆
正式會員

引用:
下面引用由堂水巖中興店2008/11/21 10:15pm 發表的內容:
我晚一點 點一下再跟你說 謝啦
堂兄!
跟洋蔥大夜店少跑一點辣
妹都被你們虧光了!! :em12:
舊 2008-11-23, 09:20 AM   #28
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

東西到港喔.那拉桿也到ㄌㄚ.改天給我看看
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 05:45 PM   #29
正隆
正式會員

引用:
下面引用由阿火2008/11/23 09:20am 發表的內容:
東西到港喔.那拉桿也到ㄌㄚ.改天給我看看
拉桿過幾天就到港了!!
最進忙什麼都不出來!!
疏遠了逆 :em12:
舊 2008-11-23, 07:14 PM   #30
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/11/21 10:18pm 發表的內容:
堂兄!
跟洋蔥大夜店少跑一點辣
妹都被你們虧光了!!
正大 還是你活動比較多啦 哈哈 我需要8棵扣子 地址我傳到你短訊裡
倒牌器你都有賣喔 我已經有預留孔了 你這樣裝要多少 連倒牌器
舊 2008-11-23, 07:31 PM   #31
正隆
正式會員

引用:
下面引用由堂水巖中興店2008/11/23 07:14pm 發表的內容:
正大 還是你活動比較多啦 哈哈 我需要8棵扣子 地址我傳到你短訊裡
倒牌器你都有賣喔 我已經有預留孔了 你這樣裝要多少 連倒牌器
小棠大大
明天在幫您寄出!!
舊 2008-11-25, 01:12 AM   #32
正隆
正式會員

圖來了!!
照片為E46 車型!!
原廠背面止滑墊與台製地毯大有差異
舊 2008-12-04, 01:47 PM   #33
阿伸
正式會員

註冊日期: 2008-05-12
住址: 新竹市
車型: E46 328i

請問還有釦子嗎?我的E46 4D也是因為洗車洗到不見,一台車是8顆嗎?請給我整車份的,謝謝.
阿伸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 12:19 AM   #34
guccimenkimo
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: taipei

引用:
下面引用由正隆2008/11/20 00:47am 發表的內容:
物品已到港!!
能優惠給車友的數量不多!!
頂多各5~10組而已
其他都被預定已互陘ㄞ鉞馱忝T認的數量關係!
...
請問有E92專用的嗎?一樣有附扣子嗎?
TKS.
guccimenkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 01:41 AM   #35
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

扣子還有嗎~~~~~~我的電話0988554355~~~~~~~~~.有的話麻煩你唷
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 01:50 AM   #36
超匠
正式會員

超匠 的頭像

註冊日期: 2007-10-15
住址: 台灣台中
車型: z3

正隆大大
請問有z3的媽??多少??
超匠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 01:50 AM   #37
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

好東西~~推一下~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 02:08 AM   #38
jerry0826
正式會員

註冊日期: 2008-11-12

大大您好 ! 請問 Z3 車上的鈕扣有料嗎?? 副駕駛座前的置物箱鈕釦 跟坐椅後檔下放的毯子扣 謝謝
jerry0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 04:33 AM   #39
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
車型: E46 330i M soprts

請問我的04年 e46 4D 後座有點菸座的,
這款的後座地毯可以安裝嗎?
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 08:23 AM   #40
正隆
正式會員

引用:
下面引用由超匠2008/12/07 01:50am 發表的內容:
正隆大大
請問有z3的媽??多少??
抱歉!重感冒現在才回信!
Z3是要地毯還是釦子?
引用:
下面引用由IronMan2008/12/07 04:33am 發表的內容:
請問我的04年 e46 4D 後座有點菸座的,
這款的後座地毯可以安裝嗎?
可!!原廠是5件式!!
您中間那件無法放上去!
只能裝4件!!
引用:
下面引用由jerry08262008/12/07 02:08am 發表的內容:
大大您好 ! 請問 Z3 車上的鈕扣有料嗎?? 副駕駛座前的置物箱鈕釦 跟坐椅後檔下放的毯子扣 謝謝
置物箱紐扣.座椅後檔下放毯子扣......
有圖嗎?怕寄錯料!!
引用:
下面引用由大順2008/12/07 01:41am 發表的內容:
扣子還有嗎~~~~~~我的電話0988554355~~~~~~~~~.有的話麻煩你唷
請告知車系.謝謝!!
舊 2008-12-07, 08:25 AM   #41
正隆
正式會員

引用:
下面引用由guccimenkimo2008/12/07 00:19am 發表的內容:
TKS.
星期一回覆您是否還有貨!!有附釦子
舊 2008-12-07, 08:35 AM   #42
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt

我的 e46m3是有魔鬼氈的腳墊
比較不會滑動
但洗久了魔鬼氈已損壞
換你這組不知行不行
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 08:41 AM   #43
正隆
正式會員

你應該是買海馬的地毯吧!!
原廠的背面本身就有止滑功能!!
也洗不壞!!
舊 2008-12-08, 07:44 PM   #44
正隆
正式會員

引用:
下面引用由guccimenkimo2008/12/07 00:19am 發表的內容:
TKS.
guccimenkimo大大:
E92款式確定尚有貨!!
4600元含地毯釦子
舊 2008-12-09, 01:43 AM   #45
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

原廠的好東西~~
幫正隆大大推一下~~
感謝分享
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-11, 02:55 AM   #46
正隆
正式會員

推一下!!
所有車系價錢.圖片請參考第一頁!
買售一組贊助100元CCT經費!!
舊 2008-12-11, 06:33 AM   #47
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

我的是e39
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-11, 10:33 AM   #48
正隆
正式會員

引用:
下面引用由大順2008/12/11 06:33am 發表的內容:
我的是e39
大順哥哥~!
您的E39一組4350元!
要幫您寄貨運還是您要自取??
運費約80元
舊 2008-12-13, 03:23 PM   #49
正隆
正式會員

引用:
下面引用由liming2008/12/07 08:35am 發表的內容:
我的 e46m3是有魔鬼氈的腳墊
比較不會滑動
但洗什倣痐w損壞
換你這組不知行不行
匯款已確認!
地毯將於今日寄出!
麻煩收到告知我一下!
贊助CCT經費已匯阿吉大大!
舊 2008-12-23, 07:36 PM   #50
超匠
正式會員

超匠 的頭像

註冊日期: 2007-10-15
住址: 台灣台中
車型: z3

正隆大大 我要Z3的地毯跟釦子~多少??
超匠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉