CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-23, 01:53 AM   #1
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46
[求助]車內天棚坍塌...有高雄手藝不錯的店家可以推薦嗎??

:em16: 目前車內後座天棚坍塌...請問各位大大,有高雄手藝不錯的店家可以推薦嗎?
感謝回覆...

amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-23, 02:13 AM   #2
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
[求助]車內天棚坍塌...有高雄手藝不錯的店家可以推薦嗎??

旭...你去凱旋路跟二聖路那邊有一間貼隔熱紙的好像有在用...生意好像不錯
店名我忘了..在鐵路這邊的..他的旁邊是一間車行.....@@你口以企問看看價錢
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-23, 02:19 AM   #3
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

要不要一起去編黑色雞皮的天棚呢?我也位於高雄地區 :em15:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-23, 02:40 AM   #4
兔吉吉
正式會員

註冊日期: 2005-01-30
住址: 高雄
贊助: 2006、2010

偶也要
記得約偶
哈!!!
兔吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-23, 03:10 AM   #5
小任
正式會員

引用:
下面引用由兔吉吉2007/11/23 02:40am 發表的內容:
偶也要
記得約偶
哈!!!
吼∼今天約你按摩耶!打三次打不通∼下次有機會一起去吧..你介紹ㄉ真不賴啊..還是你發現新市場了∼哈哈!
那天棚加你的話我們應該就有三台可以壓價錢了 :em02: :em09: ! :em02: :em02:
舊 2007-11-23, 11:38 AM   #6
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部

凱旋路跟憲政路口.有一家叫正利的..自己去會有一點貴就是我的也是在那裡用的..有天窗的貴一點...若是自己拆下來..再拿去..會便宜哦但是要有車可以載你的屋頂..我記得同行價在四千多吧..有需要的話再問我好了..
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-24, 01:27 AM   #7
amg373737
正式會員

我有問到鳳山一家有天窗的$5000.不過我怕會被拆的2266的所以還不敢去...
好阿...一次3部應該可以有打折吧.
不過你們是要去哪一間做啊?
我的電話0913-111-323 小旭
舊 2007-11-24, 01:29 AM   #8
兔吉吉
正式會員

引用:
下面引用由小任2007/11/23 03:10am 發表的內容:
吼∼今天約你按摩耶!打三次打不通∼下次有機會一起去吧..你介紹ㄉ真不賴啊..還是你發現新市場了∼哈哈!
那天棚加你的話我們應該就有三台可以壓價錢了 em02
不好意思!!!
偶上中班啦!!!
s0.....睡覺中關機
哈!!!
舊 2007-11-25, 10:54 PM   #9
amg373737
正式會員

我最近想要去弄天棚了...
任大&兔大有沒有要一起啊...
舊 2007-11-26, 11:01 AM   #10
兔吉吉
正式會員

amg373737 您好
小任說有一家車友有用過
他看起來覺得還不錯
有請他打聽看看
再等他消息好嗎?
哈!!!
舊 2007-11-26, 12:04 PM   #11
amg373737
正式會員

好的.
那我再等等...
舊 2007-11-28, 05:30 PM   #12
小任
正式會員

價錢我有問出來囉!請留下電話給我方便聯絡.. :em02: :em02:
舊 2007-11-30, 09:51 PM   #13
兔吉吉
正式會員

施工狀況.....
作了一天,白天照的
完成時已是晚上,有需要偶在拍完成品
哈!!!
上傳的縮圖
000_2660_1196430065.jpg   000_2659_1196430210.jpg   000_2658_1196430333.jpg   000_2657_1196430430.jpg  
舊 2007-12-01, 02:46 AM   #14
amg373737
正式會員

我今天也要過去改黑麂皮天棚了...
舊 2007-12-02, 12:01 PM   #15
小任
正式會員

好水喔∼∼我家兩台車都想給他潦下去了 :em15: :em09: :em02: 質感真是一流啊!
舊 2007-12-02, 12:02 PM   #16
小任
正式會員

引用:
下面引用由amg3737372007/12/01 02:46am 發表的內容:
我今天也要過去改黑麂皮天棚了...
就跟你說黑的很漂亮吧..

原廠就有出品了不會很怪滴啦 :em15: :em02: :em09: :em03:
舊 2007-12-03, 12:15 AM   #17
amg373737
正式會員

你們的天蓬改黑色後,把手部份也是原本白色的嗎?
舊 2007-12-03, 05:55 PM   #18
兔吉吉
正式會員

因為一般漆噴不上去
so.....暫時是白色ㄉㄧ
等一兩個星期後,老闆他有特殊漆可噴
另遮陽板,老闆用特殊漆噴黑不會掉
連天窗膠條也是噴黑
舊 2007-12-03, 06:16 PM   #19
amg373737
正式會員

原來把手部份也是可以改黑的啊...
黑天棚真是好看有好用...
下次有機會大家再一起出來聚聚吧...
舊 2007-12-03, 06:24 PM   #20
小任
正式會員

引用:
下面引用由amg3737372007/12/03 00:15am 發表的內容:
你們的天蓬改黑色後,把手部份也是原本白色的嗎?
當然也要黑的囉~沒人那麼土砲改的啦...
呵呵 :em04: :em01:
舊 2007-12-03, 06:30 PM   #21
兔吉吉
正式會員

引用:
下面引用由amg3737372007/12/03 06:16pm 發表的內容:
原來把手部份也是可以改黑的啊...
黑天棚真是好看有好用...
下次有機會大家再一起出來聚聚吧...
ok
舊 2007-12-05, 07:39 PM   #22
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

哇~兔吉吉哥~看ㄌ你們一票人去換反皮ㄉ害我也想換!
3年前我已經把天蓬換黑ㄉㄌ~現在看ㄌ柏佑ㄉ~又看ㄌ你們ㄉ照片
真的是又心動ㄌ質感比一般黑色好很多
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-06, 08:04 PM   #23
小任
正式會員

引用:
下面引用由泓紋2007/12/06 03:39am 發表的內容:
3年前我已經把天蓬換黑ㄉㄌ~現在看ㄌ柏佑ㄉ~又看ㄌ你們ㄉ照片
現在也可啊..我的e30也想動工囉 :em09: :em15:
舊 2007-12-06, 09:22 PM   #24
兔吉吉
正式會員

引用:
下面引用由泓紋2007/12/05 07:39pm 發表的內容:
泓紋 您好
好久不見了!!!
用好以後質感真ㄉㄧ差粉多
而且a.b柱斷掉之卡榫都幫我黏好
s0....裝上去密合度更佳
再等一兩個禮拜看看
手把的特殊噴膠進來,我噴完後再po 上來
哈!!!
舊 2007-12-08, 02:50 AM   #25
amg373737
正式會員

吉大~~那到時再約時間一起去吧...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉