CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-16, 03:36 AM   #1
gsi9336
正式會員

註冊日期: 2005-10-03
求助~~~底盤怪聲

請問各位大大,小弟的右前輪在慢速經過微凸不平路面ㄉ時候會聽到摳摳聲,方向機,鐵套,上座,李仔簽,防傾桿橡皮都換新了,還是有聲音,不過都是要開一陣子聲音才會出來,遇到大ㄉ坑洞也不會有聲音,就只有微凸不平路面才有,去過好幾間保修場都說底盤沒問題,包括原場尚德,請問有人知道嗎?真的快瘋ㄌ!還有什麼地方有可能壞ㄌ嗎?有人可以幫我解答嗎?感激不盡!!!

gsi9336 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-16, 04:58 AM   #2
驕子
註冊車友

註冊日期: 2006-11-27
住址: 琉璃仙境
求助~~~底盤怪聲

我也遇過這種聲音,這聲音通常是避震器上座的[啊瘦迷]太大,才會發出這種聲音,而這種聲音是一般人不會注意,解決方法就是把上座的[哇夏]多加一個,這種聲音自然會慢慢不見...試試看我這各方法吧....
驕子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-16, 10:57 AM   #3
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
求助~~~底盤怪聲

這個道理和裝鐵套是否一樣呢
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-16, 12:08 PM   #4
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
求助~~~底盤怪聲

你有裝引擎室上拉嗎?
我的是上拉沒鎖緊~鎖緊以後就比較好了
另外我也換了防傾桿橡皮~聲音好很多了!!
試試看^^
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-16, 11:11 PM   #5
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
求助~~~底盤怪聲

避震器筒芯也檢查過了嗎
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-09, 05:16 AM   #6
muscles
正式會員

註冊日期: 2005-10-01
求助~~~底盤怪聲

引用:
下面引用由gsi93362006/12/16 03:36am 發表的內容:
請問各位大大,小弟的右前輪在慢速經過微凸不平路面ㄉ時候會聽到摳摳聲,方向機,鐵套,上座,李仔簽,防傾桿橡皮都換新了,還是有聲音,不過都是要開一陣子聲音才會出來,遇到大ㄉ坑洞也不會有聲音,就只有微凸不平路面才 ...
請問大大你的問題解決了沒有
請問你是不是開平路的時後都很正常
然後開在高低起伏比較大的路面時
手握方向盤就感覺好像有什麼東西沒鎖緊
muscles 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼