CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-05, 08:32 PM   #1
小木木
正式會員

註冊日期: 2007-08-12
[求助]大哥們可以給我點意見嗎

請問e34....530歐規ㄉ毛病會很多嗎....請各位大大們給小弟一點意見[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小木木2007年12月05日 08:39pm 時新增 -=-=-=-=-
因為最近去了一台94年歐規ㄉ全車原漆....原漆ˇㄉ喔.....爾且只跑13萬.....但底盤一些鐵套都要換了...怕買來毛病會很多可以給小弟點意見嗎

小木木 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-05, 09:01 PM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

老話ㄧ句!!!找對此車熟識的人去看準沒錯
底盤消耗品該換的還是要換!!
怕是怕不該壞的也給壞了才是糟糕!!
所以還是找對此車熟識的人去看會比較準
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-05, 09:39 PM   #3
OKS1688
註冊車友

註冊日期: 2007-03-01
住址: 中部

我也建議找懂車的人去看
畢竟二手車的車況很重要
OKS1688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-05, 11:41 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

+1...車況真的要找內行人去幫你看一下...最好有信任的保養廠朋友..試車的同時也可以大概幫你評估一下大約要整理的東西有哪些.......再決定下一步.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-05, 11:45 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

朋友的車行有一部95年的..看起來狀況不錯..不過在彰化員林.好像要賣20幾萬...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-05, 11:56 PM   #6
情宇
正式會員

註冊日期: 2007-05-01

真的~買二手車~要注意~
我之前剛買 E36的時候~就是沒有專業的人幫我看~
買回來~修到快破產~我換了~方向機~發電機~啟動馬達~變速箱~
儀表板~冷氣風箱~排氣管頭段~( 底盤我花了差不多5萬整理)
我的車還會漏水 = = ~ 真的買二手要很注意~ ~
( 到現在我還沒完全修好我的車 )
情宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-06, 12:32 AM   #7
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由情宇2007/12/05 11:56pm 發表的內容:
真的~買二手車~要注意~
我之前剛買 E36的時候~就是沒有專業的人幫我看~
買回來~修到快破產~我換了~方向機~發電機~啟動馬達~變速箱~
儀表板~冷氣風箱~排氣管頭段~( 底盤我花了差不多5萬整理)
...
還好...妳修的...我都沒遇到過...只遇到一個汽油幫浦掛點...
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-06, 12:42 AM   #8
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由小木木2007/12/05 08:32pm 發表的內容:
請問e34....530歐規ㄉ毛病會很多嗎....請各位大大們給小弟一點意見-=-=-=-=- 以下內容由 小木木 在 2007年12月05日 08:39pm 時新增 -=-=-=-=-
因為最近去了一台94年歐規ㄉ全車原漆....原漆ˇㄉ喔.....爾且只跑13 ...
E34 我相信是一個經典...只要狀況好的...我相信絕對很讚 更何況是530
只是...小弟我個人認為94年的530 到現在接近14個年頭
"全車原漆"小弟我真的蠻懷疑的... 假設你是在台北的話歡迎妳跟我連絡
我再抽時間陪妳去看看!!
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-06, 12:52 AM   #9
陽光美少男喔
中區團隊

註冊日期: 2006-03-03
住址: 中台灣台中縣

530 讚拉 極速可達250狀況好的530真的不錯開上200加速還很有力喔
陽光美少男喔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-06, 01:23 AM   #10
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

引用:
下面引用由陽光美少男喔2007/12/06 00:52am 發表的內容:
530 讚拉 極速可達250狀況好的530真的不錯開上200加速還很有力喔
E34~530是8缸的那顆引擎嗎???
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-06, 01:31 AM   #11
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

買對車~絕對是台好車!
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-07, 06:46 PM   #12
小木木
正式會員

註冊日期: 2007-08-12

本來我也不太相信原漆....但我請我常去ㄉ保養場幫我看過了真ㄉ是原漆....可惜我在台中...只是底盤都壞了
小木木 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉