CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-01, 04:14 PM   #1
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
[求助] 請問車友.麵包烘焙產品包裝袋去哪買??

[這篇文章最後由台西虱目魚在 2010/07/02 00:12am 第 1 次編輯]

網路收詢都找不到..只有找到工廠..有沒有做西點的朋友知道那些關於麵包或是土司.切片蛋糕的包裝袋要去哪買呢???還是有人開烘焙麵包坊..可以讓我批發一些包裝袋嗎???急需!!
懇請告知!!多謝多謝 :em25:
謝謝小芳幫忙,問題已經獲得解決!!!感謝樓上車友回覆!!

台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-01, 04:38 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

材料行應該都有....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 08:25 PM   #3
litchi
正式會員

註冊日期: 2006-10-29
住址: 台南

那個塑膠袋叫OPP袋,一般賣免洗餐具的店家就有了,各種尺寸任君挑選...
litchi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 09:15 PM   #4
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46

請找PP包材大廠 炎洲
不知道小量的接不接
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 01:53 AM   #5
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

最好是買PE啦..
表面比較亮..
而且較硬所以比較挺..
價格差沒多少..但賣像較佳.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 02:05 AM   #6
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46

PP vs PE
透明度 PP>PE
光澤度 PP>PE
延展性 PE>PP
一般包麵包應該是用PP
PP袋最大的缺點應該是容易破掉
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 02:26 AM   #7
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

引用:
下面引用由Desmond2010/07/02 02:05am 發表的內容:
PP vs PE
透明度 PP>PE
光澤度 PP>PE
延展性 PE>PP
...
喔...怎麼跟我學的不一樣..你說的剛好跟我相反..
透明度應該是PE較高..外面的10元麵包用的才是PP..較霧面..
PP也沒捨麼光澤阿..如同汽車保桿或CD盒或置物箱..
PE應該才是亮面..像是香煙盒外面的袋子..搓起來西西刷刷..PP則是西西聲而已..
延展性..PP較高..適合射出(如保桿或車內儀表)..
PE適合押出(硬度高流動係數較低)如大樓防水板或保鮮膜及捆整桶光碟外面用的收縮摩也是....

happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 01:00 PM   #8
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2010/07/01 04:14pm 發表的內容:
網路收詢都找不到..只有找到工廠..有沒有做西點的朋友知道那些關於麵包或是土司.切片蛋糕的包裝袋要去哪買呢???還是有人開烘焙麵包坊..可以讓我批發一些包裝袋嗎???急需!!
懇請告知!!多謝多謝
謝謝小芳幫忙,問 ...
魚叔叔別客氣啦.....舉手之勞而已~~~
我要吃烤蛋塔喔~~~ :em09: :em09: :em03:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉