CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-02, 01:24 AM   #1
8558fx
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
[二手]HUMMER 18" 自行車

[這篇文章最後由8558fx在 2009/08/04 11:40pm 第 2 次編輯]

2009年7月購入
物品名稱: 二手HUMMER 18"登山車(可折疊的喔)
物品圖片:

新舊程度: 9.9成新(騎不到5公里) 
希望價格:
MONTAGUE Paratrooper 24段變速 軍綠色 18"
店家售價:29800元 打95折:28310 現在賣:25000
MONTAGUE LX 24段變速 消光黑 18"
店家售價:32800元 打95折:31160 現在賣:28000
MONTAGUE LX 24段變速 亮光白 18"
店家售價:32800元 打95折:31160 現在賣:28000
聯絡方式: 0982-766518 吳先生
加送加裝項目:原廠氣墊攜車袋(未拆封).水壺架(沒用過).前後燈(有用過)原廠紙箱含所有配件
內容描述:買後才知自己不是騎車的料.所以想賣

小弟一家人為了跟流行.想學人家騎自行車.於是一家人去"鐵馬店"看腳踏車.東家看.西家看.終於看上可以摺疊的登山車HUMMER 因聽店員說HUMMER折疊車與一般折疊車不同.他是唯一沒切骨架的折疊車.所以很安全.聽了銷售員的話.也跟他(儒了近2小時.店家晚上約12點才下班)一口氣買了3部HUMMER折疊車.打了95折給我們.隔天晚上銷售員送車來我們家.晚間吃飽就出發去公園騎車.才從家中騎去文心路圓形劇場.全家都---唉---唉---叫.還發誓以後都不騎鐵馬了!(開玩笑)此時才知道原來我們不是騎車的料...
於是經過一個星期的決定.開會結果就是上網賣掉.真不知道那些愛騎車的車友怎麼這麼有耐力.毅力.恆心.還有最重要的體力..................佩服

PS:平日上班時間較不固定.面交須晚上.或配合我的時間.寄送的話因上班關係.確定要會需帶在車上.等中午休息才能去寄
PS:幾乎全新的自行車.我不知道騎5KM的車賣這種價錢是貴還是便宜.我們家只因用不到.就讓給有需要的朋友
PS:請別問我自行車的問題.我根本不懂.我只知道我們是買全新車.其餘請自行上官網了解喔!!

HUMMER官方網站 ""請自行連結喔!""http://www.yark.com.tw/yark_bike/product.html

8558fx 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-02, 11:02 AM   #2
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46

請問Paratrooper跟LX差別在哪??
幫你推...
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-03, 02:08 AM   #3
8558fx
註冊車友

PS:請別問我自行車的問題.我根本不懂.我只知道我們是買全新車.其餘請自行上官網了解喔!!
舊 2009-08-04, 04:55 AM   #4
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 11:17 PM   #5
8558fx
註冊車友

自己推
舊 2009-08-05, 11:32 PM   #6
g68125
正式會員

註冊日期: 2004-09-10
住址: 宜蘭

照片掛了..
g68125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 12:52 AM   #7
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

這不是特種部隊的軍用腳踏車車嗎 ? 都麻配合降落傘吊下來,出任務
用的,騎在路上夠屌的
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-08, 05:02 AM   #8
8558fx
註冊車友

自己推
舊 2009-08-12, 12:00 AM   #9
8558fx
註冊車友

MONTAGUE Paratrooper 24段變速 軍綠色 18"
店家售價:29800元 打95折:28310 現在賣:25000
MONTAGUE LX 24段變速 消光黑 18"
MONTAGUE LX 24段變速 亮光白 18"
所在地:台中市
聯絡人:吳先生
聯絡方式:短訊0982-766518
物品狀況說明:騎因該不到5KM 9.9成新
2009年7月購入
舊 2009-08-14, 11:44 PM   #10
8558fx
註冊車友

站內都沒人騎腳踏車喔!
舊 2009-08-15, 01:14 AM   #11
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

引用:
下面引用由8558fx2009/08/14 11:44pm 發表的內容:
站內都沒人騎腳踏車喔!
不是沒人在騎腳踏車啦 是覺的腳踏車每壹台都賣很貴(超級貴)
每次騎去高鐵站就一堆人在那邊比配備比價錢 你買壹台多少錢 隨便聽一聽都是三-五萬跑不掉 我都覺得幾根鐵管黏一黏需要貴到這樣嗎 有點瘋狂囉
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 02:09 AM   #12
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由小胖2009/08/15 01:14am 發表的內容:
不是沒人在騎腳踏車啦 是覺的腳踏車每壹台都賣很貴(超級貴)
每次騎去高鐵站就一堆人在那邊比配備比價錢 你買壹台多少錢 隨便聽一聽都是三-五萬跑不掉 我都覺得幾根鐵管黏一黏需要貴到這樣嗎 有點瘋狂囉
一頭熱啦!!
還是先評估自己是否有需求,再來購買!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼