CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-05-28, 11:04 PM   #1
d26898
註冊車友

註冊日期: 2012-01-28
住址: 台南
車型: e39 520
贊助: 未贊助
E39 音響喇叭有時有聲 有時沒聲

請問各位大大 我是E39原車音響 全車喇叭有更換和4聲道擴大機 最近副駕駛座前喇叭 有時有聲 有時沒聲 音源片沒問題 門板有拆卸下來查看喇叭有無破損和掉線 查看結果都正常 請問有經驗的大大 要朝著音響主機還是擴大機 那要如何測試 謝謝

d26898 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-05-29, 12:32 AM   #2
baicao1930
註冊車友

註冊日期: 2013-10-22
車型: E39 2.0
我有更換音響主機有時也會有這問題,我的音量也是用旋鈕的,發生時轉個他幾次就正常了,所以我的應該是旋鈕裡面零件(我猜是電阻)的問題,你也可以試試看!
baicao1930 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-29, 12:50 AM   #3
d26898
註冊車友

註冊日期: 2012-01-28
住址: 台南
車型: e39 520
我是重開機就正常 行駛一段路又沒聲了 有拆下原廠主機噴了電器清潔劑 還是沒改善 我本身是朝著主機故障方向 可是朋友提醒我 擴大機也有可能(擴大機15年了) 所以才上來發問 要如何交叉測試
d26898 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-29, 10:19 AM   #4
samsam330
註冊車友

samsam330 的頭像

註冊日期: 2015-10-22
車型: E46 318ci 2.0
建議檢查是否因線組老化 造成斷訊
samsam330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-31, 10:28 AM   #5
Frankliu
正式會員

註冊日期: 2015-09-08
車型: E53 X5
我的音響主機 換過 收音也不良 不知有何良善的解決方式?
Frankliu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼