CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-03-20, 11:51 PM   #1
彰化水電工
註冊車友

彰化水電工 的頭像

註冊日期: 2013-05-12
住址: 彰化田中鎮
車型: e36/318ci
贊助: 未贊助
關於95年的美規e36方向燈的提示音

有沒有車有遇過,打方向燈時一般不是都會有豆.豆.豆.的提示音。
但我的車現在有時有提示音有時又沒有聲音。
這會是哪裡的問題???
ps.方向燈泡及閃爍狀況一切正常,只是沒有提示聲響。
另外,我的天窗也會不定時的無法操控,會是啥問題呢?

彰化水電工 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-03-21, 12:39 AM   #2
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
天窗的問題給你意見 重新設定試試看
按柱上掀不要放手等上掀完成 等約15秒聽到兜一聲再放手 再按住關等關閉完成一樣等15秒再放手
在開天窗不要放手開天窗完成後等15秒後再放手 再關天窗一樣等關閉等15秒後再放手
既完成設定 試試看也許會好 供參考
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-21, 01:17 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
打方向燈時的豆.豆.豆.提示音,是從儀表板上發出來的,檢查是不是儀表板上的喇叭接觸不良..
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-21, 01:22 AM   #4
彰化水電工
註冊車友

彰化水電工 的頭像

感謝兩位前輩的回覆。
明天小弟在朝這方向試試。
舊 2016-03-21, 10:46 AM   #5
baicao1930
註冊車友

註冊日期: 2013-10-22
車型: E39 2.0
我也發生過, 導致異常的組件還不只這些, 查到後面是我原廠音響故障導致, 你的音響正常嗎?
baicao1930 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-22, 12:32 AM   #6
彰化水電工
註冊車友

彰化水電工 的頭像

我的音響很正常啊,但我不是原廠音響。
請問大大,為啥音響會導致提示音異常呢?
舊 2016-03-22, 09:59 AM   #7
baicao1930
註冊車友

註冊日期: 2013-10-22
車型: E39 2.0
根據幫我找到問題的技師說, 因為有些電子訊號被損壞的音響電路吃掉了, 當然只是我遇到的狀況, 就參看看看囉 !
baicao1930 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼