CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-11, 12:14 AM   #1
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北
>>全新

[這篇文章最後由sam8888在 2009/05/13 11:18pm 第 1 次編輯]

歡迎您進來這裡
在這裡我們沒有不實或誇大的廣告 也沒有亂七八糟不知道哪裡來的奇妙數據 我們公司比所有廣告的預算全數都運用在保固與服務之上 所以您所花的每一分錢絕對都是回饋給您 保證您的到的保固絕不是以粗劣的手法車銷碟盤在叫您磨合一個月的不良方式 絕對能讓您得到全新的碟盤 這就是我們給所有消費者最大的保障與回饋

>>> 全新 <<< PORSCHE TURBO 前輪用四活塞及六活塞. 皆為目前四活塞及六活塞中 煞車皮最大之極品 另有最優的GT2卡鉗(陶瓷活塞) 及最新的997GT2卡鉗
所有卡鉗皆為全新品可免去擔心卡鉗狀況不明之苦
可訂購 PAGID RS 系列 RACING 煞車皮

碟盤
18吋輪框可搭配355mm 2piece碟盤
19吋輪框可搭配380mm 2piece碟盤
中心盤為 頂級7075之鋁錠 以CNC電腦車床切銷 達百分之百精確 物表以硬化陽極加黑處理(目前最頂級之處理方法) 施工
993TURBO 四活塞+355mm 2piece碟盤 特價85000

porsche 六活塞+355mm 2piece碟盤 特價89999 (可以選色)(希望買這組煞車的朋友都能發久久久久)
996TURBO 四活塞+355mm 2piece碟盤 特價9?000 (全系列最輕的四活塞重量僅2.9kg 確能擁有四活塞中最大面積的煞車皮)
以上為會員特價優惠 意電0920005818小鄭

PS:大家最怕的在外面花大錢改煞車 卻碰到煞車抖動無法處理的煞車保固問題
目前我所賣的煞車組 摩合僅需要>>>500公尺約兩個紅綠燈<<< ^_^ ^_^ ^_^
保固方面 如有問題決不用車銷的方式來當作保固 一定是換新的盤子 B) B) B)
且保證效果優於一般同尺寸的煞車組 : : :
如果以特價的金額購買應該是目前CP值 最高的煞車組 而且就算以後要換車我們也可以輕鬆移到下一台車上 不會碰到改時花的大把鈔票換車後就便宜賣的情況
所有卡鉗皆為全新進口品 可免去擔心卡鉗狀況不明之苦
全新到貨 超稀有 997GT2 陶瓷大六活塞卡鉗

996TT一體成型剛性最高 全系列最輕的四活塞重量僅2.9kg 確能擁有四活塞中最大面積的煞車皮

CAYENNE TURBO 前輪CAYENNE TURBO S 6活塞煞車組-405mm 2piece浮動式碟盤 + 22';';吋輪框

CAYENNE TURBO 後輪CAYENNE TURBO 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + 22';';吋輪框

最猛的 GT2煞車組 380mm 浮動式碟盤 搭配超高檔PAGID RS4-4煞車皮

996TT 裝GT2浮動式煞車組 + HRE 542R

BMW GT2煞車組 + HRE841R

BMW GT2浮動式煞車組 + HRE540R

VW W8 GT2浮動式煞車組 + MTM 19';';

E90 330i GT3煞車組 + HRE 547R

E46M3 GT2競技用浮動式煞車組 + HAMANN PG3

E36M3 GT2煞車組 + HAMANN 19';';

E46M3 GT3煞車組 + 原廠19';';

ML350 GT3煞車組-380mm 2piece碟盤

E63 630 CAYENNE 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤

A3 SB CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + MTM 19';';

ACS7 CAYENNE 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + AC 20';';

AMG C32 CAYENNE TURBO 6活塞煞車組-365mm 2piece碟盤 + RGR 18';';

SAAB 93 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + HRE 441R 18';';

AUDI A3 SB CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + SPORTEC 18';';

CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + BBS CH 18';';

VIVI號 CAYENNE TURBO 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + OZ 19';';

VW R32 CAYENNE TURBO 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + OZ 18';';

E39 M5 CAYENNE 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + RSGT 19';';

E46 330ci CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + LM 18';';

E46 M3 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + 原廠18';';

E60 545i CAYENNE 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + RSGT 19';';

E46 330ci CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + HAMANN 19';';

E46 M3 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + WORK 19';';

VOLVO S70 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + R 原廠 18';';

AUDI A3 SB CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + BBS CH 18';';

VW TDI CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + BBS VZ033 18';';

BMW E60 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + 原廠選配 18';';

BMW E60 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + BBS RSGT 18';';

AUDI A4 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece 碟盤 + Oettinger 18"

AUDI A3 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece 碟盤 + SPORTEC 18"

BMW E39 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + HAMANN 18';';

SAAB 93 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + SAAB原廠18吋

Porsche Cayman S CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + ENKEI NT-03 18吋

BMW E92 335 CAYENNE 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + 原廠19';';

BMW E60 530 CAYENNE 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + HRE 890R 19';';

BMW X5 4.6 CAYENNE 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + ANTERA 22';';

BMW 745IL CAYENNE 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + BBS 21';';

BMW E63 前輪 CAYENNE 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + E63 M6 原廠19';';

BMW E63 後輪 996TT 大四活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + E63 M6 原廠19';';

BMW E92 335 CAYENNE 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + 原廠19';';

BMW X5 4.6 後輪 996TT 大4活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + ANTERA 22';';

BMW E87 130i CAYENNE TURBO 六活塞煞車組-355mm 2piece碟盤 + RAYS CE28 18';';

BMW E87 130i 後輪 996 四活塞煞車組 - 335mm碟盤 + RAYS CE28 18';';

BMW E63 M6 前輪 997GT2 6活塞煞車組-380mm 浮動式碟盤 + E63 M6 原廠19';';

BMW E63 M6 前輪 CAYENNE 6活塞煞車組-380mm 2piece碟盤 + E63 M6 原廠19';';

目前我所賣的煞車組 摩合僅需要>>>500公尺約兩個紅綠燈<<< ^_^ ^_^ ^_^
保固方面 無時間限制 如有問題決不用車銷的方式來當作保固 一定是換新的盤子 B) B) B)
且保證效果優於一般同尺寸的煞車組 : : :
如果以特價的金額購買應該是目前CP值 最高的煞車組 而且就算以後要換車我們也可以輕鬆移到下一台車上 不會碰到改時花的大把鈔票換車後就便宜賣的情況
所有卡鉗皆為全新進口品 可免去擔心卡鉗狀況不明之苦
會員特價優惠 意電0920005818小鄭

sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-11, 12:32 AM   #2
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
贊助: 2006
>>全新<< PORSCHE TURBO前輪用四活塞及六活塞

我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂我頂
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 04:08 AM   #3
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留
>>全新<< PORSCHE TURBO前輪用四活塞及六活塞

保固方面 無時間限制 如有問題決不用車銷的方式來當作保固 一定是換新的盤子 B) B) B)
請問如果我安裝後~發現前面的盤面已經有吃溝了
是請您幫我外盤車過~還是直接換新的外盤???
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 02:13 PM   #4
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW

最近小弟在考慮六活塞, 大約去看了一下幾家, 開出的規格大約是全新 Porsche六活塞卡鉗+ 355碟盤(外盤台製,中心盤7075鋁錠), 價位大約在65,000 到 75,000 之間, 因為小弟比較不懂,想請問一下這組: porsche 六活塞+355mm 2piece碟盤 特價89999 (可以選色)(希望買這組煞車的朋友都能發久久久久), 價格有明顯的差異, 請問不同點? 或者品質, 廠商差別嗎?? 謝謝!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 08:12 PM   #5
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

差在售後服務,與碟盤與中心盤的精準度,這組我極力推薦,因為安裝夠專業
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 11:13 PM   #6
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由JonasHuang2009/05/11 02:13pm 發表的內容:
最近小弟在考慮六活塞, 大約去看了一下幾家, 開出的規格大約是全新 Porsche六活塞卡鉗+ 355碟盤(外盤台製,中心盤7075鋁錠), 價位大約在65,000 到 75,000 之間, 因為小弟比較不懂,想請問一下這組: porsche 六活塞 ...
引用:
下面引用由阿wei2009/05/11 08:12pm 發表的內容:
差在售後服務,與碟盤與中心盤的精準度,這組我極力推薦,因為安裝夠專業
7075-T6 不容易買到 售價約為6061的3倍價 外盤的價差更大 煞車會不會抖出了看盤子的材質外 製作的精度更是重要 加工機具的準度也是不容忽視的重點 所有的東西加起來就會有相當的價差 我只能說賣的便宜不見的賺得少 相對的賣的貴不見的賺得多 :em25: :em25: :em25:
舊 2009-05-19, 06:56 AM   #7
傻瓜呆
NPT團隊

上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去上去
舊 2009-05-19, 10:44 PM   #8
杏仁
游客

引用:
下面引用由JonasHuang2009/05/11 02:13pm 發表的內容:
最近小弟在考慮六活塞, 大約去看了一下幾家, 開出的規格大約是全新 Porsche六活塞卡鉗+ 355碟盤(外盤台製,中心盤7075鋁錠), 價位大約在65,000 到 75,000 之間, 因為小弟比較不懂,想請問一下這組: porsche 六活塞 ...
同樣的東西材質不同也會差很多哦..重點是你怎知道店家所用的材質就真的如你所講的呢..且東西是不是新品也很難講..二手翻新當全新賣..出了問題就推東推西的..這我也見過.一分錢一分貨..且煞車關係行車安全.省不得..
小鄭哥..的煞車品質跟服務都不錯..且有問題也都會積極幫忙解答或處理..
值得推薦
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-09, 07:07 PM   #9
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2009/05/19 10:44pm 發表的內容:
同樣的東西材質不同也會差很多哦..重點是你怎知道店家所用的材質就真的如你所講的呢..且東西是不是新品也很難講..二手翻新當全新賣..出了問題就推東推西的..這我也見過.一分錢一分貨..且煞車關係行車安全.省不得 ...
:em25: :em25: :em25: :em25:
舊 2009-07-10, 07:10 AM   #10
傻瓜呆
NPT團隊

頂上去頂上去頂上去頂上去頂上去頂上去頂上去頂上去頂上去頂上去
舊 2009-07-10, 05:30 PM   #11
m3buyer
正式會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 台灣北縣

麻煩E53 X5前煞車報價一下,我的圈是19吋的!謝謝
m3buyer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 07:36 PM   #12
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由m3buyer2009/07/10 05:30pm 發表的內容:
麻煩E53 X5前煞車報價一下,我的圈是19吋的!謝謝
PORSCHE 六活塞 + 380mm 兩片式碟盤 含所有配件 金屬油管 施工保固 特價 99999元 :em25: :em25: :em25: :em25:
舊 2009-08-31, 10:24 PM   #13
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

推一下
舊 2009-09-15, 08:51 PM   #14
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

997GT2煞車 現貨供應
上傳的縮圖
舊 2009-10-19, 01:53 PM   #15
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

推一下
舊 2009-10-19, 07:28 PM   #16
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

好東西 推推喔
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 08:56 PM   #17
信源
正式會員

註冊日期: 2003-08-23

鄭sir,997gt2+380 請報價.是否浮動碟片?
信源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 07:30 PM   #18
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由信源2009/12/04 08:56pm 發表的內容:
鄭sir,997gt2+380 請報價.是否浮動碟片?
電話聯絡吧 0920005818 :em25:
舊 2009-12-07, 11:50 PM   #19
傻瓜呆
NPT團隊

頂上去

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號