CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-22, 11:57 PM   #1
dr0936
正式會員

註冊日期: 2004-12-17
如果開到BMWㄉ事故車 該如何超渡讓自己開車更安全

也許這個問題不適合問大家.但萬一不小心剛好買到2手ㄉ車曾經發生過事故.
該如何超渡前任車主.讓自己開起來更安心也更安全.......

dr0936 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-03-23, 12:08 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

還....超渡前任車主...咧..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 12:09 AM   #3
dr0936
正式會員

我ㄉ意思是買中古車如果真ㄉ不小心遇到這個問題.而賣車ㄉ人又沒講.
那自己該怎麼自力救濟.或是有那家廟宇會幫處理這個事情
舊 2005-03-23, 12:14 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

應該全國各大小寺廟都可以『祭』吧....
如果還不放心的話...還是把它脫手吧...!
舊 2005-03-23, 12:37 AM   #5
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i

你坐在上面不會毛毛的嗎?
goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 12:42 AM   #6
rex
註冊車友

註冊日期: 2005-03-22
住址: 桃園縣中壢

我聽朋友說去給法 師.....坐......過火儀式......聽說這樣是ok的.....且自己別想太多............
rex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 12:50 AM   #7
dr0936
正式會員

換了你會不會
舊 2005-03-23, 12:54 AM   #8
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

一般的"宮"..."廟"....應該都有這種服務...但是最好找認識的...
其實做做法...一求自己心安....二也可積陰德....沒什麼不可以的!
我就常常去行天宮拜拜...順便求行車平安!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 01:04 AM   #9
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

請師父';收';完之後.如果可以.就跟師父要一些金剛沙掛著.若覺得';不太順';的時候可以拿出來灑一下.求平安囉~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 01:24 AM   #10
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄

我高中同學他是做道士的.他以後會當道長.他畫了一些淨符給我.可淨一些不乾淨的東西.使用方法.拿一杯水.帶有幾片榕樹葉子的樹枝. 把符用火化在水裡.然後用樹支沾化過的符水.往車裡及車的四個輪子灑一灑.這樣即可.
我準備了一些淨符.是怕有的車友夜跑時.不小心壓到小動物時用的.
如果需要.短訊跟我說收件人地址.我寄去給你~ ~ ~
上傳的縮圖
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 01:37 AM   #11
dr0936
正式會員

謝謝 簡訊已發
其實我ㄉ車最近發生一些連知名修車廠都無法排除ㄉ問題
但一進修車廠怎麼檢查都沒問題
透過做條子ㄉ朋友查過.居然發現最近拋錨ㄉ地方就是’現場”
且幾次拋錨ㄉ地方居然離正確地點都不遠.
相信車友如果是玩2手ㄉ.也發現過很多怎麼修都修不好ㄉ問題.
如有需要可提供原車主車牌資料幫你查一下.
其實雙B車脫手.扣除原本就玩車或其他不相關ㄉ.多少有些故事在其中.
我不是危言聳聽.只是提供我ㄉ遭遇給大家.
買車ㄉ時候千萬要當心.......
舊 2005-03-23, 01:39 AM   #12
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由柏佑2005/03/23 01:24am 發表的內容:
我高中同學他是做道士的.他以後會當道長.他畫了一些淨符給我.可淨一些不乾淨的東西.使用方法.拿一杯水.帶有幾片榕樹葉子的樹枝. 把符用火化在水裡.然後用樹支沾化過的符水.往車裡及車的四個輪子灑一灑.這樣即可 ...
留幾張給我吧~~ 改天碰到你再跟你拿~ 感謝哩~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 01:46 AM   #13
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義

引用:
下面引用由柏佑2005/03/23 01:24am 發表的內容:
我高中同學他是做道士的.他以後會當道長.他畫了一些淨符給我.可淨一些不乾淨的東西.使用方法.拿一杯水.帶有幾片榕樹葉子的樹枝. 把符用火化在水裡.然後用樹支沾化過的符水.往車裡及車的四個輪子灑一灑.這樣即可 ...
喔∼強!! :em02:
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 01:46 AM   #14
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

引用:
淨符我身上也有~~~我目前30歲當ㄌ"桌頭"15年
我ㄉ主子有交我怎ㄇ排除這一方面ㄉ問題
還有~~這一種"東西"屬於電磁波(磁場~意念)ㄉ問題
盡量不要去想(當人ㄉ想法一出現電磁波跟著發射)
當這ㄍ"東西"收到訊號~~~他就會靠近
當然也包跨好ㄉ~~~~
心存善念~不易冒犯他不會怪你ㄉ
:em03: :em03: :em03:
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 01:55 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

買二手車...本來要多注意的..因為這就是風險之一...
舊 2005-03-23, 01:57 AM   #16
shunmin
正式會員

註冊日期: 2003-03-17
住址: 臺灣高雄

引用:
是免費索取嗎?有分規格大小嗎?大張法力應比較強! :em03: :em03:
shunmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 01:58 AM   #17
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由小樂2005/03/23 01:55am 發表的內容:
買二手車...本來要多注意的..因為這就是風險之一...
嗯嗯.他是請教如果發生了的補救辦法嚕~
舊 2005-03-23, 01:58 AM   #18
dr0936
正式會員

如果有車友因8字夠硬.法力高強者.願意試乘我這台舊車.
可簡訊告訴我.
E36 318 98年
煞車系全新修好
舊 2005-03-23, 02:02 AM   #19
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由shunmin2005/03/23 01:57am 發表的內容:
是免費索取嗎?有分規格大小嗎?大張法力應比較強!
歡迎免費索取.以信封袋寄出.3張淨符及信封.郵票我出.真正有需要的短訊跟我聯絡~ ~ ~
舊 2005-03-23, 02:03 AM   #20
正式會員

雨 的頭像

引用:
下面引用由柏佑2005/03/23 01:58am 發表的內容:
嗯嗯.他是請教如果發生了的補救辦法嚕~
方法有2
1賣掉在買過~
2換車台+車牌 這樣子應該就OK了~
舊 2005-03-23, 02:06 AM   #21
dr0936
正式會員

引用:
下面引用由柏佑2005/03/23 02:02am 發表的內容:
歡迎免費索取.以信封袋寄出.3張淨符及信封.郵票我出.真正有需要的短訊跟我聯絡~ ~ ~
可以先救我嗎
文字
舊 2005-03-23, 02:10 AM   #22
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由dr09362005/03/23 02:06am 發表的內容:
可以先救我嗎
文字
明天幫你寄出~ 看你這麼急.我用限時的吧!
舊 2005-03-23, 02:15 AM   #23
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由dr09362005/03/23 02:06am 發表的內容:
可以先救我嗎
文字
你要感謝柏佑了.....
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 02:43 AM   #24
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

引用:
下面引用由2005/03/23 02:03am 發表的內容:
方法有2
1賣掉在買過~
2換車台+車牌 這樣子應該就OK了~
方法一~~可行
方法二~~我個人覺ㄉ沒用
因為往生者生前ㄉ意念還在~~
還是賣ㄌㄅ~~或者把車退給他(賣你車ㄉ人)
理由~~不據實告知~是可以成立ㄉ
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 02:54 AM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

你看我們CCT的服務多麼周到.....
希望柏佑的好意能帶給你心安....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 03:09 AM   #26
shunmin
正式會員

註冊日期: 2003-03-17
住址: 臺灣高雄

再怎麼弄心理還是會怪怪的.另尋好車吧! :em05:
shunmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 03:15 AM   #27
白色巨塔
中區團隊

註冊日期: 2005-03-02

先用柏佑兄的方法試試吧~
一方面也再考慮換車的機會
畢竟這樣比較心安~ :em03:
白色巨塔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 03:30 AM   #28
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

每種人~有每種命!
當你覺得這件事困擾著你時...卻無法解決...換輛車吧!...
並不是說把不好的丟給下個人
而是~有些人天生就不畏懼這些事物!
只因...也就是他的命格磁場完全不會與這些事物糾纏在一起...
你懂吧?! :em01: :em01: :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 05:51 AM   #29
dr0936
正式會員

謝謝 謝謝大家
只好提早換5頭了
可是我還是鐘情3
舊 2005-03-23, 08:37 AM   #30
kevin880076
正式會員

註冊日期: 2004-04-14

請問一下,前車主是因為此車出車禍掛點在車上,還是因為疾病的關析(如突然心臟病發),如果是車禍的關係的話,屏除神鬼之說,我想依bmw的車台這麼硬來說,一定撞的很嚴重,車台一定都傷到了,底盤各零件的鎖付孔位也一定"招精"了,所以會修不好,修東壞西,修西壞東,還是把車換掉好,
kevin880076 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 09:24 AM   #31
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北

最討厭賣車時業務沒有主動告知車輛狀況∼∼∼
這樣真的很缺德,真不知賺這樣的錢他會心安嗎???
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 10:10 AM   #32
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
車型: F10 523
贊助: 2006

賣車的業務會告訴妳的話.....他這台車就不用賣了. 有時侯也許買來的人也不知道. 有時侯是法拍時買的....或人家寄賣..
一般有大事故或大撞的車子, 有那一家車行願意說? 說了...........還有人買嗎?

這就是生意....................各行各業都一樣......
所以二手車大多自求多福為多. 除非認識的朋友的車子.....但若車子已經有過一手了. 那根本連碰都不要碰
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 10:19 AM   #33
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21

引用:
下面引用由黑寶媽2005/03/23 09:24am 發表的內容:

最討厭賣車時業務沒有主動告知車輛狀況∼∼∼
這樣真的很缺德,真不知賺這樣的錢他會心安嗎???
我同意,老天有在看,懲罰的應該是賣車的人
而不是買車的人,現任車主不應該感到害怕
心存善念,好好對待車車,這是一種緣分...
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 10:43 AM   #34
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

太恐怖了!!如果半夜開車突然聽到有人在跟你講話 :em19: :em19: 會嚇死!
還是趁早把車脫手吧.......
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 12:51 PM   #35
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

引用:
下面引用由2005/03/23 10:43am 發表的內容:
太恐怖了!!如果半夜開車突然聽到有人在跟你講話 會嚇死!
還是趁早把車脫手吧.......
搞不好哪天不小心誤觸手機ㄉ撥號鍵,就突然一聲"喂~~~" :em01:
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 12:54 PM   #36
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

如果車沒撞過~怎會死人......
其實如果輾過去~應該不會傷車台吧.....
頂多輪胎那邊會需要維修....
我朋友他信基督教~不拿香....有一次騎機車輾過小貓(掛了)
他不以為意~過兩天又撞死狗.....還是不信邪(都沒做任何懺悔)
結果大概隔一週連續的兩個"犁田"左腳出現貓腳印.右腳浮現狗腳印的傷痕....所以我想這就是現世報喔......
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 01:11 PM   #37
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

BMW車~本身剛性很夠!~保護措施也有...
但~在特殊狀況下~還是會死人的...那就是自己的疏失...
如:~喝醉酒開車~時速50km就好~未繫上安全帶!
撞擊時~駕駛胸腔撞擊方向盤導致內臟破裂~~~未第一時間急救
或是脆弱的頭部...撞擊...擋風玻璃或是車體...
有時...人真的很脆弱...也真的走的莫名其妙喔...
SO~上車繫上安全帶是保護自己的一種方式!
有很多車友~在時速100KM多撞擊都還沒事...
就像我...最基本的自我保護有做到...
東撞西撞現在也還在這打字...一點事都沒 :em01: :em01: :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 01:59 PM   #38
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由kieram2005/03/23 12:54pm 發表的內容:
如果車沒撞過~怎會死人......
其實如果輾過去~應該不會傷車台吧.....
頂多輪胎那邊會需要維修....
我朋友他信基督教~不拿香....有一次騎機車輾過小貓(掛了)
...
這種事還是寧可信其有!! :em06: :em06: :em06:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 02:20 PM   #39
dr0936
正式會員

柏右趕緊寄給我吧
現在只要晚上老婆要出車.我都坐計程車.
因為沒事都感覺聽到有人在車上講話或救護車ㄉ聲音........
希望前車主.也曾經是我們這個站ㄉ會員.能放我一馬.讓我好好過日子....
舊 2005-03-23, 02:38 PM   #40
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由dr09362005/03/23 02:20pm 發表的內容:
柏右趕緊寄給我吧
因為沒事都感覺聽到有人在車上講話或救護車ㄉ聲音........
希望前車主.也曾經是我們這個站ㄉ會員.能放我一馬.讓我好好過日子....
我看你最近為了車子的事,好像蠻煩的,找個空打電話跟你聊聊~
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 02:42 PM   #41
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由dr09362005/03/23 02:20pm 發表的內容:
柏右趕緊寄給我吧
已用12元限時寄出~ ~ ~ :em07:
舊 2005-03-23, 02:47 PM   #42
kevin880076
正式會員

註冊日期: 2004-04-14

我曾開過一部車5年下來大大小小事情不斷,人,車,山壁都撞過,也被撞過,引擎裂了三次,變速箱也換過,上支臂更是不計其數,relay盒也燒毀,我也開過一部車3年,完全沒事故過,包括小差撞喔,兩台比較下,我覺得買車跟娶老婆一樣,要適合自己,包括操控習慣等,有些車就是天生好車沒錯,但他的操作性能,油門,煞車踏板角度,甚至於視野,就是無法付合你的習慣,當然面對危機時就無法得心應手的處理,不過有些事真的是很邪門,我開五年不斷出事的那部車,在我從新車交車中心開出來時就因違規被警察攔下,還好我有結紅採,他也不想觸我楣頭,就放了我一馬,新車第二天一大早,車頭才從車庫開出來,就有一部腳踏車因為沒煞車,連車帶人撞上車頭,人沒事,但我心很痛,我一直重複告訴他這是我牽回來不到24小時的新車,他也只能不斷的道歉,留下氣呼呼的我和受傷的車車,接下來就是5年下來大大小小事不斷,而且在朋友當中好像也遇到相同的狀況,只要會出事的車就是一直會出事,不會出事的車就是不會有事,
結論就是如果這車一直有事的話,就趕快換車吧,不信邪只會越花越多
kevin880076 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 05:23 PM   #43
AINGE
正式會員

註冊日期: 2003-03-25

我的車是法拍車,自己去標回來的,我從來不去想這些事情,也不想去查這些事情,剛接手時車車也不順,我些狀況也是修不好,但是後來知道都是因為沒換到或修到該換或該修的地方,你要在意的事應該是車輛本質的問題,如果都撞到有死人,那車身結構再怎麼修花再多錢也沒辦法完全,換車是最好的處理方式,(現在已經我的車車都已經順順好幾年了)
AINGE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 06:51 PM   #44
柏佑
正式會員

有需要的朋友.別客氣.短訊跟我聯絡~幫助別人.我也算功德一件~ ~ ~
上傳的縮圖
舊 2005-03-23, 07:04 PM   #45
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

真是急首的問題只能祝你早日解決ㄌ
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 09:01 PM   #46
foxytalk
註冊車友

註冊日期: 2005-03-11
住址: 台灣萬萬稅

在中古車行買應該都有簽契約書吧?你們上面有沒有說明白啊?如果有,應該可以無條件退吧?!可是,我很好奇耶!你是怎麼知道那是一輛事故車的?莫非.............有靈異事件?!
foxytalk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 09:14 PM   #47
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由foxytalk2005/03/23 09:01pm 發表的內容:
在中古車行買應該都有簽契約書吧?你們上面有沒有說明白啊?如果有,應該可以無條件退吧?!可是,我很好奇耶!你是怎麼知道那是一輛事故車的?莫非.............有靈異事件?!
問條子杯杯看之前這台車有無事故紀錄!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 11:50 PM   #48
正式會員

雨 的頭像

引用:
下面引用由foxytalk2005/03/23 09:01pm 發表的內容:
這種事情真的會出現.... 太可怕了~
舊 2005-03-24, 04:43 AM   #49
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29

直接賣掉比較快ㄅ~~~~
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-24, 08:54 AM   #50
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

要不是我最近車禍還真是一定要坐坐你的車!!
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉