CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-02, 11:11 AM   #1
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
贊助: 未贊助
請問各位車友 你們的皮椅也會乙歪乙歪嗎

以前開的車是國產的 皮椅的皮革相互擠壓會有些許的噪音 也都一直不以為意 換了BMW後發現 遇到路面坑洞也是會有些許噪音 那你們的也會嗎 還是有什麼保養乳擦了就不會了

山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-02, 01:13 PM   #2
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
確定昰皮革磨擦的聲音嗎,會不會是椅架的聲音....
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 04:18 PM   #3
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
椅子內部若是鬆弛也會唷 可能要去補海綿之類的
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 04:23 PM   #4
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
我ㄉE39行駛當中副駕駛座ㄝ事會有聲音.不過載ㄍ妹就會沒聲音了
我有試過遇到坑洞手扳住副駕駛座ㄉ椅背.聲音就不會出現了...
不過不知道該怎麼處理就是了 一.一"
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 04:32 PM   #5
山上A阿兄
正式會員

沒錯 我的車就是這樣 可是聽人家說開BMW比較有正妹載 可是我都沒有
舊 2011-05-02, 04:35 PM   #6
不要不要
正式會員

革命尚未成功...同志能須努力
舊 2011-05-02, 05:50 PM   #7
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
引用:
作者: 山上A阿兄 查看文章
沒錯 我的車就是這樣 可是聽人家說開BMW比較有正妹載 可是我都沒有

你被騙了啦....

現在比較好的就 喜美 三菱 馬自達 狗夫 那些比較好..
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 06:03 PM   #8
山上A阿兄
正式會員

妹比較喜歡馬自達嗎 會不會因為是BMW中控台太高不方便的關係啊 那馬自達的椅子不是更容易乙歪乙歪嗎
舊 2011-05-02, 06:13 PM   #9
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
妹比較喜歡馬自達嗎 會不會因為是BMW中控台太高不方便的關係啊 那馬自達的椅子不是更容易乙歪乙歪嗎
阿兄...您試過喔..............
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 06:22 PM   #10
山上A阿兄
正式會員

那還用試 那麼大片的中控台 我腳都很難跨過去了 就算跨過去了 雞司也會撞到排檔桿 所以我的椅子不是因為這樣而乙歪的 真的是有問題啦 椅子的問題要怎麼辦啦
舊 2011-05-02, 07:39 PM   #11
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
哈..山上阿兄的經驗分享..我笑了
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 07:59 PM   #12
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
引用:

BMW是把妹利器ㄟ..怎會載不到阿...
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 08:05 PM   #13
不要不要
正式會員

載個妹就不會有乙歪ㄉ怪聲了...說不定會有不同ㄉ怪聲就是了
舊 2011-05-02, 10:22 PM   #14
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
引用:
那還用試 那麼大片的中控台 我腳都很難跨過去了 就算跨過去了 雞司也會撞到排檔桿 所以我的椅子不是因為這樣而乙歪的 真的是有問題啦 椅子的問題要怎麼辦啦
找個腳夠長<180>的就跨的過去啦
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 03:11 AM   #15
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
我有發現真的!一般女生都不是很喜歡中控太大..
像honda那種果嶺式後排走道跟懸浮式中控真是動作片開拍利器..
一般女生根本搞不懂底盤好壞差在哪...
車子的紮實感對她們來說更是虛無飄渺的東西...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉