CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-26, 11:20 PM   #1
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
公告:新竹小楊請出面回應

有會員跟你買二條輪胎...
匯了款後,你說要拿去寄..
過5天你的電話就不通了..
用站上的短訊給你,你也沒回.
希望你明天以前出面說明,如果等不到你的回應..
我將提供你的登錄資料
給該會員做為報案依據.
因為已經是構成詐欺罪。
所謂詐欺罪依刑法第三百三十九條第一項及第二項之規定為「意圖為自己或第三人不法之所有,以詐術使人將本人或第三人之物交付者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。以前項方法得財產上不法之利益或使第三人得之者,亦同。」

-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-26, 11:32 PM   #2
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
又出現這種人=.=
-----------------------------------------------------------------------
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 11:35 PM   #3
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助
我差點受騙~還好有看到這拍賣賣家跟他傳給我的照片一模一樣.
還以為我想太多..
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107161967900
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 11:35 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

新竹小楊的申請e-mail
ken5201023@xxxxx.com.tw
最後一次上線ip
118.169.81.xxx

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-07-26, 11:57 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 小樂 查看文章
有會員跟你買二條輪胎...
匯了款後,你說要拿去寄..
過5天你的電話就不通了..
用站上的短訊給你,你也沒回.
希望你明天以前出面說明,如果等不到你的回應..
我將提供你的登錄資料
給該會員做為報案依據.
因為已經是構成詐欺罪。
所謂詐欺罪依刑法第三百三十九條第一項及第二項之規定為「意圖為自己或第三人不法之所有,以詐術使人將本人或第三人之物交付者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。以前項方法得財產上不法之利益或使第三人得之者,亦同。」
簡單明瞭~~~~我喜歡!!而且也有讓他出面說明的機會!!

很讚的做法~~~小樂我支持你!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:06 AM   #6
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
我差點跟他買....
不過我後來看到他在Y拍上有賣場~但卻是新莊的
覺得很奇怪~
但我跟他在要其他的照片~他也可以生的出來
我心中有點那悶
這種人...真的是要不得
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:10 AM   #7
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
我也差一點跟他買.....因為我想買來存貨.....好家在~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:14 AM   #8
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
hyundai7788@yahoo.com.tw他寄照片的MAIL
跟註冊的MAIL~捜尋了一下
都是詐騙相關網頁...
看來是專業的喔~~
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:19 AM   #9
bmw5320
註冊車友

註冊日期: 2011-01-07
拍賣網千萬不要跟沒評價的買家買!!!...尤其是商品一堆卻沒評價!!!!
bmw5320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:20 AM   #10
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
的確是詐騙集團,在Y拍賣禮卷,收錢不出貨,帳號已被停權,不過這種人的帳號都申請一堆,防不勝防,最簡單的方法就是貨到付款,或當面交易。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:21 AM   #11
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
還是給新進車友一點忠告...盡量貨到付款..或是面交...同俱樂部最好騙..所以要跟熟識的車友買才好阿!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:27 AM   #12
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
夭壽喔...這是血汗錢ㄟ...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:42 AM   #13
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
買東西還是注意一下,跟老車友買也比較安心又有保障,不然就直接面交,最近好像很多人註冊都來賣東西的.....我沒有特別說誰...
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:46 AM   #14
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: an731023 查看文章
買東西還是注意一下,跟老車友買也比較安心又有保障,不然就直接面交,最近好像很多人註冊都來賣東西的.....我沒有特別說誰...
+1....現在真的很多...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:55 AM   #15
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
還是跟認識的人買比較有保障或是面交
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:00 AM   #16
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
好好人不好好工作賺錢~竟想一些有的沒的~真奇怪!!濫透了!!
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:02 AM   #17
bmw40815
NPT團隊

bmw40815 的頭像

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣桃園
車型: E46 330i
傻眼了! 好+在PS2 也是11年的...昨天才換好@@"
bmw40815 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:03 AM   #18
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
我~的~字典"裡沒有~詐欺~~因...因為~"~希望事主能出來面對 期待是誤會一場
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:04 AM   #19
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
引用:
作者: 思念a 查看文章
好好人不好好工作賺錢~竟想一些有的沒的~真奇怪!!濫透了!!
+1~我認同你ㄉ說法~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:08 AM   #20
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 新竹~客家人
車型: 520 E60
我買2之BM錶匯款了應該不會有問題吧!呵呵~剛加入的新手~~有冒犯請多包涵!
皓皓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:18 AM   #21
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
這年頭...哀.....假鬼六怪的人一大堆
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:20 AM   #22
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

不認識的車友要交易...
如果不是正式會員的話...
最好是可以參考他的註冊日期跟發文數..!!
尤其是發文數,跟發文數沒幾篇的人交易都要多注意一下..!!

舊 2011-07-27, 01:21 AM   #23
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: tel649 查看文章
這年頭...哀.....假鬼六怪的人一大堆
沒錯....甲鬼甲怪.... 我要是他的話....我應該去跳樓了
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:23 AM   #24
babyface
游客

引用:

很明顯喔~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:48 AM   #25
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
面交 或 貨到付款 都是比較沒爭議ㄉ 又可以多認識 車友 當交流
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 03:06 AM   #26
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
喔~有這事...還沒特別去注意到說...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 03:11 AM   #27
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
我也是受害者~照片跟網拍某個賣家一模一樣...寄來的卻是爛貨
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 03:12 AM   #28
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
引用:
作者: 建德 查看文章
喔~有這事...還沒特別去注意到說...
我也是,還是你跟我神經都大條了!?
不過話說 我y拍評價很高最近被有心人士惡意負評攻擊呢~還被告詐欺勒
賣家也是很可憐~orz
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 03:58 AM   #29
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
y拍評價哪會重要
重要的是賣家 "人" 的 評價吧
哈~我講的好像是廢話
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 09:15 AM   #30
Alvin716
註冊車友

註冊日期: 2011-07-21
車型: X1 E84 N52
唉~~~這就是台灣網拍不好的地方。
其實我真覺得y拍要學學大陸的淘寶網,因為品質有問題還可以退貨及不付款呢~~
我記得有一次,我給一家賣場不是“負評價“只是給他普通評價,賣場的人馬上打電話過來關心有什麼問題,最後他們給了兩個方案給我,一是退貨,另一是打八折。
我人長期在大陸打工,所以常常用大陸這邊的淘寶,也常常用台灣的y拍,比較起來真的有差異。

在台灣,還是面交的好~~~
Alvin716 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:10 PM   #31
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
引用:
作者: Alvin716 查看文章
唉~~~這就是台灣網拍不好的地方。
其實我真覺得y拍要學學大陸的淘寶網,因為品質有問題還可以退貨及不付款呢~~
我記得有一次,我給一家賣場不是“負評價“只是給他普通評價,賣場的人馬上打電話過來關心有什麼問題,最後他們給了兩個方案給我,一是退貨,另一是打八折。
我人長期在大陸打工,所以常常用大陸這邊的淘寶,也常常用台灣的y拍,比較起來真的有差異。

在台灣,還是面交的好~~~
淘寶比較有保障摟!!
買家付錢是先進淘寶,商品沒問題才會把錢進到賣家去
所以不怕有商品瑕疵不滿意的後續問題!!
Y拍該學學摟!!
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:02 PM   #32
lawrenceyu511
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
這裡所提供的購物環境已經很棒了,資源多車友也多,真的要珍惜
需要大家一起來維護~
lawrenceyu511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:05 PM   #33
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
贊助: 2010
引用:
作者: Baby拔 查看文章
淘寶比較有保障摟!!
買家付錢是先進淘寶,商品沒問題才會把錢進到賣家去
所以不怕有商品瑕疵不滿意的後續問題!!
Y拍該學學摟!!
我也是這樣覺得~Y拍又不是沒有收費,收完錢卻未善盡義務,感覺不太好~
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:48 PM   #34
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
引用:
讚~~應該要嚴加規範買賣的行為..註冊會員..正式會員都要訂出制度..也保障那些付費CCT的專業賣家的權利
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 02:03 PM   #35
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75584

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75812

這位大大是正式會員 但他行為應該屬於 ~專業賣家~

不像是二手拆下 跟跳蚤市場的意義有落差

交由車友評斷 也保障專業賣場的這位賣家權利http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73178
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 08:29 PM   #36
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
作者: 皓皓 查看文章
我買2之BM錶匯款了應該不會有問題吧!呵呵~剛加入的新手~~有冒犯請多包涵!

賣錶這位車友人很nice

上次大會師還贊助物品提供抽獎

你多心了~~~
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 10:39 PM   #37
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
住址: 新竹
車型: E90 320
哇靠~~新竹怎ㄇ會有這種敗類~~~對買家真是不好意思~~身為新竹人臉都被他丟光了~~~~~
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 03:36 AM   #38
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813
人心難測...
古意老實的總是受害者
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 04:39 AM   #39
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
丟新竹人的臉啊.....還真是無言......我其中一個外號也叫小楊 唉..... 但不是我
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 08:30 AM   #40
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
作者: hamannac 查看文章
丟新竹人的臉啊.....還真是無言......我其中一個外號也叫小楊 唉..... 但不是我
那是分身嗎?CCC~~~~~~~~~~
我是來亂的 酸喔~~~~~~~~~~~~~~
開個玩笑!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 08:40 AM   #41
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

已經交給警方處理..
每1次的發文都會有記錄...
除非你全部都在網咖上網..
只要1次是在家中上網,就一定找的到人
所以大家有要買賣東西時,對於不熟的車友,注意一下它的發文數
發文數愈多愈沒有問題..!

舊 2011-07-28, 09:35 AM   #42
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
引用:
作者: Samcbmw 查看文章
那是分身嗎?CCC~~~~~~~~~~
我是來亂的 酸喔~~~~~~~~~~~~~~
開個玩笑!

噓.....其實.........

真的不是我 哈哈

大大的車有點眼熟 是不是有在鴻誠保養過 支前好像有幫您的愛車洗澡過..:D
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 03:02 PM   #43
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
作者: hamannac 查看文章
噓.....其實.........

真的不是我 哈哈

大大的車有點眼熟 是不是有在鴻誠保養過 支前好像有幫您的愛車洗澡過..:D
嗯!之前有去!請老闆幫我換個東西!人真的沒話說!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 01:38 AM   #44
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
在俱樂部交易..如果不是熟識的車友..可以先打聽一下..或是像站長說的..先看看他的發言數....能夠面交盡量面交..當場銀貨兩迄....貨到付款就要看人..像我賣東西就不喜歡用貨到付款..因為我曾經被網友連收貨都沒有直接又給我寄回來..還我了了兩次運費..
有一種方式是很安全..但是很麻煩...就是有中間人的方式..最近就有車友請我幫忙處裡一件借特工的事....因為雙方不認識..借方就先匯一筆金額給我...確認無誤..出借方再把物品寄到我家....我檢查無誤..再寄給借方......用完之後...借方再把物品寄回來給我..我再檢查...無誤之後再寄回給出借方....最後再把款項匯還借方.....
買賣也可以用這方式....這是最安全...但也最麻煩....
不過如果車友真的有需要...我也會盡量幫大家處裡...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 02:24 AM   #45
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
還有在我要買那區徵東西也要小心.....因為一般車友都可以發言或回覆..
如果某某人有你想買的物品..也請小心查證...
舊 2011-07-29, 02:30 AM   #46
上帝
正式會員

上帝 的頭像

完了..完了..有1.2位才註冊幾天的朋友要看我車耶= =不急賣我看算了吧 等有緣人0.<
(FB)陳仕淇
舊 2011-07-29, 02:43 AM   #47
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 上帝 查看文章
完了..完了..有1.2位才註冊幾天的朋友要看我車耶= =不急賣我看算了吧 等有緣人0.<
看看而已又不一定會買.....
其實也不用太害怕...小心謹慎即可...:D
舊 2011-07-29, 02:46 AM   #48
上帝
正式會員

上帝 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
看看而已又不一定會買.....
其實也不用太害怕...小心謹慎即可...:D
報告會長的啦:晚安
(FB)陳仕淇
舊 2011-07-29, 10:50 AM   #49
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
先給錢的比較吃虧吧......上面的~~幫你祈禱中........
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:23 PM   #50
上帝
正式會員

上帝 的頭像

=.=感恩
(FB)陳仕淇

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼