CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-15, 12:09 PM   #1
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
誠徵 高雄 E46 禮車~顏色不限^^

誠徵 :E46 2D~4D 皆可~~22台禮車......目前已有報名參加的朋友報上名來

基於車友方便幫忙為主~因12/30日 是南部車友 ''羅小宇'' 的大喜日子 但12/30日當天又是大日子~~有很多新人都選在當天結婚~~怕很多車友要二邊跑~~要確定時間上有空的車友才報名^ ^ 謝謝大家配合^ ^

禮金部分1車200+婚禮當天有結婚小禮物 ,沾沾喜氣~~

希望~~開E46的車友 可以多多大力幫忙~~

時間:2012/12/30 下午1:30~2:30集合 3:出發迎娶

路線~~楠梓出發~到~岡山空軍官校迎取新娘~回楠梓

目前有16E46車友幫忙~還差6E46車主~~

請有意幫忙參加的車友 請寫下大名+電話~~ 小弟非常感謝大家幫忙^^

大家一起來沾沾喜氣^^
22台E46代表 雙雙對對~萬年富貴^ ^

12/30號 E46 迎取車隊小聚 ~~集合時間下午1400~1430請準時到達~謝謝大家配合^^
地址:高雄市楠梓區旗楠路160號(楠梓運動園)

-----------------------------------------------------------------------
E46 M Sport 330I

此篇文章於 2012-12-27 08:35 AM 被 E46-brembo 編輯。
E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-15, 12:12 PM   #2
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
推推推~~~ 推成山.....
-----------------------------------------------------------------------
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 12:14 PM   #3
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
車型: E46
感謝各位的幫忙....新郎正是小弟!!!

推推推.....
羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 12:15 PM   #4
airforceschool
註冊車友

airforceschool 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
車型: 318E46
贊助: 未贊助
到空軍官校唷 那是我的母校耶
airforceschool 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 12:46 PM   #5
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 阿倫倫 查看文章
推推推~~~ 推成山.....
引用:
作者: 羅小宇 查看文章

推推推.....
引用:
作者: airforceschool 查看文章

大家一起來吧^^ 沾沾小宇哥的喜氣^_^

舊 2012-12-15, 12:57 PM   #6
宏傑
註冊車友

註冊日期: 2012-04-16
車型: 318IZA
嗚嗚…
我太遠了
先祝福恭喜
宏傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 05:31 PM   #7
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: 羅小宇 查看文章

推推推.....
恭喜阿
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 06:52 PM   #8
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
恭喜阿
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 07:14 PM   #9
vivin0831
註冊車友

註冊日期: 2008-12-27
住址: 彰化縣
恭喜喔
vivin0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 07:25 PM   #10
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
引用:
作者: airforceschool 查看文章
還在服役嗎??小弟439小士官
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 07:39 PM   #11
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市
恭喜
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 08:56 PM   #12
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
我住台北

仍要先道聲恭喜~恭喜~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 09:28 PM   #13
最愛飄飄
註冊車友

註冊日期: 2012-09-04
住址: 屏東&台南
車型: E46 320
我可以先暫定我可以幫忙嗎?因為目前的班表是有放假~但我有可能被調班耶~
麻煩再私訊給我
最愛飄飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 09:40 PM   #14
airforceschool
註冊車友

airforceschool 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
車型: 318E46
官校83期

引用:
作者: a0916056884 查看文章
還在服役嗎??小弟439小士官
我是官校83期畢業的
airforceschool 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 09:43 PM   #15
print889806
正式會員

print889806 的頭像

註冊日期: 2011-09-18
住址: 高雄-美濃
車型: E46 E82 E92
哈哈 右!! 我有放假喔~~ 我可以幫忙啦!!
我是E46 4D的...
我叫小巫
print889806 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 10:53 PM   #16
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: print889806 查看文章
哈哈 右!! 我有放假喔~~ 我可以幫忙啦!!
我是E46 4D的...
謝謝^^ 方便留一下連絡電話嗎?? 大約12/25號 會在跟大家連絡一下

舊 2012-12-15, 11:52 PM   #17
0937阿文
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
車型: E36-M3
恭喜喔
我第的事E36 M3
對不起好像幫不到ㄟ
0937阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-16, 10:43 PM   #18
E46-brembo
正式會員

大家有空的~~出來聚聚^^ 沾沾喜氣^^

舊 2012-12-17, 12:07 AM   #19
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

謝謝大家的祝福!也非常感謝大家的幫忙。
舊 2012-12-17, 01:14 AM   #20
weiting0723
註冊車友

註冊日期: 2012-07-05
車型: E46 320I
小弟雖不是現役空軍但+1
我是E46 4D白
weiting0723 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 06:59 AM   #21
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: weiting0723 查看文章
小弟雖不是現役空軍但+1
我是E46 4D白
weiting0723~有興趣來幫忙嗎??? 謝謝~

舊 2012-12-18, 08:23 AM   #22
E46-brembo
正式會員

推^^

舊 2012-12-18, 01:07 PM   #23
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

時間越來越接近.....堆堆堆
舊 2012-12-18, 01:44 PM   #24
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
恩恩加油
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 09:43 AM   #25
E46-brembo
正式會員

推推推~~還差一個名額^^ 加油^^

舊 2012-12-20, 10:10 AM   #26
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
剩下一台推一下,有空的車有可以幫一下
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 10:50 AM   #27
台南阿翔
註冊車友

台南阿翔 的頭像

320 I 白色
台南阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 01:42 PM   #28
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
又是另一種車聚模式...哈哈
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 01:52 PM   #29
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

非常謝謝大家的幫忙....大家辛苦了!!!!!12/30麻煩大家了!!!!感恩
舊 2012-12-20, 02:00 PM   #30
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 台南阿翔 查看文章
320 I 白色
阿翔~有要來幫忙嗎^^ 如果有~私訊給我你的電話^^

不同樣的聚會^^

舊 2012-12-20, 10:26 PM   #31
E46-brembo
正式會員

更正一下~~~~還差2個名額^^ 加油^^ 有空的車友們^^ 歡迎來幫忙~沾沾喜氣^^

舊 2012-12-20, 10:39 PM   #32
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
SORRY 那天要值班...
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 03:01 PM   #33
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: a0916056884 查看文章
SORRY 那天要值班...
OK ^^

舊 2012-12-26, 05:05 PM   #34
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
加我一台,剛剛在臉書社團內報名的那個就是我啦~!^^
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 08:33 AM   #35
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: jackyryu 查看文章
^^ 讚啦^^

舊 2012-12-27, 08:36 AM   #36
E46-brembo
正式會員

12/30號 E46 迎取車隊小聚 ~~集合時間下午1400~1430
地址:高雄市楠梓區旗楠路160號(楠梓運動園)

集合地點~請大家準時到達^^

舊 2012-12-27, 08:38 AM   #37
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

引用:
作者: jackyryu 查看文章

謝謝幫忙...感謝你!!!!

感激不盡....
舊 2012-12-29, 04:50 AM   #38
台南阿翔
註冊車友

台南阿翔 的頭像

引用:
作者: E46-brembo 查看文章
阿翔~有要來幫忙嗎^^ 如果有~私訊給我你的電話^^

不同樣的聚會^^
如果30號前 我車子有修理好 我就去幫忙 ^^"
台南阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 06:48 AM   #39
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 台南阿翔 查看文章
如果30號前 我車子有修理好 我就去幫忙 ^^"
台南阿翔: 謝謝你^^ 有空也可以出來聚聚^^

舊 2012-12-29, 03:06 PM   #40
HFR583
註冊車友

註冊日期: 2012-12-27
住址: 高雄
車型: E46(2.2)
微笑

恭喜阿:D
HFR583 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-30, 11:25 PM   #41
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
今天婚禮E46車隊迎親花絮:長長的車龍要分二次照,廣角鏡頭也塞不下!XDDD
收到的司機禮打開一看是個BMW鑰匙造型打火機,謝謝今天的新郎倌羅小宇,恭喜啦~!
上傳的縮圖
IMAG0176b.JPG   IMAG0177b.JPG   IMAG0180b.JPG  
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 12:05 AM   #42
print889806
正式會員

是我們太早走了嘛!! 沒拿到打火機 還是恭喜 恭喜~~
我叫小巫
舊 2012-12-31, 09:04 AM   #43
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

引用:
作者: print889806 查看文章
是我們太早走了嘛!! 沒拿到打火機 還是恭喜 恭喜~~
辛苦了!不好意思,司機禮您沒拿到嗎?我再找時間拿給你。
真的很抱歉!請勿見怪。
舊 2012-12-31, 10:21 AM   #44
print889806
正式會員

哈哈 沒差啦! 我是喜歡大家出來聚聚的感覺啦! 恭喜喔!
我叫小巫
舊 2012-12-31, 10:49 AM   #45
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
恭喜恭喜
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 11:16 PM   #46
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

謝謝大家,我愛大家。大家都要幸福喔!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉