CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-17, 08:05 PM   #1
specialized
註冊車友

specialized 的頭像

註冊日期: 2012-09-29
車型: E90
贊助: 未贊助
生氣 引擎蓋上的Logo被偷...

如題,今天早在國3的南投休息站發現引擎蓋上的Logo(飛掉了)...
真的是,無言以對!
更正:有車友會診,研判應為"飛掉"了...原廠沾的不牢所致!

上傳的縮圖
specialized 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-17, 08:16 PM   #2
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
我的前、後也都被偷過、前面還被拔斷了,留下
兩知卡損,害我花很多時間才挖乾淨……超無言的
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 09:59 PM   #3
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
我的是4咖腳的罵克被偷...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 10:41 PM   #4
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
我的前、後也都被偷過、前面還被拔斷了,留下
兩知卡損,害我花很多時間才挖乾淨……超無言的
這個經驗我也有過,不過拿小支的電鑽,2mm鑽頭鑽過去,找一隻小螺絲鎖上去,就可以很輕鬆的抽出斷在裡面的殘肢。
-----------------------------------------------------------------------
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 11:17 AM   #5
whyang1213
註冊車友

whyang1213 的頭像

註冊日期: 2012-11-21
車型: E70
看起來像飛走的,前兩個月開車在路上突然看到有異物從車頭前飛起,心裡還在@#$%想說哪個沒公德心的駕駛亂丟垃圾,停車後才發現原來是車頭的LOGO飛走,一般要偷的話會連底座一起拔~~~您相片看起來殘膠還在可能是飛走的吧~~
whyang1213 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 11:30 AM   #6
BlackJ
註冊車友

BlackJ 的頭像

註冊日期: 2013-07-01
住址: 台南市
車型: E70
淘寶網 ~~~~
現在寄過來很快,不用為這事煩心
BlackJ 目前離線   回覆時引用此篇文章