CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-16, 03:29 PM   #1
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
贊助: 未贊助
眨眼 輪胎款式規格疑問

小弟最近想換輪胎原車是裝225/40/18.
目前考慮這3款Continental德國馬牌CSC3 和馬牌CSC2和米其林 ps3.
我的需求是安靜點無噪音.小跑抓地力夠.乘坐舒適.
不知道使用過這幾款的前輩可以幫忙推薦ㄧ下哪條胎較適合.
另外如果要做前後配尺寸多少較剛好呢而不會磨到輪拱.感恩

螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-16, 06:20 PM   #2
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
我的經驗是馬牌我只用過csc2(胎壁感覺很軟,舒適度不錯)

米其林我只用過ps2(抓地力還不錯,舒適度可接受)
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-20, 01:18 PM   #3
螺旋槳
註冊車友

恩大順謝謝你寶貴意見 感恩
舊 2010-12-20, 04:28 PM   #4
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
要做前後配的正確規格是前225/40/18後255/35/18
會不會磨到輪拱要看妳的車身高度還有鋁圈的ET值,如果輪框已經藏輪又切齊輪拱,磨到的機率會比較高
輪胎這三種我都用過,對馬牌的評價就是吵,米其林PS3比較合適,不過胎壁稍軟,喜歡熱血就不大適合,若一般道路使用,我評價還不賴,價錢高低就得看妳的接受度~
-----------------------------------------------------------------------
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-20, 10:26 PM   #5
螺旋槳
註冊車友

米其林舒適度聽說不錯唯一胎壁軟.台灣路面要鋁圈不變形很難.那就先考慮換米其林試看看.請教鋁圈ET值意思是什麼?8J 9J意思是鋁圈寬度嗎?
舊 2010-12-20, 11:00 PM   #6
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
米其林PS3目前後輪使用中,255/35/18 舒適度與寧靜度還OK,確實像車友所提到的胎避有點軟,或許原廠因求舒適度所設計的吧?!(我猜想的)
另外抓地力及排水性都不錯喔,還有耐磨指數340,這點也是蠻不錯的^^
惟獨......價格......>< 一條8450

J值=整的輪圈寬度 數值越大越寬
沒記錯的話E46的適用ET值約為35~48 數值越小越往外擴
(這點有請老經驗的車友再幫忙指正一下,感謝)
------------------------------------------------------------------------------
建議你把你的車型與輪圈 ET值 J值 寫上來,大家比較好給你建議^^

此篇文章於 2010-12-20 11:12 PM 被 捕手 編輯。 原因: 補充說明
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉