CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-16, 11:41 PM   #51
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
[討論]CCT的歷史??

引用:
下面引用由阿吉2009/04/16 06:21pm 發表的內容:
我想應該就是興趣才讓我們有動力再繼續下去.....當然這也是有其他附平n老實說....
我只希望大家來上CCT是快樂的.....
我們也會盡量滿足大家的需求....
也希望眾車友繼續支持........[color=#FF0000]有錢出錢[/color]有力出力.
...
說到重點了 :em01: :em01: :em01:
有各位的付出CCT才能繼續營運下去 :em03:
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 12:19 AM   #52
bkbow
正式會員

註冊日期: 2005-03-19
住址: 台灣

看了看...會長...cct決對不是還在((撐))這是一個真正交流的網站...
在這裡真的是有很多人從((販賣部))跳過來的.....
我就是其中一位......
看久了也遇到些事才知這句成語的意義...日久見人心......
或許有人看了會傷眼...小弟先向看了會傷眼的人說聲抱歉
以上....慢慢體會.....
bkbow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 12:32 AM   #53
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007

小弟買了第一部bmw之後就時常到站上向各位先進討教了!!!
一下子也過了四年了,cct始終還是我發現新知的好地方。。。加油!!
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 01:19 AM   #54
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

感謝吉大以及許多車友,讓喜愛BMW的人,可以在這裡交流更多的資訊 :em03:
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 02:52 AM   #55
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

引用:
下面引用由阿吉2009/04/15 11:32pm 發表的內容:
那我就簡單說一下好了...
要從台灣第一個bmw俱樂部CTW開始說起...
CTW是台灣第一個BMW CLUB...當時網際網路還不是很普遍..
我第一台電腦就是它A那時候開始上網的...
...
又是一段往事..
我親眼看到SRC...刪資料...關站ㄉ
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 02:08 PM   #56
小鄧
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣桃園

好久了!
雖然潛水居多
但幾乎常在CCT晃
會員編號---13號! 哈哈
小鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 06:33 PM   #57
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小鄧2009/04/17 02:08pm 發表的內容:
好久了!
雖然潛水居多
但幾乎常在CCT晃
會員編號---13號! 哈哈
鄧兄也堪稱是CCT開站元老了... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 01:07 PM   #58
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
好險我沒有跑錯家@@
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 01:53 PM   #59
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
車型: E60
贊助: 2010、2011
雖然我加入CCT沒多久常常跟ㄧ些比較熟的車友聯絡,家族給我的感覺跟別的家族給我的感覺CCT比較有親切感,這是我在CCT的感覺 ^^
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 03:19 PM   #60
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 阿吉 查看文章
晚一點我再把歷史回顧一下....
飲料費 我出
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 10:26 PM   #61
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
引用:
作者: 傻瓜呆 查看文章
講這ㄇ多那ㄍ爆漿的煎包這ㄇ多年了一直無緣品嘗.不知何年何月才能得償所望. :em16: :em16: :em16: 看不起窮苦人家啦 :em12: :em12: :em12:
吉哥...煎包啦!!!!!!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 12:31 AM   #62
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
從以前到現在~有句話很有道理
朋友或車友和好友:
不要談到金錢~一談到金錢有關ㄉ事就翻臉
例如:借錢..買賣~

我ㄉ個性是公吃公開~以車交友..喝茶聊車經
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 12:50 AM   #63
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08
CCT加油!!我們一直都在~~~~~
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 01:04 AM   #64
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: 黃信銓 查看文章
從以前到現在~有句話很有道理
朋友或車友和好友:
不要談到金錢~一談到金錢有關ㄉ事就翻臉
例如:借錢..買賣~

我ㄉ個性是公吃公開~以車交友..喝茶聊車經
有同感...夫妻都在為錢吵架了何況甲乙丙丁
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 01:33 AM   #65
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
好久的文章了耶~~~~~~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 02:08 AM   #66
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
好利害..有一段時間的文章了...最近流行回顧風...
弄CCT到現在我們一值秉持我們自己的風格持續走下去...
一個網站能夠經營這麼多年也不是沒有道理....
希望大家繼續支持....謝謝...
舊 2011-05-22, 02:18 AM   #67
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
引用:
我一定支持cct.還有你...不過你最近很危險.....我沒別的意思喔......純粹關心你.喔.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 02:20 AM   #68
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我只梃對的事~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 02:23 AM   #69
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
我只梃對的事~~~
記得長輩常常說..只要是對的事就堅持下去..

舊 2011-05-22, 02:49 AM   #70
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
原來cct這麼久了阿..這些事情倒是第一次聽到XD
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 04:39 AM   #71
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24
CCT加油!!
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 10:25 AM   #72
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
我不是在cct成立後才被刪的啦,是人家聽到我們有打算另組網站的風聲時,就把我給踼了><!!
那時我只是想,因為L先生那邊是E36的網站,不夠未來發展,但他只想要這樣就好了(不想擴大),所以他常說..如果不想在那,他的小廟容不下我們這些大佛..

後來CCT成立,成立後,所參與的會員之多,L先生應該也是嚇一跳吧..
沒多久就把它網站的E36改成BMW,本來說在網站中設各地團隊是在搞小團體(我好像是用這個理由被踼的)會分裂,後來L先生自已也在搞..
總之他有很多矛盾的地方,本來說不行的後來自己又都在用....

不然我們本來也是很熟的朋友啊,他家有人要結婚我們也都有去幫忙當伴車..
後來只是一點點意見不合就翻臉不認人....

這就讓我想到.....
為什麼本來大家都是朋友,而後來只是一些言語上不合就翻臉不認人了..
我沒別的意思,只是單純覺得 目前的社會真正朋友能有幾個....!!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 03:20 PM   #73
Alan
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣臺中
還記得遠古時候的第一次聚會~~~~~妖受,快十年了,
CCT是我每天必逛的網站,雖然發言數極少><
各位大大,加油^^
Alan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 03:46 PM   #74
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
加入cct 也幾年了,或許不像很多前輩如此資深,
但這裡還是我每天必進來看看的網站,
雖然車換了((不過,我一定會再買一台回來的))
不過也有幸參與幾年前史上最大規模車聚,
近來cct上紛擾不斷
也感謝站長,會長,及眾多車友一路相伴
算一算,從我潛水到登入到成為正式會員
也好幾年了

希望cct在大家的支持下,再下個十年...下下個十年...一路傳承下去

加油了~~~
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 04:53 PM   #75
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
CCT....加油

CCT...加油

CCT.CCT.CCT...加油.加油.加油..!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 12:28 AM   #76
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
引用:
作者: 白馬 查看文章
好久的文章了耶~~~~~~~~~

引用:
沒有啦...因為朋友買了一台93"325要幫他找一下資料結果按BMW 引擎 族譜來搜尋文章....找著找著結果就看到這個...就......
阿...對了!!我沒別的意思.......^^"

此篇文章於 2011-05-23 12:51 AM 被 天天阿伯 編輯。
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 01:42 AM   #77
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
原來BMW在台灣2大網站起原史是這麼一回事喔@@"
看來這篇文章也解決不少車友好奇心^^"

CCT~加油~~~
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 02:02 AM   #78
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
國父

個人非常欣賞國父般的精神 同上:D
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 06:27 AM   #79
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊
加油~CCT
加油~
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 08:26 AM   #80
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
回顧過去 展望未來:D
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 10:00 AM   #81
小洛
中區團隊

小洛 的頭像

註冊日期: 2003-06-02
住址: 臺灣彰化
車型: INFINITI fx35
2003加入到現在.看到cct的成長...
雖然已經沒開bmw.但還是每天會進來逛...
看了那麼多風風雨雨只想說:
吉哥...加油...cct...加油
小洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 10:44 AM   #82
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山
日子過這麼快
已經這麼老了啊
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 10:55 AM   #83
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球
好多人都不在了~
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 11:01 AM   #84
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
算一算在CCT的日子也八年多了

看了許多會員來來去去

希望大家繼續加油

讓CCT更壯大吧
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 11:35 AM   #85
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
作者: 小緒 查看文章
好多人都不在了~
小緒...你這句話...言重了喲!好恐怖呀.....(好多人都不在了)
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 11:53 AM   #86
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
身為菜鳥的我非常感謝西西梯
帶給大家那麼多美好快樂的時光
以及車輛知識

小吳
中午時間你不好好煮麵在這邊哈拉什麼
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 12:25 PM   #87
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 阿飆 查看文章
以及車輛知識

小吳
他再利用中午時間準備證詞...因為他也被告了..
舊 2011-05-23, 12:26 PM   #88
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小洛 查看文章
2003加入到現在.看到cct的成長...
雖然已經沒開bmw.但還是每天會進來逛...
看了那麼多風風雨雨只想說:
吉哥...加油...cct...加油
風風雨雨是正常的....平常心對待...所謂日久見人心..路遙知馬力...:D:D
舊 2011-05-23, 12:27 PM   #89
320小弟
註冊車友

註冊日期: 2011-05-20
車型: 320I
跟facebook一樣 上限就要看一下CCT
320小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 12:55 PM   #90
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
CCT~~ 吉哥 ~~樂哥~~加油 !!!
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 01:57 PM   #91
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
車型: 貨車版
哈~我是被伯佑拉進來的,以前只要週末,總是大家約在東山,再夜跑去墾丁,想起那段日子(抽煙望天.....),但...唉!!!自從結婚後,我的人生就變黑白了~各位還沒結婚的車友們~要把握當下,不要踏錯步!(眼睛泛紅訴說的)
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 05:00 PM   #92
達哥
註冊車友

達哥 的頭像

註冊日期: 2011-05-21
住址: 台中港
車型: E36 325IS
引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
沒有啦...因為朋友買了一台93"325要幫他找一下資料結果按BMW 引擎 族譜來搜尋文章....找著找著結果就看到這個...就......
阿...對了!!我沒別的意思.......^^"
在下就是天天阿伯的朋友~剛剛由日系轉換跑道接觸歐系車~
感謝天天阿伯及友人推薦BMWCCT網站~讓小弟能更快吸收相關知識~
請大家多多指教~
達哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 05:16 PM   #93
小老闆
正式會員

小老闆 的頭像

註冊日期: 2010-10-20
住址: 新竹
車型: e92 335 is
CCT~~加油!!
小老闆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 10:47 AM   #94
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
引用:
作者: 阿飆 查看文章
以及車輛知識

小吳
老闆好久不見
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 11:30 AM   #95
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
引用:
作者: 大順 查看文章
老闆好久不見
不敢當
不敢當
小小台勞
打工仔而已
有過來摳我啊
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 11:39 AM   #96
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: Alan 查看文章
還記得遠古時候的第一次聚會~~~~~妖受,快十年了,
CCT是我每天必逛的網站,雖然發言數極少><
各位大大,加油^^
哈哈~~~~我也是:p:p+1
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 12:02 PM   #97
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
引用:
那我就簡單說一下好了...
要從台灣第一個bmw俱樂部CTW開始說起...
CTW是台灣第一個BMW CLUB...當時網際網路還不是很普遍..
我第一台電腦就是加入CTW後才買的..也再那時候開始上網的...
那時候加入的會員也很多...我好像是201號...
當時也認識很多車友...大概1~2年左右吧!內部開始有紛爭了...
不久之後一些比較資深的會員跳槽另組BMW SRC...核心人物大約7~8位..我也是其中一位....剛開始都還很順利.活動也很多..加入的會員也越來越多.....不過也一樣久了之後開始彼此有些嫌隙....你看我不爽...我看你更不爽.甚至有利益上的衝突....幹部們相互言語攻擊.明爭暗鬥......最後終於無預警關站了..
這時BMW族群已經漸漸擴大....一時之間沒有地方可以去...當時只有一個BMW 318的網站(BMW FANS)的前身...還在運作....
結果大家紛紛跑到那裡去....(我想當初這也是L先生始料未級的).
一開始其實也都還OK......直到有一會員被開除開始....
其實第一位被L先生開除的是長紀汽車的小古....也不知道用甚麼奇怪的理由開除他...(好像是跟AC的產品有關)...當時我實在看不下去.所以聲援小古..所以常常PO文挑戰他.....當然是一一被刪了.也當時也常常接到電話..叫我要如何如何..但我是不太理...(這個時候我已經開始有另外籌組俱樂部的想法了)........
果不奇然.他受不我常常PO文討公道...沒多久乾脆把我開除會籍了...
一時之間我也沒地方去...好在當時小古有個網站其中一個版讓我使用..還有志成也是....才不至於那麼無聊....
這時我就跟小樂開始籌組BMW CCT......也就是2002年的時候...
(小樂好像是CCT成立之後才被L先生開除會籍的).
BMW CCT這名子是我取的...網站裡面的版面也都是我想的...
小樂負責寫網頁與審核會員資格....所以他擔任站長..
而我是負責辦聚會.找廠商....對外的工作....所以我擔任會長.
而我們還有一位榮譽總會長....土豆先生...
一些幹部我就不在一一說明了...關於本站有一些介紹..
這就是CCT的由來....
雖然CCT到目前已將近7年的時間....其中人員來來去去...
要感謝6~7年來大家對CCT的支持...或許你目前已淡出..但我們還是歡迎大家隨時回來這裡看看...
相信CCT能撐到現在有他一定的道理...相信我們的理念與方向是正確.的....所以還是希望大家多多支持CCT.
謝謝吉哥.樂哥及各位前輩辛苦的付出.我們今天才有這個好網站

感恩
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 06:56 PM   #98
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
引用:
作者: bafuu9ck 查看文章
原本是一個老網站後來因為某些事件 一個變CCT一個變 F A N S

真的哦?哪些事件呀,我常逛fans也不太曉得耶,只知道一個是北部車友居多,一個南部車友居多
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 06:58 PM   #99
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
引用:
作者: 陳大牛 查看文章
謝謝吉哥.樂哥及各位前輩辛苦的付出.我們今天才有這個好網站

感恩
不管是cct 還是fans 我都很喜歡呀

尤其是m5 e60 ...真想開開看! 嘻嘻 (沒那個命呀)
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉