CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-12, 12:49 PM   #1
m3buyer
正式會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 台灣北縣
E38,E39,E46這些車型哪些有所謂的環保線組呢?

請問各位車友,E38,E39,E46這幾部車有無所謂的"環保線",這些該死的環保線可能會影響小弟
下一部車的選擇性,若是零件的價格低那就無所謂,動則萬把快的價格就真的無法消瘦了

m3buyer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-03-12, 12:58 PM   #2
阿昌
正式會員

註冊日期: 2003-10-03
住址: 台北市

BMW沒有環保線,BENZ才有
阿昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 01:09 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

據說benz也取消用環保線組了...因為太多車主抱怨了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 01:47 PM   #4
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

真的沒有嗎
因為我都有陸續碰到線路氧化甚至斷裂的情形ㄋ
電線上所披覆的橡膠絕緣用手一捏就碎了
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 02:16 PM   #5
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

引用:
下面引用由小毛2004/03/12 01:47pm 發表的內容:
真的沒有嗎
因為我都有陸續碰到線路氧化甚至斷裂的情形ㄋ
電線上所披覆的橡膠絕緣用手一捏就碎了
有些線路真的都老化掉了...
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 11:31 PM   #6
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由alpina1162004/03/12 02:16pm 發表的內容:
有些線路真的都老化掉了...
對阿
那天幫阿泰的740修電子避震器
就是因為線路橡膠都脆化了導致短路而產生異常
把線路換掉重接過就好了,居然原廠說要整組換掉
ㄟㄟㄟ貴貴ㄋ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 11:32 PM   #7
m3buyer
正式會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 台灣北縣

E39真的沒有環保線圈嗎?有車友跟我說它有?這些系列真的都沒有嗎?若是這樣我就可以不用
顧慮囉,哈~~~~~~~~~~~~~~~~
m3buyer 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼