CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-20, 01:27 AM   #1
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
朋友之前撞爛屁股的白e46 m3 出關了

消光黑

上傳的縮圖
5974_23549839537_1250702415.jpg   5974_23549838037_1250702429.jpg   5974_23549837537_1250702441.jpg   5974_23549841037_1250702454.jpg   5974_23547002037_1250702505.jpg   5974_23551205037_1250702536.jpg  

5974_23551207037_1250702555.jpg   5974_23551209037_1250702753.jpg   5974_23551209537_1250702772.jpg  
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-20, 01:36 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

喔..喔..喔...如果有機會能夠參加這種超跑聚會真是幸福...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 01:38 AM   #3
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

好帥喔...最近我一個住美國的遠房親戚表弟來台灣玩~他說其實美國買BMW的車也沒有多便宜~只是可能改裝方面比較不會被抓@@"
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 01:43 AM   #4
金毛毛E46M3
正式會員

看他跟誰買 有沒有門路買..
怎麼不便宜 最近我學弟要搬來美國
台南長榮的學弟 他說媽媽給他2萬7美金 要買台新的toyoa
我跟他說全給我 我幫他買台17000的Z4 3.0i敞篷
或者買2007 Z4 3.0 si 敞篷 21000 才跑不到四萬mi
跟本新車一樣 @@
x33等於台幣
你光是拿e92 m3跟台灣報價比就知道了
還有m5 m6
舊 2009-08-20, 02:02 AM   #5
山與海
正式會員

註冊日期: 2009-08-13
住址: 台北
車型: E46 320i

消光黑
好漂亮阿
山與海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 02:09 AM   #6
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由an7310232009/08/20 01:38am 發表的內容:
好帥喔...最近我一個住美國的遠房親戚表弟來台灣玩~他說其實美國買BMW的車也沒有多便宜~只是可能改裝方面比較不會被抓@@"
據我所知價錢是差很多的~!!!
要打百分百關稅~~~怎麼可能美國會跟台灣差不多~!!!
妳朋友應該是沒有問清楚吧~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 02:19 AM   #7
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/08/20 01:43am 發表的內容:
看他跟誰買 有沒有門路買..
怎麼不便宜 最近我學弟要搬來美國
台南長榮的學弟 他說媽媽給他2萬7美金 要買台新的toyoa
我跟他說全給我 我幫他買台17000的Z4 3.0i敞篷
...
很好奇你們那裏e92 m3多少??
還有現在中古e46 m3大約多少說 :em14:
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 03:54 AM   #8
金毛毛E46M3
正式會員

我這台46 m3 01~03年只能賣低於台幣60萬 最低看過賣48萬急售 無事故
末代e46 m3都還有 90萬台幣以上到140萬台幣的實力
e92 m3可以去這裡參考 這是美國人買二手車必看的網站
目前在美國私人交易的網站上
賣低於台幣150萬的 e92 m3有 13台 三台雙門 其他都四門
賣低於台幣180萬的e92 m3 有 90台以上
這還只是私人交易網的報價 你有門路還可以去牽法拍車 便宜更多
很多台灣的超跑從美國進口都是拍賣弄來的 然後這邊的貿易商賺幾十萬
台灣的進口商賺幾十萬 加上運費 稅金 到台灣就變的很偉大
跟台灣比比看 怎麼會只是改裝不被抓? 而且 我最後依張罰單
改裝品不拆 罰台幣四萬多 妳說他改裝不抓嗎?
我連罰單都還留著 都還不爽去繳勒 =)

舊 2009-08-20, 03:55 AM   #9
金毛毛E46M3
正式會員

http://www.autotrader.com/fyc/searchresults.jsp?num_records=25&search_lang=en&page_location=findacar%3A%3Aispsearchform&search_type=both&distance=0&address=91748&marketZipError=false&style_flag=1&make=BMW&model=M3&make2=&start_year=2007&end_year=2010&min_price=2&max_price=60000&seller_type=b&transmission=&engine=&drive=&doors=&fuel=&max_mileage=&color=&keywordsrep=&keywordsfyc=&keywords_display=&sort_type=priceDESC&body_code=0&certified=&advanced=&highlightFirstMakeModel=&showZipError=y&default_sort=priceDESC&awsp=false&systime=&sownerid=94837&rdm=1250711319236
網站在這裡
舊 2009-08-20, 09:59 AM   #10
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

好殺的黑~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 10:07 AM   #11
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

水喔水喔~~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 10:36 AM   #12
fat957
正式會員

fat957 的頭像

註冊日期: 2008-01-14
住址: 番薯的故鄉
車型: E36

好靚的車
真希望有一台
fat957 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 11:24 AM   #13
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

看見許多猛獸呢!車身很低!在台灣很少見!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 12:36 PM   #14
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02

樓主的M3搞好了嗎~
期待你超寬的M3喔~
:em09:
洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 01:22 PM   #15
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31

消光黑~
真殺!!! :em03:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 01:53 PM   #16
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由洋基GO2009/08/20 00:36pm 發表的內容:
樓主的M3搞好了嗎~
期待你超寬的M3喔~
技師去日本了 @@ 9/15才會復工
其他技師都在弄朋友的g35沒空理我 (角落畫圈圈)
舊 2009-08-20, 03:09 PM   #17
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

我只能說 你太悲情了
:em06: :em06:
太久沒開到M3都會忘了怎麼開說
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 03:32 PM   #18
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由白髮老頭2009/08/20 03:09pm 發表的內容:
我只能說 你太悲情了

太久沒開到M3都會忘了怎麼開說
黑阿...坐在人家m3裡面 右手指頭都會莫名的抽蓄 (換檔癮)
現在只能開一台肥肥大大的family car. ~"~
話說m3還真不是普通的省油 跟cayenne s 比起來
兩個禮拜少加一桶油 而且cayenne s的油箱又比較大 @@
光是油錢就夠嚇人了 以後肯定打死我都不讓我女朋友買這台
我決定讓我女朋友買Z4就好了= = 省油又便宜
舊 2009-08-20, 03:52 PM   #19
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

蠻優的消光黑....殺!!
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 09:09 PM   #20
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

加拿大跟美國的車價就差了快要接近三分之一了..加拿大跟台灣就差了快一半了..怎麼可能美國跟台灣差不多......
是差很多才對..^^...^^.......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-21, 12:29 AM   #21
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

美國的車價比台灣便宜很多
美國人的收入又比台灣人高很多倍
看似買好車玩好車都比台灣輕鬆N百倍
不過我姐跟我說在美國生活不易
壓力頗大(他在紐約工作)
能快樂無憂的玩車
也是很不容易的咧~~~
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-21, 12:55 PM   #22
shihchan
註冊車友

註冊日期: 2005-06-11

引用:
下面引用由an7310232009/08/20 01:38am 發表的內容:
那可能是你表弟可能不知道台灣BMW的價位在哪裡 我老婆之前去LA生了兩個小孩 我無聊買本汽車雜誌看看 發現E92 335 coupe只要4萬多美金 那月仔中心的老闆娘也剛牽一台 說用到好差不多4.6~4.8萬美金 心裡還真羨慕 我的E46 330CI那時買歐元還不到四十多元時就要兩百二十幾了 若你這樣換算下來 台灣一台E92 335的價錢到美國是不是可以買到兩部335再另外加送改裝好的費用ㄋ
shihchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 04:50 AM   #23
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由shihchan2009/08/21 00:55pm 發表的內容:
那可能是你表弟可能不知道台灣BMW的價位在哪裡 我老婆之前去LA生了兩個小孩 我無聊買本汽車雜誌看看 發現E92 335 coupe只要4萬多美金 那月仔中心的老闆娘也剛牽一台 說用到好差不多4.6~4.8萬美金 心裡還真 ...
我同事昨天才剛去買台550i 07 給他老婆 準備來大改外觀
花四萬美金 折合台幣約132萬左右
這樣的價位還是從bmw代理商購買來的
法拍會更便宜唷
舊 2009-08-23, 01:26 PM   #24
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/08/22 04:50am 發表的內容:
我同事昨天才剛去買台550i 07 給他老婆 準備來大改外觀
花四萬美金 折合台幣約132萬左右
這樣的價位還是從bmw代理商購買來的
法拍會更便宜唷
那你們要繳稅金ㄇ??
會不會買車便宜
車稅重阿??
牌照 燃料
還是什麼奇怪的稅
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 05:38 PM   #25
金毛毛E46M3
正式會員

通常我們都會說 買二手車 就多抓10% 大約就是手續費 車稅 等等雜支 不會超過10% [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年08月23日 05:41pm 時新增 -=-=-=-=-
標價37000, 殺價到35000, 四萬已含稅 還含了原廠延期兩年還是幾年的保固(換機油 引擎炸掉 變速箱掛掉 全部免費) 明天還會去BMW經銷幫他的HRE多付900保險給經銷商 以後刮傷 撞傷 免費換新
舊 2009-08-23, 08:07 PM   #26
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

消光黑~好優優優!!!超喜歡,怎ㄇ台灣沒人醬ㄗ改??好期待喔~~
至於美國的bmw,聽我移民到溫哥華的表妹跟堂妹說,他們美加地區還蠻便宜的~~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 02:24 AM   #27
金毛毛E46M3
正式會員

加拿大比美國貴些 所以很多人會靠法律漏洞在加拿大開 美國掛牌的車
從美國牽車 直接開進加拿大這樣

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼