CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-31, 10:51 PM   #1
劉官福
註冊車友

註冊日期: 2009-10-01
住址: 新竹
[求助]窗戶....救救我....

我的車是E36.325雙門的.開門不是車窗都會降下一點嗎?但等關上門時車窗救上下上下的跳動.這是什麼原因呢?還是哪故障了?請各位車友可以為我解答嗎?

劉官福 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-31, 10:59 PM   #2
阿蠔
正式會員

阿蠔 的頭像

註冊日期: 2010-01-13
住址: 台灣的南投-竹山
車型: E46 330I

六角鎖....裡面的小東西
阿蠔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-01, 08:23 AM   #3
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540

哈哈 跟我一樣,原本想說是電腦的問題,去給車友拿電腦插才知道升降機掛了 (不過升降機掛了為什麼還可以開關窗??),中古品要3000一邊,想說算了就給他這樣吧。大大 如果你處理好 再分享一下吧!!
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-01, 08:29 AM   #4
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540

引用:
下面引用由唐仔2010/04/01 08:23am 發表的內容:
哈哈 跟我一樣,原本想說是電腦的問題,去給車友拿電腦插才知道升降機掛了 (不過升降機掛了為什麼還可以開關窗??),中古品要3000一邊,想說算了就給他這樣吧。大大 如果你處理好 再分享一下吧!!
更正 剛沒看清楚題目 ,我的是不會自動上下。建議可以先插電腦。
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-01, 09:42 AM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

升降機掛的可能性很高 因為鋼索很強壯 可是拉玻璃的部位是朔膠的
玻璃那麼重 用手拉都很吃力了 朔膠可以撐幾年
有可能只有裂掉一點點鋼索還不至於脫落 還可以開關 這真的是很爛
自己拆就好了很簡單 建議買原廠新的 2D的要US$140左右
要裝之前用AB膠(朔鋼土)捕強鋼索拉玻璃的朔膠部位 我想可以用很久的啦 我上禮拜才拆而已
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-01, 11:43 AM   #6
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

E46與E36構造不一樣唷!!E46是鋼索E36是支架
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-01, 04:43 PM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

引用:
下面引用由dodo3182010/04/01 11:43am 發表的內容:
E46與E36構造不一樣唷!!E46是鋼索E36是支架
喔! Sorry,我沒注意車種
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼