CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-09-03, 10:31 PM   #1
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I
[討論]請問各位大大e39原廠大保養這樣價錢可以嗎?還是民間會便宜點呢

這是我的e39大保養的帳單,請各位大大給點意見,謝謝

ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-09-04, 11:48 AM   #2
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005
[討論]請問各位大大e39原廠大保養這樣價錢可以嗎?還是民間會便宜點呢

真不愧是原廠啊,果然好貴...
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-06, 11:47 PM   #3
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都

依原廠的價格來說這是正常的∼∼∼
不然外面的怎麼生存呢∼∼∼
像今天我就做了110000KM保養,給您參考囉∼∼∼
BMW正廠火星塞:$130*6∼∼$780
BMW正廠機油蕊:$210
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 01:18 AM   #4
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

能說捨麼呢..貴的離譜..
每樣東西..都是雙倍價....
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 01:49 AM   #5
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

"原廠"也要生存啊 ! 管銷費用 人事費用 還有"保固" 加一加 收雙倍算是還好啦 !
一般保養廠 很少有保固低 ! ! Q.Q~
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 11:30 AM   #6
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

對呀,我就是覺得很貴,所以各位覺得外面保養廠的技術還有品質都如何呢?哪位大大可以介紹台中,彰化地區好的保休廠呀,謝謝
舊 2004-09-11, 04:38 PM   #7
icq22554719
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: Taipei

原廠怎麼可能比較便宜!!
別傻了,
外面民間大概一半就OK了.
icq22554719 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-12, 10:41 PM   #8
Antony
正式會員

註冊日期: 2004-04-10

原廠真的當大家是財主!!
Antony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 03:24 AM   #9
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄

這家實在太誇張了點...
注意看喔.火星塞.單價一個一千多...汽油芯子一個五仟多 !!!!!!!!!
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 08:21 AM   #10
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義

一般性保養,除非還在原廠保固期內,
建議在一般的務實且技術好的保養廠處理即可。
只要用的是原廠零件,工資上差很多。
原廠的廠房大員工多,反應到成本上....當然會貴很多。
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 11:17 PM   #11
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

是啊~原廠的管銷/人事...等等相關費用太多,一定便宜不了,這也沒辦法.....
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-09, 12:08 AM   #12
福保
註冊車友

註冊日期: 2009-01-07
住址: 台灣高雄

引用:
下面引用由BABY2004/09/07 01:49am 發表的內容:
"原廠"也要生存啊 ! 管銷費用 人事費用 還有"保固" 加一加 收雙倍算是還好啦 !
一般保養廠 很少有保固低 ! ! Q.Q~
原廠的零件.是A極品..相較外面貿易商所代理所賣的零件都堪稱..正廠貨.我本人持保留態度..所以開雙B車的車主..應該是很注重車子維修的 品質才是阿....
享受不外乎花錢嗎.....
福保 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-09, 09:51 PM   #13
sws1371
註冊車友

sws1371 的頭像

註冊日期: 2008-08-24
住址: 台灣高雄

天啊!!這種保養價錢再現今經濟不景氣時應該是"天價"吧!!
sws1371 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-09, 10:09 PM   #14
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

那火星塞的價錢超貴,,,我大保養也是在原廠保養,,,,我記著我也換火星塞,,我的好像也是這個價,,,但是我的是m3ㄟ(單價本來就較高...上詮報價也是一樣較高),,,,好像跟一般六缸不太一樣?
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-09, 10:53 PM   #15
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

哇 不會吧這這04年的文怎麼會出現呢?那時因為還在保固期所以才在原廠保養,現在早就沒啦.哈哈
舊 2009-02-09, 11:15 PM   #16
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

原廠材料都是貴在稅金。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼