CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-28, 10:25 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
1996年 E39 523 ..總代理 降價囉~38萬5千...

[這篇文章最後由newtry2003在 2008/06/14 06:37pm 第 2 次編輯]

我只是代PO
我只是代PO
其它問題請看車.....
車子沒撞過
車況不錯

上傳的縮圖
CIMG5864_1211984196.jpg   CIMG5865_1211984259.jpg   CIMG5873_1211984269.jpg  
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-28, 10:32 PM   #2
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18
1996年 E39 523 ..總代理 降價囉~38萬5千...

蠻原汁原味的一部好車!
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 10:36 PM   #3
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由閻黑之城2008/05/28 10:32pm 發表的內容:
蠻原汁原味的一部好車!
感恩阿~~親你一下.... :em09:
舊 2008-05-28, 10:54 PM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

車齡跟價位成反比,我的`97年520也想賣了。想買一部鋼砲來開。
祝 早日脫手。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 10:54 PM   #5
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

好車ㄧ部﹐幫忙推.................
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:15 AM   #6
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由BRABUS2008/05/28 10:54pm 發表的內容:
車齡跟價位成反比,我的`97年520也想賣了。想買一部鋼砲來開。
祝 早日脫手。
感恩阿 親你一下 :em09:
舊 2008-05-29, 12:16 AM   #7
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由小帥華2008/05/28 10:54pm 發表的內容:
好車ㄧ部﹐幫忙推.................
我親 :em09: 我親 :em09: 我親 :em09:
舊 2008-05-29, 12:28 AM   #8
★蔡陶貴∼☆
註冊車友

註冊日期: 2008-01-14
住址: 台南-高雄-屏東

推一下。加油哩!!
★蔡陶貴∼☆ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:42 AM   #9
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由★蔡陶貴∼☆2008/05/29 00:28am 發表的內容:
推一下。加油哩!!
親一下 :em09: 感謝ㄋㄟ
舊 2008-05-29, 12:11 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由newtry20032008/05/29 00:42am 發表的內容:
親一下 感謝ㄋㄟ
你什麼人都親...好噁心喔...你有特殊癖好喔?......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 01:39 PM   #11
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/05/29 00:11pm 發表的內容:
你什麼人都親...好噁心喔...你有特殊癖好喔?......
你現在是羨慕還是吃醋啦@@
好啦 那也親你一下啦~~雖然你沒有推.....
:em09:
舊 2008-05-31, 04:05 AM   #12
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都

推上去
newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 09:25 PM   #13
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

哈哈哈~看到了也要幫你推一下
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 10:24 PM   #14
大螃蟹
註冊車友

註冊日期: 2008-06-01

呵呵```好车,帮您顶一下``````````
大螃蟹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 10:59 PM   #15
小儒儒
正式會員

註冊日期: 2003-10-13
住址: 臺灣高雄

我也來索吻了!幫偉哥你推一下!
小儒儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-02, 01:13 AM   #16
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由小傑2008/06/01 09:25pm 發表的內容:
哈哈哈~看到了也要幫你推一下
那也要親你一下囉~~ :em09:
舊 2008-06-02, 01:13 AM   #17
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由大螃蟹2008/06/01 10:24pm 發表的內容:
呵呵```好车,帮您顶一下``````````
那我親你一下^q^~~ :em09:
舊 2008-06-02, 01:14 AM   #18
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由小儒儒2008/06/01 10:59pm 發表的內容:
我也來索吻了!幫偉哥你推一下!
那我多親你兩下.... :em09: :em09: :em09:
舊 2008-06-14, 06:37 PM   #19
newtry2003
正式會員

好文
真好文
確實好文
少見的好文
難得一見的文
是人就想看的文
千年等一回的好文
好得不能再好的好文
驚天地且泣鬼神的好文
讓人閱畢擊掌三聲的好文
讓人佩服得五體投地的好文
讓人奔走相告曰須閱讀的好文
讓斑竹看後決定加精固頂的好文
讓人看後在各論壇紛紛轉貼的好文
讓人看後連成人網站都沒興趣的好文
讓人看完後就要往上頂往死裡頂的好文
讓人不間斷地在各種場合重復引用的好文
讓人一見面就問你看過某某好文沒有的好文
讓人半夜上廁所都要打開電腦再看一遍的好文
讓個讀過後都下載在硬盤裡詳細研究欣賞的好文
讓人走路吃飯睡覺干什麼事連做夢都夢到它的好文
讓人翻譯成36種不同外語流傳國內外世界各地的好文
讓人紛紛唱道過年過節不送禮要送就送某某帖子的好文
讓國家領導人命令將該文刻在純金版上當國禮送人的好文
讓網絡上紛紛冒出該文的真人版卡通版搞笑版成人版的好文
讓人在公共廁所裡不再亂塗亂化而是紛紛對它引經據典的好文
讓某位想成名的少女向媒體說她與該文作者發生過性關系的好文
讓人根據它寫成小說又被不同導演拍成48個不同版本的電影的好文
讓某名導演跟據此文改拍的電影在奧斯卡上一連拿了11個獎項的好文
讓人大代表們看完後聯名要求根據該文的內容對憲法做適當修改的好文
讓人為了誰是它的原始作者紛紛地鬧上法院打官司要爭得它的版權的好文
讓各大學府紛紛邀請該文作者去就如何發表優秀網絡文學為題目演講的好文
讓人為了該文而成立了各種學會來研究並為不同的理解爭得眼紅脖子粗的好文
讓美國警察於今後逮捕人說你有權保持沉默還有權閱讀某某帖子要不要啊的好文
讓賓拉登躲在山洞裡還命令他手下冒著被美軍發現的危險去上網下載來閱讀的好文
讓薩達姆被捕時被發現他隨身攜帶的除了一把手槍之外還有的就是它的復印件的好文
讓比爾蓋茨在懂事會上發給與會者人手一份該文命令仔細閱讀後才討論其他事宜的好文
讓諾貝兒獎理事會破天荒地因該文的出現而開會討論一直決定今後設立最佳帖子獎的好文
讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好文
讓人看完後ie鎖死連瑞星諾頓都沒法修復只好格式化硬盤重裝啟動後主頁顯示的還是它的好文
讓排隊排在第1順位買wii的人已經排了五天午夜發售前五分鐘得知此文已發出就跑回家看的好文

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉