CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-16, 11:09 PM   #1
Shian
註冊車友

註冊日期: 2007-07-18
住址: 台中市
[灌水]我老爸的E34停在路邊排氣管遭到女大學生玩弄變成六點半

今天晚上我爸停車在我家樓下的路邊停車位
根據目擊者所述
一位騎著藍色速克達的女孩子
很乾脆的往我爸車尾撞下去 然後....
摔倒>起身>拍屁股>牽摩托車>上車>走人...............
我們看到的時候後保險桿破裂
尾段六點半(該尾段是多年前老爸朋友送的JXXX TUNG)
這下好笑了=_=

Shian 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-16, 11:13 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[灌水]我老爸的E34停在路邊排氣管遭到女大學生玩弄變成六點半

哇...撞的還真準..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-16, 11:59 PM   #3
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

請問...路邊停車位....車被撞..是否可申請國家賠償....
e34/525................
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 01:38 AM   #4
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

引用:
下面引用由Shian2007/08/16 11:09pm 發表的內容:
今天晚上我爸停車在我家樓下的路邊停車位
根據目擊者所述
一位騎著藍色速克達的女孩子
很乾脆的往我爸車尾撞下去 然後....
...
哈哈...看到鬼...真的是六點半喔...
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 05:18 AM   #5
killerkk
正式會員

註冊日期: 2002-12-01
住址: 英國板橋
車型: BMW E34

這下驗車不會過了。。。
離地不到15公分!!
但此改裝的排氣管應該還可以喬回來,試試看!!
不然只能在車尾播放A片,應該能治好排氣管六點半。。。
哈哈哈!!
killerkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 07:19 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由bswang2007/08/16 11:59pm 發表的內容:
請問...路邊停車位....車被撞..是否可申請國家賠償....
e34/525................
不可能..因為只供停車.並不負保管責任.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 07:41 AM   #7
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由killerkk2007/08/17 05:18am 發表的內容:
這下驗車不會過了。。。
離地不到15公分!!
但此改裝的排氣管應該還可以喬回來,試試看!!
不然只能在車尾播放A片,應該能治好排氣管六點半。。。
...
:em10: 此車 "年事已高" 應該沒辦法囉 ! ! :em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 08:33 AM   #8
pcdown
註冊車友

註冊日期: 2007-06-10
住址: 台北市

加油時順便配二粒偉哥,可撐二小時。[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 pcdown2007年08月17日 11:40am 時新增 -=-=-=-=-
順便請問如何得知是女大學生啊?
pcdown 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 10:51 AM   #9
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

引用:
下面引用由BABY2007/08/17 07:41am 發表的內容:
此車 "年事已高" 應該沒辦法囉 ! !
我想再請一位脫衣女郎在後面秀一段看有沒有辦法 :em02:
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 11:44 AM   #10
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

那女的不會是喝醉了吧....@@
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 11:47 AM   #11
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

可見此女需索無度又碰上年事已高的老漢,只得會精聚神休養生息才能再戰江湖^^!.........
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 12:52 PM   #12
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

那麼她應該是有練過喔***
側滑技術還不賴ㄇ*****
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 09:01 PM   #13
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

摔倒>起身>拍屁股>牽摩托車>上車>走人...............
她的動作.....漂亮乾脆利落......(100分!!!!)
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 10:09 PM   #14
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

正經點
找間技術好的排氣管店
請他幫你處理吧
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號