CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-12, 10:53 AM   #1
jamespeng77
正式會員

註冊日期: 2005-11-10
徵 04年 E46 M-SPORT 紀念版 銀色 320i

希望里程數在5-7萬左右,當然比五萬少是更好囉∼
我看過幾台都在82-85萬
但顏色不喜歡(白色、黑色、鐵灰)
我還是喜歡亮銀色
希望車有門推薦∼
感謝∼

jamespeng77 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-12, 04:02 PM   #2
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

有一台啦@@
但是因為他工作的關係公里數比較多啦
也是車友的車....
應該除了公里數外
全都符合你的要求........
還有@@ 買車看車況.....
看公里數能代表什麼您說是不是
只跑1萬公里的車@@不代表引擎就是好的
跑了20萬公里的車@@不代表引擎就是不好的
@@請去跳蚤市場找一下
應該你就會看到那台車
@@ @@車子不是偶的阿
不要攻擊偶阿@@?
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 06:23 PM   #3
antylin
正式會員

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台北

引用:
下面引用由newtry20032008/10/12 04:02pm 發表的內容:
有一台啦@@
但是因為他工作的關係公里數比較多啦
也是車友的車....
應該除了公里數外
...
對阿~
公里數只是買車參考的條件之一,
不能代表全部,
最重要的是車子的現況,
以及前車主對車子的保養方式以及內容.
我遇過許多車主只負責換油;跟開車,
定期須更換的零件,或是保養,完全都沒有在注重.
等你買了後,全部該做的保養以及該換的零件耗材,將會一一浮現.
花大錢~~~
antylin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 09:45 PM   #4
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由jamespeng772008/10/12 10:53am 發表的內容:
希望里程數在5-7萬左右,當然比五萬少是更好囉∼
我看過幾台都在82-85萬
但顏色不喜歡(白色、黑色、鐵灰)
...
基於您低要望~~~~~個人低建議是:
可遇不可求 :em05:
畢竟中古車(二手)要完全找到您低理想~~~~~有~~~不素沒有
要低是運氣+時間
先前一位友人~~~就剛好脫手一台您要低條件
他才跑三萬出頭 :em06:
因為先前我們兩各比跑少低 :em01: :em01:
開出門~~~~就是保養、改裝、美容 :em01: :em01:
其他時間根本就是放車庫 :em06:
我ㄧ年前賣得時候~~~~~跑23XXX公里
所以~~~~您可能要多費點心~~~請站上車友多幫您留意
公里數~~~~真低也只是參考啦
記住~~~~車況最重要~~~多請內行低幫您看車
才素王道
以上~~~僅供參考
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 10:06 PM   #5
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

真ㄉ!只要里程沒太誇張的多就好...當然要確認沒動過錶,,,但又不易確認,所以車況最重要嚕....
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 02:42 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由言言的爸2008/10/12 09:45pm 發表的內容:
基於您低要望~~~~~個人低建議是:
可遇不可求
畢竟中古車(二手)要完全找到您低理想~~~~~有~~~不素沒有
要低是運氣+時間
...
唉... :em10: 我的330沒人要...你當初怎麼沒叫我買320就好 :em12: 反正繼續開..邊開邊賣!!! :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 11:25 AM   #7
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/10/13 02:42am 發表的內容:
唉... 我的330沒人要...你當初怎麼沒叫我買320就好 反正繼續開..邊開邊賣!!!
唉~~~~兄弟一場 :em05:
我犧牲一點 :em05: :偶上下班的05年VIRAGE跟您換啦 :em05:
您不用貼我了啦 :em05: ~~~~~當給您新居落成的紅包啦 :em01: :em01:
舊 2008-10-13, 07:55 PM   #8
antylin
正式會員

註冊日期: 2008-09-29

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/10/13 02:42am 發表的內容:
唉... 我的330沒人要...你當初怎麼沒叫我買320就好 反正繼續開..邊開邊賣!!!
330沒人要?
不會吧!還是你開價開很高~
不過話說真的,現在景氣粉差,
銀行放款條件也嚴格許多,
我想不是沒人要,
是資金沒那麼多吧~
畢竟330現在還要不少錢才買的到.
我的330 SMG M-sport,如果要我低於行情賣,我也不肯阿.
不要即只要是好車一定賣的出去ㄉ.
祝您順利~~
antylin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 09:24 PM   #9
jamespeng77
正式會員

謝謝各位大大提供意見
其實公里數真的不是重點
我只是大概抓一年跑兩萬公里左右
算是合理範圍
只不過E46在6萬時是大保養
很多東西都該換
我希望在6萬前,是我自己已經準備號換一些耗材
自己開起來比較安心
我怕有些車超過7萬說有換(其實沒換)
反而耽擱我日後的保養及安全
我現在這台E36就是這樣...
總之些望各位大大幫我留意
另外,台西虱目魚大大
我有寫信給您喔
請教您最新的照片(因為您的照片都是2004拍的)
可是您不理我ㄟ
我也是雲林人....小時候住斗六啦....
舊 2008-10-13, 10:00 PM   #10
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由jamespeng772008/10/13 09:24pm 發表的內容:
謝謝各位大大提供意見
其實公里數真的不是重點
算是合理範圍
...
若是這樣的出發點的話,那還真的比較建議您考慮如虱目魚大的330i,這一類車友的車,畢竟外面車行實在太多動手腳的案例了。
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 11:47 PM   #11
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

[這篇文章最後由台西虱目魚在 2008/10/16 02:00am 第 1 次編輯]

[quote]下面引用由jamespeng772008/10/13 09:24pm 發表的內容:
謝謝各位大大提供意見
其實公里數真的不是重點
算是合理範圍
...

我的數位相機電池掛掉無法充電拍照..明天再多拍幾張給你啦..先借用這張阿吉拍的..其實我也只有輪圈變成330CI的..其他都沒變動..跟之前拍著照片一樣..目前里程數接近72000,,星期六才又請小豪幫我保養檢測完成.(為了解悶之旅)ㄏㄏ.花了快一萬大洋!!!
你寫信給我是寫到拍賣的信箱..因為我目前沒有拍賣的東西所以沒去看信..抱歉ㄟ!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 12:08 AM   #12
jamespeng77
正式會員

魚大,我知道您的車一定保養的很好,但我現金只有80萬,小弟必須先處理自己的E36才夠錢買您的330。我本來要去斗南小豪那裡修ABS(晶片斷腳),看到您在雲林,本想順道去您那裡,但是我怕自己現金不夠,去那裡打攪您又當場買不成,實在會很漏氣...CCT的車友都是好人,我在這裡得到很多幫忙∼
舊 2008-10-14, 07:51 AM   #13
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/10/13 11:47pm 發表的內容:
我的數位相機電池掛掉無法充電拍照..
..先借用這張阿吉拍的
1.同樣的理由我看過N次了,下回請換點不同的藉口(明明就自己忙賺錢沒時間拍) :em22: :em22:
2.要借用人家低寫真~~~也稍稍修正一下(車牌)。手路真粗 :em23: :em23:
舊 2008-10-14, 08:50 PM   #14
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

引用:
下面引用由antylin2008/10/13 07:55pm 發表的內容:
330沒人要?
不會吧!還是你開價開很高~
不過話說真的,現在景氣粉差,
銀行放款條件也嚴格許多,
...
我也是.寧願放家裡也不賣.反正又不用繳牌照稅.. :em01: :em01:
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-15, 11:43 PM   #15
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由阿火2008/10/14 08:50pm 發表的內容:
我也是.寧願放家裡也不賣.反正又不用繳牌照稅..
為什麼不用牌照稅? 放在家裡就不用牌照稅喔
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-16, 12:25 AM   #16
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

有殘障手冊吧~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-16, 05:46 AM   #17
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

引用:
下面引用由andy30082008/10/16 00:25am 發表的內容:
有殘障手冊吧~~
沒錯>所以不要找我夜跑.. :em01: :em01: :em01:
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-16, 07:57 AM   #18
bmw325i0
正式會員

註冊日期: 2005-05-25
住址: 高雄市

我有一台01年320IZA銀色的 改倍斯登避震器 BBS18吋鋁圈 M3煞車組 春天尾管 原廠HID魚眼大燈 HID霧燈 SPORT原廠大包 SPORT座椅 鈦示板內裝 台制M3型後視鏡 其他ㄉ小改裝就不說ㄌ
bmw325i0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-16, 10:27 PM   #19
jamespeng77
正式會員

引用:
下面引用由bmw325i02008/10/16 07:57am 發表的內容:
我有一台01年320IZA銀色的 改倍斯登避震器 BBS18吋鋁圈 M3煞車組 春天尾管 原廠HID魚眼大燈 HID霧燈 SPORT原廠大包 SPORT座椅 鈦示板內裝 台制M3型後視鏡 其他ㄉ小改裝就不說ㄌ
您好,謝謝的資訊,但我想買末代E46 M-SPORT版 320,我的預算在85-90之間,謝謝∼[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 jamespeng772008年11月15日 00:00am 時新增 -=-=-=-=-
舊 2008-12-03, 01:30 AM   #20
maplezx
正式會員

註冊日期: 2007-01-06
車型: e46 CI

所住地區交通便利 故有心割愛
若有興趣請PM回帖詳談
上傳的縮圖
maplezx 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤