CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-03, 10:35 PM   #1
勛爸
正式會員

勛爸 的頭像

註冊日期: 2010-01-05
住址: 彰化...
車型: E34-525
好像又遇豬肉兄...........

就在昨天下午1730左右
小弟開vip走金馬路往北
在金馬路中山路口看到對向車道有輛勁駒在停紅燈
嗯.....
好像是豬肉大.......
小弟還特地開很靠近向您閃大燈說
不知您是否看到
小弟的vip在彰化地區很好認喔
下次有遇到叭兩聲吧.......:p

-----------------------------------------------------------------------
小弟綽號"王董"
俗又有力
親切又好記
W202-原廠
E34-小改
A32-VIP STYLE
勛爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-03, 10:36 PM   #2
babyface
游客

豬肉一定又跑去"抓一次100"了~~~~~~!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 12:19 AM   #3
花盜
正式會員

註冊日期: 2010-05-24
引用:
作者: babyface 查看文章
彰化哪裡有這麼好康的..豬肉大不相報一下

花盜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 12:27 AM   #4
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: 勛爸 查看文章
就在昨天下午1730左右
小弟開vip走金馬路往北
在金馬路中山路口看到對向車道有輛勁駒在停紅燈
嗯.....
好像是豬肉大.......
小弟還特地開很靠近向您閃大燈說
不知您是否看到
小弟的vip在彰化地區很好認喔
下次有遇到叭兩聲吧.......:p
這次勛爸看到的應該是這台.......
按圖片以查看大圖

名稱:	P1060262.JPG
查看次數:	77
文件大小:	58.6 KB
ID:	44088
那時候人在往處啃便當
這台車常在風化區出沒
聽說金馬路的汽車旅館多到數不清
應該就是他辣~
-----------------------------------------------------------------------

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 12:28 AM   #5
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
我們豬肉哥可是內行的^^
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 12:35 AM   #6
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
聽說那是在中華路上,不過我只是聽說辣~
引用:
作者: 花盜 查看文章

上次走春你沒來
我只讓小白跟......

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2011-03-04, 12:38 AM   #7
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 龍飛 查看文章
我們豬肉哥可是內行的^^
嘿啊~阮家就住D吔巷阿內啊
下次有空來坐坐嘿~

舊 2011-03-04, 12:46 AM   #8
babyface
游客

引用:

彰化出ㄌ名ㄉ鹹豬手~就是豬肉啊!!!!哈哈哈

彰化抓透透~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 12:47 AM   #9
babyface
游客

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章

上次走春你沒來

你自己上次說你常去抓ㄉ= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 12:52 AM   #10
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
你自己上次說你常去抓ㄉ= ="
我常去的那家在中正路上......哇~不小心洩底辣:L

舊 2011-03-04, 01:49 AM   #11
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
車型: E46
引用:
我常去的那家在中正路上......哇~不小心洩底辣:L
豬肉~小葳說他想跟啦~! 下次就帶我跟小葳去好了 哈哈
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 10:19 AM   #12
花盜
正式會員

引用:

上次走春你沒來
豬肉哥~~賣阿捏啦...那小白也不可以跟

因為那天他早早就跟我在某個山頭聞燒焦味了:p

下次有活動 我第一個報名!!
舊 2011-03-04, 11:23 AM   #13
babyface
游客

引用:
作者: 曹勛 查看文章
豬肉:我給你抓還給你100...要ㄇ???
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 11:43 AM   #14
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
車型: E46
引用:
你是說~抓豬肉 還有錢拿唷@@?

那當然OK阿 豬肉也是嫩Q嫩Q的耶:D:D
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 11:58 AM   #15
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
喔........原來抓100..我知道了.....那個秀喔....

.

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 04:37 PM   #16
花盜
正式會員

引用:
作者: 浩劫 查看文章
喔........原來抓100..我知道了.....那個秀喔....

.
莫非這位大哥所說的事....彰化某家酒吧 給100塊

小妞就會來你身上扭來扭去...最重要的還是把...XXX給夾住
舊 2011-03-04, 05:58 PM   #17
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
這台我上次在金馬路也遇到一次~

我以為是豬肉~

當時晚上又下雨~

我窗戶搖下來要跟他打招呼~

他理都不理我~

我想說:死豬肉下次遇到你你就知道,跟你打招呼也不理~

還好你有出來澄清~

要不然就捏爆你阿~~

哈哈~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 09:49 PM   #18
勛爸
正式會員

勛爸 的頭像

註冊日期: 2010-01-05
住址: 彰化...
車型: E34-525
引用:
這次勛爸看到的應該是這台.......
附件 44088
那時候人在往處啃便當
這台車常在風化區出沒
聽說金馬路的汽車旅館多到數不清
應該就是他辣~

應該是這台喔
小弟綽號"王董"
俗又有力
親切又好記
W202-原廠
E34-小改
A32-VIP STYLE
勛爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 12:46 AM   #19
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
現在接受報名
有興趣請撥0800-530530

引用:
你是說~抓豬肉 還有錢拿唷@@?

那當然OK阿 豬肉也是嫩Q嫩Q的耶:D:D
我黑肉底吔,不好抓~
不像曹董白泡泡的比較好掐~

舊 2011-03-05, 12:51 AM   #20
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
我沒什麼絕活
不過倒有個自創招式
那就是..............
按圖片以查看大圖

名稱:	愛的壓壓.JPG
查看次數:	2
文件大小:	11.4 KB
ID:	44127
愛的壓壓

舊 2011-03-05, 12:53 AM   #21
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
豬肉哥~~賣阿捏啦...那小白也不可以跟

因為那天他早早就跟我在某個山頭聞燒焦味了:p

下次有活動 我第一個報名!!
就快了~就快了~
到時候記得到嘿~

舊 2011-03-05, 12:56 AM   #22
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章

.
引用:
莫非這位大哥所說的事....彰化某家酒吧 給100塊

小妞就會來你身上扭來扭去...最重要的還是把...XXX給夾住
原來大家都是住巷阿內吔
可以來揪團了~

舊 2011-03-05, 12:58 AM   #23
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
這台我上次在金馬路也遇到一次~

我以為是豬肉~

當時晚上又下雨~

我窗戶搖下來要跟他打招呼~

他理都不理我~

我想說:死豬肉下次遇到你你就知道,跟你打招呼也不理~

還好你有出來澄清~

要不然就捏爆你阿~~

哈哈~
還好人不是阮台吔
不然我就絕後了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉