CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-17, 01:38 AM   #1
kevinmib
註冊車友

註冊日期: 2006-07-10
住址: Taipei.ROC
請教各位在歐總維修的大大

請教各位在歐總維修的大大。
歐總那麼多人去是因為工好價又低嗎?
我的98年M318開冷氣駐車停紅綠燈的時候
會一陣一陣機機叫,開關冷氣的時候,也會有蓋子拍~拍~拍~~關起來的聲音..不知道正不正常..想去檢查一下。
正在猶豫...要到公司隔壁的汎德還是跑大老遠從內湖到歐總的我

kevinmib 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-17, 03:12 AM   #2
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由kevinmib2006/07/17 01:38am 發表的內容:
會一陣一陣機機叫,開關冷氣的時候,也會有蓋子拍~拍~拍~~關起來的聲音..不知道正不正常..想去檢查一下 ...
翔鼎車業
北縣中和市福祥街150號
TEL:2247-2269
這間老板手工不錯!!
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 08:13 AM   #3
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

我算是常去報到泡茶的,歐總的工是不錯,但是價就是不低啦! 重點是花錢能修到壞的東西! 不會花一些有的沒的冤汪錢.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 10:44 AM   #4
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

可以去那找梅先生跟他說你的需求,找他泡泡茶阿,他的服務,我個人覺得很值得啦,至少感覺廠裡面很乾淨,但是價位上有點高,但是我個人覺得很值得,其實也貴不了多少,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 01:28 PM   #5
joe-chen
正式會員

註冊日期: 2005-02-24
住址: 桃園縣

引用:
下面引用由monkey2006/07/17 03:12am 發表的內容:
翔鼎車業
北縣中和市福祥街150號
TEL:2247-2269
這間老板手工不錯!!
推~推~推~~老板手工不錯而且也粉細心喔 :em02: :em02: :em02:
joe-chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 04:43 PM   #6
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方

前陣子只要是汎德公司車 都可以免費回娘家健診 建議你ㄑ中合那家 我都ㄑ那一家 檢查東 檢查西 舉起來 插電腦 只要沒換到東西 通通不用錢 客服小姐 胸部又大 我都ㄑ檢查 不修東西 那偶而還ㄑ換換油 小保養一次不會超過三張小朋友 另外不要ㄑ南港那家 那家爛到不行 我上次ㄑ檢查一下 把我前保拆下來又裝上ㄑ給我收900 沒什麼修 簡直是土匪!!!
可以ㄑ給他檢查冷氣 在ㄑ外面修 這樣不管ㄑ那一家都不會被騙 材料你還可以在這裡多爬文 就不會被騙ㄌ = =
yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 07:48 AM   #7
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

引用:
下面引用由yin01kimo2006/07/17 04:43pm 發表的內容:
前陣子只要是汎德公司車 都可以免費回娘家健診 建議你ㄑ中合那家 我都ㄑ那一家 檢查東 檢查西 舉起來 插電腦 只要沒換到東西 通通不用錢 客服小姐 胸部又大 我都ㄑ檢查
小姐胸部檢查不用錢的呀,那我也要去
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 11:34 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由kevinmib2006/07/17 01:38am 發表的內容:
會一陣一陣機機叫,開關冷氣的時候,也會有蓋子拍~拍~拍~~關起來的聲音..不知道正不正常..想去檢查一下 ...
可以去看看不用怕啦!!我現在也都是在歐總修車,保養我是自己來 :em04: ,其實歐總如果打折起來跟外面差不多,有的甚至比外面便宜,這個我有跟朋友比較過,所以,放心走一趟,乾淨的廠房會讓您耳目一新的!! :em01: :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 07:32 PM   #9
PARAPA1524
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31

我不會說歐總便宜
我只說合理
至少價目表會很清楚告訴你錢花在哪裡
至於施工品質
這我到很放心
PARAPA1524 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 01:54 AM   #10
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

歐總在一票 推~
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 05:33 PM   #11
kevinmib
註冊車友

引用:
下面引用由小小湯2006/07/18 11:34am 發表的內容:
可以去看看不用怕啦!!我現在也都是在歐總修車,保養我是自己來 ,其實歐總如果打折起來跟外面差不多,有的甚至比外面便宜,這個我有跟朋友比較過,所以,放心走一趟,乾淨的廠房會讓您耳目一新的!!
我E36冷凝器..乾燥瓶..灌冷媒...換濾網...處理火星塞墊片...清冷排...打完折15000有很便宜嗎= =
舊 2006-07-19, 09:21 PM   #12
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

你換的東西跟我之前換的差不多!
你的應該是紅色的那台吧??我看你有拆中控台.
那你換的應該是蒸發器.有拆風箱.
歐總的做法是按照標準的做法去換.
之前有站上的車友說可以不用拆中控台!
但是要割風箱!你要嗎?
15000算合理!我之前在五股的泰x問22000!還不包括白干!
其實你可以到外面詢價看看ㄚ!看會不會差很多?!
我不敢說歐總的技術是最好的.設備是最優的!
但梅老闆的負責任態度是我最欣賞的!
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 10:09 PM   #13
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由kevinmib2006/07/19 05:33pm 發表的內容:
我E36冷凝器..乾燥瓶..灌冷媒...換濾網...處理火星塞墊片...清冷排...打完折15000有很便宜嗎= =
15000含拆中控........早知道就去歐總弄..... :em16: :em16:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 03:43 AM   #14
kevinmib
註冊車友

引用:
下面引用由ck3232006/07/19 09:21pm 發表的內容:
你換的東西跟我之前換的差不多!
你的應該是紅色的那台吧??我看你有拆中控台.
那你換的應該是蒸發器.有拆風箱.
歐總的做法是按照標準的做法去換.
之前有站上的車友說可以不用拆中控台!
但是要割風 ...
梅老闆人是不錯啦。原來是合理的= =只是一萬五還是讓心在滴血說....>"<
舊 2006-07-20, 08:41 AM   #15
亦龍
正式會員

註冊日期: 2005-02-05
住址: 新竹

歐總再加一票.....
雖然我最近去修冷氣花了大概三萬元,當然不是單單冷氣部分,反正不重要....最重要的是老闆的用心與責任.......真是沒話講,而且小姐也挺漂亮的。為什麼我每次去都沒茶喝?每次都喝啤酒.....
亦龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 07:51 PM   #16
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14

昨天晚上回家,突然覺得車子抖動異常,
無論D檔/N檔都一樣,所以應該不會是變速箱(腳)的問題,
轉速高低,也沒啥差別,所以,應該也不會是MAF的問題,
心想,大概是引擎腳或火星塞之類吧!
今早,開到這間不少大大推薦的保修廠,
哇咧! 怎麼廠房跟網站上的照片看起來差這麼多,
進去後,沒有接待,也沒人前來詢問,只有一位面帶微微兇光的先生盯著我看,
:em13: 害我一時之間,也不知該不該去找那位先生詢問,
疑感了一下,還是向那位先生描述了我的狀況,
呵...原來,那位就是老闆,
接著,就把我車開了進去,
就在開進去沒幾秒,我的車,我的車,竟然從引擎蓋裏冒出陣陣白煙,
:em11: 然後,車子發不動了,接上DIS也完全沒反應,
梅老闆猜測是行車電腦燒掉了,
拆下來看,果不其然,機板的左上角,已完全燒毀了
為可以好好處理我的車,不受打擾,
至於是否值得,就由各位看倌自行判斷了.
上傳的縮圖
4_1192188081.jpg   3_1192188288.jpg   2_1192188560.jpg   1_1192189330.jpg  
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 02:47 PM   #17
喵哥
NPT團隊

喵哥 的頭像

註冊日期: 2007-09-07
住址: 台北
車型: E39 白色

請問蘆洲的重德技術價位如何呢
喵哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 10:46 PM   #18
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14

引用:
下面引用由喵哥2007/10/13 02:47pm 發表的內容:
請問蘆洲的重德技術價位如何呢
技術價位還是其次,
我個人覺得,做生意的,誠信比技術價位更重要.
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 11:26 PM   #19
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我在新竹某保養廠修冷氣如下:
a) 壓縮機(外匯): 6,600
b) 黑矸: 1,350
c) 冷媒: 1,200
d) 冷凍油精: 350
e) 管路清修劑: 800
f) 冷氣濾網: 400
g) 壓縮機 & 黑矸 拆修 / 管路清修: 2,000
TOTAL: 12,700 這樣貴嗎?? thanks~
Kevin
引用:
下面引用由kevinmib2006/07/19 05:33pm 發表的內容:
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-14, 12:54 AM   #20
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

這麼酒的文章都被挖出來
其實歐總妳說貴
也不盡然
應為妳結帳時都會多一張發票
所以呢
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-14, 12:57 AM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我個人認為..只要收費不是貴的太離譜..技術還是比費用更重要..
一次就可以完工就算貴一些些也值得..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-14, 06:42 AM   #22
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由阿吉2007/10/14 00:57am 發表的內容:
我個人認為..只要收費不是貴的太離譜..技術還是比費用更重要..
一次就可以完工就算貴一些些也值得..
:em25: :em25: :em25:

從買了人生中的第一台BIMMER後
我都是這樣想的
:em18: :em18: :em18:

價錢比來比去是人之常情
但非要拿到最底價才認為划算
那可能要請慈濟也開家BIMMER保養廠囉
我想專業的要求和合理的收費
才是開BIMMER車主該有的堅持
:em03: :em02: :em03:

每每看到一些車友被黑心車廠坑
或找不到可完全信賴的店家時
就想跟大家推薦這家 [color=#FF0000]德翼[/color]
北部的車友 真的可以去德翼看看 順便認識車友
是一位原廠出身的組長開業的 手工超細 更是專業
但千萬要記得
不是每一個原廠出來的組長都夠專業
:em17: :em17: :em17:

當然老板私下也是追求速度的熱血男兒和我的好友(內舉不避親啦)
從六年前在原廠就只勞點他親手操刀
當時在原廠沒人敢動我的車
因為我也是超龜毛車主
:em15: :em15: :em15:

直到他創業了 還是跟著他繞著地球跑
走一趟 我相信不會讓大家失望的
:em25: :em25: :em25:

Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆