CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-09, 08:26 PM   #1
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540
E39 540 生大病 請各位前輩建議

變速箱 在高檔速會(魯魯魯)的聲音,車廠說看來要大修了。考慮要修還是要賣,修起來不便宜(還沒報價)。賣又賣不了多少錢。請各位前輩建議一下。E39 540 車在台南 現在都慢慢開 60KM/H

唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-09, 08:33 PM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
換整顆整理好的不就四萬內嗎?? E39 的變速箱箱會生病剛好而已...我都修過二次了 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 10:39 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
V8的變速箱,整顆整理應該不會太貴了..
你可以問一下西螺的正煇看看,再算看看要賣還是修!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 08:54 PM   #4
spoon350
正式會員

註冊日期: 2011-05-12
住址: 山下
車型: E39 V8
贊助: 未贊助
我有M62TU引擎正常可發動,若需要可談
spoon350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 08:32 PM   #5
mengxing
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
車型: E39 540i
在北京,正规授权的ZF维修中心,全解体维修,大概需要2万人民币。
供你参考,不知道是否能帮到你。
mengxing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 09:28 PM   #6
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
台南就去善化旭佑吧!先去評估看看,之前介紹一個
整個離合器片燒膠加忘了哪一檔崩齒?全整理在2萬出頭
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 09:43 PM   #7
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
我之前的經驗!!還是上手排吧~要不然...以後還是會陸陸續續修不停!!不是要嚇你~只是我的經驗~也可能是店家技術不夠!!僅供參考~
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 09:55 PM   #8
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: mengxing 查看文章
在北京,正规授权的ZF维修中心,全解体维修,大概需要2万人民币。
供你参考,不知道是否能帮到你。
好貴~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-12, 08:56 AM   #9
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
手排?? 我有!
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 01:43 PM   #10
mengxing
註冊車友

引用:
作者: waldner 查看文章
好貴~
北京只有2家有ZF正规授权维修、销售、服务的店。所以确实比较贵。
如果E39的变速箱出问题了,可以考虑换手动档的,但是在大陆是不允许轻易变更动力总成的,或者说很难。唉~只能维修在大陆。
舊 2012-12-22, 10:29 AM   #11
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
引用:
作者: mengxing 查看文章
北京只有2家有ZF正规授权维修、销售、服务的店。所以确实比较贵。
如果E39的变速箱出问题了,可以考虑换手动档的,但是在大陆是不允许轻易变更动力总成的,或者说很难。唉~只能维修在大陆。
台灣法律也是不允許變更傳動系統的!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 11:33 AM   #12
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
引用:
作者: ctc667712s 查看文章
台灣法律也是不允許變更傳動系統的!
領牌登記書上沒有註明手排自排,請問SMG算手排還是自排,手自排還是自手排呵呵~
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 12:44 PM   #13
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 台北市
車型: F07 535GT
引用:
作者: 超悟空 查看文章
領牌登記書上沒有註明手排自排,請問SMG算手排還是自排,手自排還是自手排呵呵~
請問大大 手自排跟自手排有啥不同阿
超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 12:00 AM   #14
純白凝玉
註冊車友

純白凝玉 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
車型: V8-E38
引用:
作者: 超悟空 查看文章
對啊!我也覺得上手排的...
純白凝玉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 01:05 AM   #15
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
上手牌應該是比較根本的解決問題
不過還是要找到好手路的店家
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:01 AM   #16
阿輝輝
註冊車友

註冊日期: 2003-09-07
高速檔齒輪"歪去",換吧,讓540恢復往日雄風
阿輝輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 09:42 PM   #17
mengxing
註冊車友

不知道在台湾查的严不严,大陆每年检车很难通过。
舊 2013-01-03, 09:52 PM   #18
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
台灣的民營代驗場對手排or自排很少仔細注意
就算臨檢我也沒遇多警察去看我的車是手排或者自排
如果進監理站就不一定了...所以驗車千萬不要過期
-----------------------------------------------------------------------
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 09:55 PM   #19
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
引用:
作者: 超級遊艇 查看文章
請問大大 手自排跟自手排有啥不同阿
沒記錯差在變速箱不同!
手自排是自排變速箱!
自手排是手排變速箱!
若有錯請大大更正!
因為SMART就是自手排~它是手排變速箱!
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉