CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-27, 01:54 PM   #1
v0953919100
註冊車友

v0953919100 的頭像

註冊日期: 2011-11-27
住址: 新竹縣
車型: 328ci
贊助: 未贊助
想加入E46大家庭! 買車時該怎麼檢查車子裝況?

想加入E46大家庭! 買車時該怎麼檢查車子裝況?

如標題所示,小弟想入手E46 320/323/330 coupe(手排)

想跟各位前輩請教一些買車技巧!

當我在挑車子的時候,我該如何判斷這台車的狀況是OK的呢?
檢查內容包含
1。車體 (是否為車禍車,大樑的狀況判定,版金的狀況)
2。引擎
3。變速箱 (變速箱主體,後差速器)
4。懸吊
5。內裝系統 (電腦,空調,等等)
---------------------
想請問各位前輩!
 是否有他的標準規範,檢查車子耗損的的規範值!
 或是買車經驗談,小弟想知道詳細一點的資訊!:p
                      先謝過各位前輩:D

v0953919100 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-27, 03:01 PM   #2
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
我有一部自售,有興趣請參考

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?r=1175909556
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 04:25 PM   #3
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
日規?
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 04:29 PM   #4
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

正確說法應是~~~歐規日本特仕車

日本有分左,右駕,這部是在日本比較稀有的正左駕車
舊 2011-11-27, 05:53 PM   #5
v0953919100
註冊車友

v0953919100 的頭像

註冊日期: 2011-11-27
住址: 新竹縣
車型: 328ci
天蠶哥!
此車水水,但是3000CC有點超過我的需求了!
還請問一下,您這台車如此的漂亮,為何想要割愛?
v0953919100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 05:58 PM   #6
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
看到喜歡的直接跟車商要求拉去做檢驗 4000元就可以知道車子狀況 又安心
-----------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/groups/353402578037423/
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 06:33 PM   #7
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

引用:
作者: v0953919100 查看文章
天蠶哥!
此車水水,但是3000CC有點超過我的需求了!
還請問一下,您這台車如此的漂亮,為何想要割愛?
非常謝謝大大的讚賞~

我其實也另有一部代步車,近期,由於資金運用,所以忍痛割愛

賣車有時看緣份,就像當初我買它時也是一見鍾情

若真沒賣出的話,我一樣會想辦法留住它的

畢竟~~~它真的是好車一部
舊 2011-11-28, 03:53 AM   #8
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
住址: 新竹
贊助: 2010
哈哈~買我的都不用檢查= =

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread37909.html

不是這個上面標的價唷
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼