CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 底盤改裝.輪胎.鋁圈(烤漆,整修).避震器.排氣管 > DGR
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-12-02, 02:09 PM   #1
DGR
專業賣家

DGR 的頭像

註冊日期: 2013-11-28
住址: 台中
車型: E90
贊助: 未贊助
BMW E36 安裝DGR避震器 圖文分享

原廠避震器

安裝完成

DGR避震器其阻尼設定為30段阻尼可調整,範圍區間極廣,
可兼具性能與舒適,而筒身高低可調,能使您的愛車外表展現出非凡的力與美
改善原廠避震的過彎時『側傾的幅度』過大,
以及激烈操控時造成的『晃動』與『不穩定性』歡迎有興趣了解的朋友歡迎
詢問

讓您全新感受 高低軟硬可調.舒適與操控集聚一身

原廠保固一年還可刷卡分期

歡迎有興趣的朋友詢問唷~

DGR官方臉書粉絲團

歡迎車友按讚歐~

DGR 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-12-02, 06:10 PM   #2
清石川
正式會員

清石川 的頭像

註冊日期: 2014-06-02
住址: 台灣龍潭
車型: E39 520i 2.2
請問筒身下段的旋緊鋁環在行駛一段時間後常會鬆動 應如何改善? 有加厚版的嗎?
清石川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-02, 06:47 PM   #3
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
不是我要吐槽~安裝後過保固1個月後面*2就漏油了.......(我不跑山路也不載重的,就上下班通勤而已)你們也不給保固!!!
通融一下也不行~可能我只是個案,但只過保固1個月而已也不給換也太難喬了吧!!
後來就自己花錢單買了兩隻後桶身安裝了...
結論~對DGR評價就不好了!!
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-04, 04:30 PM   #4
DGR
專業賣家

DGR 的頭像

引用:
作者: 清石川 查看文章
請問筒身下段的旋緊鋁環在行駛一段時間後常會鬆動 應如何改善? 有加厚版的嗎?
您好:
筒身下方的齒輪狀托盤為鍛造材質,
於安裝或調校時,可施力確實鎖緊
避免鬆動後造成異音。

如有任何疑問,歡迎隨時與我們聯絡。
謝謝您~~希望能有機會為您服務
DGR小幫手 Celia
舊 2014-12-04, 04:31 PM   #5
DGR
專業賣家

DGR 的頭像

謝謝您的支持。
引用:
作者: JK-ALPINA 查看文章
不是我要吐槽~安裝後過保固1個月後面*2就漏油了.......(我不跑山路也不載重的,就上下班通勤而已)你們也不給保固!!!
通融一下也不行~可能我只是個案,但只過保固1個月而已也不給換也太難喬了吧!!
後來就自己花錢單買了兩隻後桶身安裝了...
結論~對DGR評價就不好了!!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼