CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-11, 11:38 PM   #1
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
請問為什麼我那篇"請別亂刪文章好嗎?"會被刪?

請刪除者出來說明清楚~謝謝~

台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-11, 11:49 PM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

說實在的! 被刪就被刪
這裡不是你家,被刪你就繼續PO文就好
一天到晚PO這種文...浪費網路資源
做點成年人該做的事情好嗎?
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-11, 11:59 PM   #3
台中小余
專業賣家

謝謝~菜尾~的指教~
請問如果你的文章莫名其妙被刪掉~你心裡會很高興嗎?
我只是想知道~文章裡面有什麼不適當的地方~以後要改進~如此而已~
謝謝!
舊 2007-10-12, 12:02 AM   #4
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316

難道.......................沖著某人而來??????
怪哉.......................唉...................打了這篇有點怕...........
怕被別人說........是出來站聲的..............好猶豫...............
好怕被當成"異己"............然後被"處理"............................
唉............我只是小孩子......小鼻子小眼睛.......又沒肚量...........我只是覺得...........我寫的還不錯......為什麼我的文章也被刪了...............還是有得罪別人.........如果有要說一下喔........我會親自去道歉的.......不要"處理"我就好........
因為真的好怕.........打打文章就會被懷疑...........難怪我以前認識的一些玩車前輩都不見了......不過在BMW粉絲那裡遇到.....真有緣.........我這篇別刪好嗎????我只是個小朋友........肚子裡撐不起一艘船.....也不是高學歷分子.....但是........言論自由公平公正公開這幾個字我看的懂...........現在打這些字看了.....格外刺眼...... :em16: :em16: :em16: :em16: .....所以流淚囉!! :em16: :em16: :em16: :em16:
donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 12:45 AM   #5
台中小余
專業賣家

我是覺得一碼事歸一碼事...能夠公平公正公開是最好的啦!
別哭啦...
舊 2007-10-12, 12:46 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由台中小余2007/10/11 11:38pm 發表的內容:
管理者會刪文章一定有它的理由..
如果你覺得有問題,你可以把你post的文章傳給我,我看一下是什麼問題..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 01:01 AM   #7
台中小余
專業賣家

回覆的都被刪了....我是要看回覆的人在回什麼...沒事了謝謝...
舊 2007-10-12, 01:23 AM   #8
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由菜尾2007/10/11 11:49pm 發表的內容:
說實在的! 被刪就被刪
這裡不是你家,被刪你就繼續PO文就好
一天到晚PO這種文...浪費網路資源
做點成年人該做的事情好嗎?
他因該只是想了解被刪的原因-加以檢討改進-沒惡意的--OK---
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 01:34 AM   #9
shanyu0811
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: Taichung

引用:
下面引用由donhan2007/10/12 00:02am 發表的內容:
難道.......................沖著某人而來??????
怪哉.......................唉...................打了這篇有點怕...........
怕被別人說........是出來站聲的..............好猶豫...............
好怕被當成 ...
我也是,我錯了,我po文說話不應該,搞的大家氣氛差,其實我只不過是在竹科當個小小的職員,上有高堂下仍無子,老爸老媽都還沒抱到孫子,我捨不得讓他們白髮人送黑髮人,拜託千萬別來"處理"我,有事直接跟我說一聲,我馬上從新竹下去道歉,不麻煩大哥們親自來訪,小的以後絕對不再犯了•我錯了~ :em16: :em16: :em16: 對不起!對不起!
shanyu0811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 01:37 AM   #10
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由donhan2007/10/12 00:02am 發表的內容:
好怕被當成 ...
不會啦--CCT-好人很多的-別怕-別哭喔---哥哥秀秀ㄟ
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 02:28 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由台中小余2007/10/12 01:01am 發表的內容:
回覆的都被刪了....我是要看回覆的人在回什麼...沒事了謝謝...
回覆的都被刪了...
1.你是有看過回覆了嗎..?即然看過了怎麼會想要再看回覆呢..?
2.你沒看過回覆...!! 那你怎麼知道有回覆被刪..??
舊 2007-10-12, 02:33 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

印象中..你好像post了很多次...說你的文章被刪...
但你好像都沒指出是那一個討論區??那個主題被刪..??
這樣子我很難查出為什麼..?
最好是你能把你發文的文章copy一份給我,由我來判斷...
不然我真的不曉得要如何幫你..!!
舊 2007-10-12, 01:29 PM   #13
杏仁
游客

引用:
下面引用由台中小余2007/10/11 11:38pm 發表的內容:
小余.. 給你一個建意.大家都認識..有什麼問題..可先電訊站大或網站管理員.
若真的不能解決再po上網也不遲丫..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 02:08 PM   #14
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由小樂2007/10/12 02:28am 發表的內容:
回覆的都被刪了...
1.你是有看過回覆了嗎..?即然看過了怎麼會想要再看回覆呢..?
2.你沒看過回覆...!! 那你怎麼知道有回覆被刪..??
1:當然是想再看別人有回覆什麼~這大家應該都一樣吧?
2:同上
舊 2007-10-12, 02:11 PM   #15
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由小樂2007/10/12 02:33am 發表的內容:
印象中..你好像post了很多次...說你的文章被刪...
但你好像都沒指出是那一個討論區??那個主題被刪..??
這樣子我很難查出為什麼..?
最好是你能把你發文的文章copy一份給我,由我來判斷...
...
我只是希望以後沒有理由刪的文章就不要刪~大家都希望這樣吧?
發過的文章以及別人回覆的文章都被刪了~怎麼copy呢?
舊 2007-10-12, 02:18 PM   #16
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由杏仁2007/10/12 01:29pm 發表的內容:
小余.. 給你一個建意.大家都認識..有什麼問題..可先電訊站大或網站管理員.
若真的不能解決再po上網也不遲丫..
恩恩...杏仁大哥...
我一開始只是覺得很納悶~為什麼文章會被刪掉~我想知道原因~
以後改進~不是要來興師問罪的那種用意~別誤會了~
重申一下
我只是希望以後沒有理由刪的文章就不要被刪~如此而已啦
:em02:
舊 2007-10-12, 05:45 PM   #17
donhan
正式會員

引用:
下面引用由FBI2007/10/12 01:37am 發表的內容:
不會啦--CCT-好人很多的-別怕-別哭喔---哥哥秀秀ㄟ
阿智前輩....其實也沒什麼事啦.....只是不善言詞....好不容易有點靈感...寫了一點東西.....想說進來這個大家庭很久了....都沒做什麼建設性的事.....寫了一點建言......結果被刪掉了.....很難過而已....因為我想了快兩個小時...先寫在紙上...然後又怕有錯字...於是開始查字典...檢查有沒有錯字...然後一個字一個字打上來....前前後後又花了一個小時多....因為沒讀什麼書....怕寫錯字丟臉....所以寫的戰戰兢兢....當然.....因為我是鄉下來的......講話不會很"粗"但是比較"直接".....可能有的前輩聽起來比較"刺耳"....看的也"刺眼".....所以也想跟各位前輩說對不起......我只是個毛頭小子.....沒見過市面......不懂規矩.......氣量也小.....希望前輩們大人不記小人過........如有得罪的地方請多多包涵..................... :em15: :em15: :em15: :em15:
舊 2007-10-13, 12:56 AM   #18
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

算我的啦~~都是我刪的啦 !! 你們都對管理者那麼多意見,那你們可以考慮自己去開創另一個天地,不用委屈在這裡受氣啦~
這個空間是我們經營起來的,不喜歡我們的管理模式,可去你們認為自由的空間,但我們管理者也不必去接受你們的質詢 !!

誰刪的???都是我刪的啦~麻煩你們針對我就好,不必去為難其他管理者!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小鳥2007年10月13日 01:28am 時新增 -=-=-=-=-
連"站長"都出來表示善意了,你們還頭頭是道 !! 真有你們的 !!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 03:08 AM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

不認識小鳥的人一定認為小鳥講話太衝了..
但如果你認識小鳥的話..就了解..他本來講話就是這種調調..
所以請不要誤會..!!
舊 2007-10-13, 04:21 AM   #20
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

引用:
下面引用由小樂2007/10/13 03:08am 發表的內容:
不認識小鳥的人一定認為小鳥講話太衝了..
但如果你認識小鳥的話..就了解..他本來講話就是這種調調..
所以請不要誤會..!!
奇怪?????站大你們不是都有一起跑去朝聖ㄇ????怎ㄇ火氣還是那ㄇ大????
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 05:44 AM   #21
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
住址: 雲林縣
車型: E60 M5..E66 745LI
贊助: 2005、2006、2007

終於有空上來看看~~其實是因為美棒快開打了><"
連洋基都會輸了~~大家就別再吵了@@"
鳥董~~請給小弟面子~~別再生氣了^^
小余~~我們也見過幾次面~~也請給小弟面子好嗎?
既然大家都是朋友~~熄熄火~~私底下講開就好了^^
就快大聚會了~~祝大家都能玩的開開心心的~~好想去~~但是要去珠海朝聖~~殘念><"
三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 08:14 AM   #22
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

珠海...珠海....大家一起去珠海啦....順便來去澳門..這樣都不要生氣了!!
小樂你負責買機票!!!!!!!!!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 08:29 AM   #23
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/10/13 08:14am 發表的內容:
珠海...珠海....大家一起去珠海啦....順便來去澳門..這樣都不要生氣了!!
小樂你負責買機票!!!!!!!!!!!!
ㄨㄟ....小樂買機票記得買我的ㄏㄟ
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 11:30 AM   #24
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

是珠海F1大賽嗎..???
我也要去..!!
舊 2007-10-13, 02:32 PM   #25
shanyu0811
正式會員

我相信雙方都不在乎那八百元
-------------------------------------------------------------------
人活著就是要爭那麼一口氣,爭到了又如何,其實在未東窗事發前,息事寧人,退一步海闊天空總是好的,畢竟事後破鏡重圓下,那一道裂縫還是存在•
事情都發生至此,也不用在乎要否化解這件糾紛,那麼....何不雙方都不要再回應,彼此不要再有往來,讓時間沖淡這一切•
---------------------------------------------------------------------
基於網路是共享的資源,大家都有發文的權利與自由,但是基於版面,有些事情不能被拿出來討論,所以版主們才訂出了版規•
但國有國法,家有家規,就算是大法官,在判罪前,也需要解釋由哪一條法律判定犯人的罪,更何況在CCT這種有制度的網路資源下•
有違犯版規的問題,此文當然該刪,以免有害觀眾眼睛•
但無違犯版規,建議還是大人有大量,不要依私怨處理,畢竟大家都是網路使用者,共享的大原則還是該大家一起遵守•
其實這些問題,建議可以新增功能,在版務們刪除後,該文章標題仍會存在,但無內容,且文章標題後面可敘述被刪文之原因,這樣一切事情即可明朗化,不會在有"為什麼我的文章被刪了"的事件產生•
基於CCT愛用者,以上發言都只是為了CCT,未帶有私人想法,如察覺有"應聲團"或讓大家看起來不舒服,請來信告知,我自D.
舊 2007-10-13, 03:04 PM   #26
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我覺得該刪就該刪...
為了一些不會遵守規定的使用者,浪費管理者的時間實在不值得..
shanyu0811 兄你在下面那篇的最後post 二篇空白的...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20701&start=24&show=0
難道我今天把它刪掉,還要花時間幫你備份跟解釋為什麼嗎..?
舊 2007-10-13, 03:48 PM   #27
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530

基於網路是共享的資源,大家都有發文的權利與自由
shanyu0811 兄.....CCT屬私人財產
您也沒入股此網站....
管理者刪文應該不需對你做任何解釋的
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 04:19 PM   #28
donhan
正式會員

引用:
下面引用由小鳥2007/10/13 00:56am 發表的內容:
算我的啦~~都是我刪的啦 !! 你們都對管理者那麼多意見,那你們可以考慮自己去開創另一個天地,不用委屈在這裡受氣啦~
這個空間是我們經營起來的,不喜歡我們的管理模式,可去你們認為自由的空間,但我們管理者也不必 ...
前輩........其實每個人都有一雙眼睛一隻嘴巴......如果是很刻意的在"生話".....抹黑了別人.....那的確是需要加以撻伐.....但是只是因為認知上的不同造成的誤會.......真的沒必要在公開的場合撕破臉......再者....."前輩"這兩個字是使人尊重的.......任何人都希望被別人尊重( 我這種小鼻子小眼睛的就別理我了...因為我肚量很小 ).......身為前輩....應該是提攜與照顧後輩的.....人都會犯錯.....既然知道別人是後輩...那是不是請前輩高抬貴手.....大人不記小人過呢???
我知道這裡是"您"們經營的網站.......在下才疏學淺.....所以只喜歡默默的上這個網站看各位前輩們為了這個大家庭付出所PO出來的每一篇結晶.....在這裡......應該沒幾個人認識我( 因為我只是個小朋友...不足掛齒 )..........我也沒有為了幫誰........只是覺得.......一個年紀比我小的前輩......只因為一點小事發牢騷......結果有不少前輩發出不滿聲....只是覺得.......人要有氣量而已.......
還有.........我很少PO文.......也不會只打幾個字.........所以我不覺得我打的是垃圾文...........被刪掉當然會不舒服......也沒有要挑戰任何人的意思....
我很享受在這裡上網的時光....也知道各位前輩付出很多.....誠如我先前PO的文章一樣......如有得罪...請多多包涵......
舊 2007-10-13, 05:41 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我覺得大家講的都滿中肯的...
每個人對他人的文章都應該尊重...縱使你有不同的看法...
有不同看法是可以用討論的方式...
不同意對方的言論不代表人家有錯...也不表示自己是對了..
就像台獨或統一....我認為也沒有誰對誰錯.只有認同問題.
一個俱樂部的經營..雖然是私人的..但靠的也是廣大的會員.車友的支持..才有人氣..有人氣才能夠永續經營....
所以不管是管理者.會員.車友....都是一個俱樂部是否能長久的關鍵..
如果要以高壓的方式來管理一個俱樂部..相信也不會長久..
畢竟每個人都是個體...誰也不需靠誰生活...大家的身分都是平等的..
不管貧富貴賤...在這裡也是一視同仁....
我常常說在CCT只能說有大老...並沒有老大.
因為CCT並不是幫派..處理事情也不需要用武力解決...
大家都是成年人...應該用更成熟的方式來處裡事情...
凡事講道理..明是非才是做人的基本原則...
很多事情大家只要退一步想想...或許你會有更美好的收穫...
退一步也不是懦弱的表現...而是展現一個人的氣度..
凡事不要那麼衝...再做一件事之前可以先想想後果...可不可以做?值不值得做?會不會傷害到別人?或是傷到自己....
這件事到最後會變的如何?其實我已經不關心了....
我比較關心的是....以後大家會怎麼來看待CCT..
是一個有制度的.有民主的俱樂部?還是一個沒有原則.沒有目標的爛網站.?
我覺得很心痛...也很慚愧.....真是對不起大家..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 06:41 PM   #30
donhan
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2007/10/13 05:41pm 發表的內容:
...
阿吉前輩.....
其實......很多事情沒有這麼嚴重.....
換個角度想.....危機也是轉機.......
從這件事情後...管理者可以好好思考網站的規劃.....
使用者也該好好思考自己的發言權是否得當......
只要是人....都會犯錯.....所以我覺得.......凡是中庸就好.....
也沒什麼好爭的......因為很多例子.....裡子面子全盤皆輸.....
爭到了又怎樣.....只是讓別人看你看的更透徹而已........
舊 2007-10-13, 08:30 PM   #31
shanyu0811
正式會員

引用:
下面引用由小樂2007/10/13 03:04pm 發表的內容:
我覺得該刪就該刪...
為了一些不會遵守規定的使用者,浪費管理者的時間實在不值得..
shanyu0811 兄你在下面那篇的最後post 二篇空白的...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20701& ...
對不起,是我的錯,因為空白的該文章,就是你現在上面看到的那一篇,我po錯邊了,我也很想刪掉,可是我不知道這個功能在哪裡•[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 shanyu08112007年10月13日 08:41pm 時新增 -=-=-=-=-
所以我目前只能用編輯讓它空白
舊 2007-10-13, 08:52 PM   #32
杏仁
游客

引用:
下面引用由shanyu08112007/10/13 02:32pm 發表的內容:
我相信雙方都不在乎那八百元
-------------------------------------------------------------------
人活著就是要爭那麼一口氣,爭到了又如何,其實在未東窗事發前,息事寧人,退一步海闊天空總是好的,畢竟事 ...
國有國法..家有家規..站也有站規..站長就有權利決定如何做..我們會員也有權利來或不來..我自己po文章也被刪過..但我很清楚我po的文章有血腥站上管理員覺得不適合才刪的..那我如果這樣不爽是不是也可以用公平公開.再po個文章來要求站上管理員說個清楚呢..再著如果你是站長..遇到不適合的文章..你會如何做..不管的話.網站亂糟糟..管的話又要花很多時間慢慢跟會員解釋原因..我看來看去都是一些小事情..重點是你們如何去看待這件事罷了
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 09:00 PM   #33
shanyu0811
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2007/10/13 08:52pm 發表的內容:
國有國法..家有家規..站也有站規..站長就有權利決定如何做..我們會員也有權利來或不來..我自己po文章也被刪過..但我很清楚我po的文章有血腥站上管理員覺得不適合才刪的..那我如果這樣不爽是不是也可以用公平公開 ...
所以你的問題就是利用你所說的"我很清楚我po的文章有血腥"來回答你就可以解決了,至於今天有人發問,問的是他自己不清楚為何會被刪•
更何況,我上面所說的方法只是"建議",決定權在站長站務身上不是嗎?
舊 2007-10-13, 09:24 PM   #34
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

建議站大的作法
可以參考看看
那就是有違反版規的主題
先丟到一個
測試.違規暫存區(不定期刪除)
可測試發表文章.練習使用討論版.若違反版規的主題也將移到這.不定期刪除
這是我 軍火酷 論壇的處理方式
被刪除的人也不會覺得被刪而不舒服
而且還知道自己違反了版規
祝 順心
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 10:08 PM   #35
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010

鳥董~熄火吧~從古至今~小弟我覺得鳥兄太在意別人ㄉ說法~會不自覺ㄉ對號入座~以和為貴~多一ㄍ朋友少ㄍ~~??..不是很好ㄇ~以上鳥兄部喜歡聽~就不要太在意~~
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 10:16 PM   #36
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由阿吉2007/10/13 05:41pm 發表的內容:
...
受教了~
非常認同阿吉兄說的話~大家仔細再看一次~也好好想一想吧~
舊 2007-10-13, 10:23 PM   #37
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

[這篇文章最後由陳詠仁在 2007/10/14 02:22am 第 1 次編輯]

其實很多CCT的車友及後生晚輩只希望2位前輩可以不計前嫌
畢竟2位也是從CCT認識的...小弟只是希望大家都還是朋友
如有不悅耳請多多見諒
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-14, 01:40 AM   #38
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我有請網站空間提供者查出這幾天的刪除文章主題有那些...
發現不只台中小余的文章被刪..還有阿賓、汪汪、stingray都被刪...
所以台中小余並不是你想的...只針對你個人..只要是違反討論區的規定的都會被刪..!!
就別在影射我們管理者....小鼻子小眼睛了...
當你要求網站能對你做什麼事時,先問問你自己對網站做了什麼...!!
舊 2007-10-15, 01:11 PM   #39
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由浩劫2007/10/13 10:08pm 發表的內容:
鳥董~熄火吧~從古至今~小弟我覺得鳥兄太在意別人ㄉ說法~會不自覺ㄉ對號入座~以和為貴~多一ㄍ朋友少ㄍ~~??..不是很好ㄇ~以上鳥兄部喜歡聽~就不要太在意~~
不是我自己去對號入座的,而是經由車友轉述的!!我一開始也只是想問清楚而已,不過人家並不想接你電話!!所以只好自己上來問清楚!!生活圈不一樣!!我也不是靠這些有的沒的在生活啦!以後我絕對不會在幫任何一個車友拿東西了!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-15, 09:09 PM   #40
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010

引用:
下面引用由小鳥2007/10/15 01:11pm 發表的內容:
不是我自己去對號入座的,而是經由車友轉述的!!我一開始也只是想問清楚而已,不過人家並不想接你電話!!所以只好自己上來問清楚!!生活圈不一樣!!我也不是靠這些有的沒的在生活啦!以後我絕對不會在幫任何一 ...
呵呵~鳥兄~別這樣啦~~助人為快樂之本勒~~其實每個人(我ㄝ是)~在每一件事情當中..都會有自己覺得對ㄉ地方ㄝ會有覺得別人有不對ㄉ地方~夫妻都有5會6會ㄌ..何況.你兄我弟.親朋好友ㄌ~兩位大哥都對..只是在說話語氣方面..都讓對方心裡不自在~可是誤會哪裡有好話ㄉ...所以ㄋ.....^%^
以上談話~無特別意思..只希望家合萬事興~因為~我們都是一家人~~
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉