CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-12, 12:36 AM   #1
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
對各位的道歉啟事

首先~我要向各位CCT的會員以及訪客們說聲抱歉~這幾天讓你們看笑話了!
我知道是我先發起那篇';夜路走多會碰到鬼PART2"~
裡頭先說了不要對號入座~
主要用意是要讓各位車友了解
';不該隱瞞的事實就不該隱瞞';(當初用這個詞句也許比較恰當)
~事出必有因~我當然也是在暗示某人某些事~
只是~我覺得你的反應太大了~
我的目的不是要你氣的跳腳我才高興...
那我一開始就開誠佈公直接po出來不就好了~
你也該知道~朋友這麼久了我不會在別人面前放大.扭曲事情吧~
我想有人說的對~是我們彼此之間認知有出入~
我也很不好意思一開始沒接你電話~因為我不知道該如何直接說出"我很care800元那件事"
而後來~你開始po你的文章~我覺得我很委屈~因為這跟我所認知的事實不一樣~
我不是為了退貨拿錢~也不是為了人為因素保固問題...
因為這跟一般買賣保不保固不一樣~而是在那';感覺';~
於是衝突就這樣發生~你一言我一句~人家說"相罵無好話"真的是如此~
只是~如果在800元那一件事情開始時~我們彼此所認知的事實都是一樣的~
相信我們現在也不會這樣~
這種';小小事';實在是不該搬上來給大家討論~
我知道我們都在爭我們的信譽~
我只能說~我們在一開始時認知有所出入~而有誤會~
相信我們如果冷靜下來~試想"角色互換"應該就能體會彼此的心情了~
此時的我~不知道該如何打電話給您~
所以我希望這篇文章能打開我們之間的心結~
也粉碎';在CCT上起衝突最後一定是兩敗俱傷"的傳言
謝謝你~也謝謝各位看完這一篇文章...謝謝!

台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-12, 01:07 AM   #2
喵哥
NPT團隊

喵哥 的頭像

註冊日期: 2007-09-07
住址: 台北
車型: E39 白色
對各位的道歉啟事

恩恩勇者
喵哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 01:15 AM   #3
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助
對各位的道歉啟事

余大~~你好有風範喔~
事情講開就好了吧~
小弟我也是希望在cct交到朋友~
當然也不喜歡看到有誤會~
感謝在南區的車友是如此熱情~
cct~~加油喔
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 02:16 AM   #4
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
對各位的道歉啟事

這篇文章的出現-希望整件事情有個和平的落幕-大家還是像以前一樣-都是好朋友-能一如往常--出來喝喝茶-打打屁----
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 02:35 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
對各位的道歉啟事

事件總該有落幕的時候...希望經過這件事之後...
我想每個人都應該自我反省...我也一樣..然後再出發...
好好用心來維護這個俱樂部...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 02:47 AM   #6
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由阿吉2007/10/12 02:35am 發表的內容:
+1
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 02:47 AM   #7
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由FBI2007/10/12 02:16am 發表的內容:
這篇文章的出現-希望整件事情有個和平的落幕-大家還是像以前一樣-都是好朋友-能一如往常--出來喝喝茶-打打屁----
對啦 ! 對啦 ! 你們這都是小事 ! 大家約一約 在去喝喝茶 聊個明白 . 都還是好朋友嘛 ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 04:17 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
對各位的道歉啟事

話說..
前陣子因為打雷把我剛買沒多久的viewsonic螢幕打壞了..
我就把螢幕拿到我買螢幕的地方"順發"去送修..
在保固內,所以修螢幕不用錢,但我要負擔螢幕運送的費用,好像是400元吧...
這幾天在逛viewsonic的網站時,發現它的保固是有到府取件的服務,我是不用再負擔運費的..
但我沒有去要回那400元,雖代理商的做法是不用運費的,但我知道順發是經銷商,他們有他們自己的規定..
站在我的立場是...東西壞了找的到人處理就好,能省事就省事,不然我當初就直接找代理商修就好了..
反觀在小鳥的這件事上,小鳥賣你東西,你東西壞了請他幫你送修保固,如果是東西本身的問題當然你是不用負擔零件費的,但今天你自己說出是人為的因素,當然他要請你負擔零件費用是理所當然的,就算是上游廠商那邊是不用錢的,但小鳥幫你連絡、寄貨、取貨也是需要服務費用..不然當初你知道上游廠商在那,你要送修就直接自己跟上游廠商連絡就好了..
而你直接把這件事說成....[color=#FFFF00]夜路走多了會遇到鬼[/color]..來形容,我覺得有點over..
當然也不是你說的「[color=#FF000]不該隱瞞的事實就不該隱瞞[/color]」,做生意有人會把成本告訴你嗎..?
我決對相信小鳥不會故意收你這800元,單單看小鳥對CCT的贊助就可以知道了,去年還贊助了3千元,而今年他不只一次跟我提過那時候要開始贊助,站上像他這種贊助會員有很多,古兄跟crazys,我都還來不及跟他們說今年的贊助活動還沒到,他們已經都把3000元匯進來了...
我也相信台中小余不會看重這800元,要的是『きもち』(kimochi) 感覺..
但你把它說成...遇到鬼..任誰的反應都會是很大的...!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 07:35 AM   #9
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
車型: E36
對各位的道歉啟事

人的一生 都是在學習當中 能夠用更客觀冷靜的態度來看事情 勇於檢討自己 相信 會讓自己學到更多 也獲得更多 呵呵! 加油喔^^
ps 相信大家是在看熱鬧 而不是在看笑話 您這話 好像.......呵呵!
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 10:52 AM   #10
台中小余
專業賣家

對各位的道歉啟事

我承認用那個標題很over這個我道歉~
但當時po該篇文章時完全無針對性~只有暗示性~
當時我只是剛好看到有人使用這個標題~順道多寫了PART2
無論如何我再次道歉~
至於"不該隱瞞的事實就不該隱瞞"這就是每個人認知的問題~
因為在我心裡~我很看重朋友~也很相信朋友~
所以我也很在乎那種"感覺"~到最後才知道~原來是這樣的~
我想任誰也是無法接受...當然不是無法接受要多付800元
而是前因後果的"感覺"
我也已經很明白的說了~
這件事跟一般商品買賣保不保固.要不要花錢一點關係都沒有~
所以也請不要再以一般買賣保固的例子來說明...因為這個我都懂~
我在乎的也不是錢的問題...
說到這裡~我只能說~我們雙方都有誤會~也都有某種程度的錯~
就如阿吉兄所說的
"我想每個人都應該自我反省...我也一樣..然後再出發...
好好用心來維護這個俱樂部..."希望大家共勉之...謝謝~
舊 2007-10-12, 11:38 AM   #11
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008
對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由阿吉2007/10/12 02:35am 發表的內容:
那就用11/18聚會來讓大家感情更好囉!!
:em03: :em03: :em03:
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 11:40 AM   #12
阿智
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 臺灣臺中
對各位的道歉啟事

做什麼事都是感覺
每個人的感覺跟感受都不同
重點是憑著一股熱誠故同維護這個團隊就對了
想當初剛加入這個大家庭的時候有很多朋友跟前輩現在都沒出現了
原因還是在於買賣東西<尤其是有賣到跟自己有關的>
所以請各位以後盡量用平常心來做買賣不要把利益擺第一<當然每個人都想賺錢>但是這個網站不是用來賺錢的而是用來交朋友的<這是我的想法>
這樣才能維持這個大家庭
阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 01:22 PM   #13
杏仁
游客

對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由台中小余2007/10/12 10:52am 發表的內容:
我承認用那個標題很over這個我道歉~
但當時po該篇文章時完全無針對性~只有暗示性~
當時我只是剛好看到有人使用這個標題~順道多寫了PART2
無論如何我再次道歉~
...
其實你如果把這件事換個角度想..就會沒什麼了..就像我去我朋友店裡消費..
金額不多我朋友也是照原價算.但如果是出去喝的..有時上萬元的酒錢全都是我朋友出的..小鳥收800元應該也是不想破壞這個行規..且你們認識這麼久了.
交情應該不只這800元吧...打個電話跟小鳥講清楚.大家像以前一樣這不是很好嗎
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 03:12 PM   #14
阿智
中區團隊

對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由杏仁2007/10/12 01:22pm 發表的內容:
其實你如果把這件事換個角度想..就會沒什麼了..就像我去我朋友店裡消費..
金額不多我朋友也是照原價算.但如果是出去喝的..有時上萬元的酒錢全都是我朋友出的..小鳥收800元應該也是不想破壞這個行規..且你們認識 ...
其實我認為小余不是在計較那800的問題<應該要說清楚>
而是那個感覺可能讓小余奇蒙子很差吧
舊 2007-10-12, 05:19 PM   #15
shanyu0811
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: Taichung
對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由阿智2007/10/12 03:12pm 發表的內容:
阿智,提外話一下,我的中區團隊~
shanyu0811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 05:58 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由阿智2007/10/12 11:40am 發表的內容:
做什麼事都是感覺
每個人的感覺跟感受都不同
重點是憑著一股熱誠故同維護這個團隊就對了
想當初剛加入這個大家庭的時候有很多朋友跟前輩現在都沒出現了
...
從認識你到現在..從沒見過發過這麼多次文章...
實在很難得...太感動了.. :em10: .有時間上來就要講講話...
其實一般區就是讓大家聯絡感情的區域..
舊 2007-10-12, 08:22 PM   #17
阿智
中區團隊

對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由shanyu08112007/10/12 05:19pm 發表的內容:
阿智,提外話一下,我的中區團隊~
你傳訊息給我我不知道你的稱呼我在傳給小樂
就像很多人都想要加入團隊為的是什麼
就是兔子有變色那種感覺就是不一樣
舊 2007-10-12, 09:42 PM   #18
shanyu0811
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: Taichung
對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由阿智2007/10/12 08:22pm 發表的內容:
你傳訊息給我我不知道你的稱呼我在傳給小樂
就像很多人都想要加入團隊為的是什麼
就是兔子有變色那種感覺就是不一樣
醬才有一家人的感覺囉,我是那個每次去都帶一個女朋友到的那位年輕小朋友,最後一次見面是中秋烤肉~
shanyu0811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 10:47 PM   #19
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由杏仁2007/10/12 01:22pm 發表的內容:
金額不多我朋友也是照原價算.但如果是出去喝的..有時上萬元的酒錢全都是我朋友出的..小鳥收800元應該也是不想破壞這個行規..且你們認識 ...
林董
您是喝很高級的酒吧
是高級紅酒還是高級純麥威士忌或是XO??
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 01:18 AM   #20
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006
對各位的道歉啟事

我本來就是要打給你問清楚ㄚ!! 可是你並不想接我電話!!如果我多收的話,你覺得我不會退你嗎??
文章會被點破,並不意外 !! 既然你有怨言要舒發出來,我也接受ㄚ,我也採取生意的方式來跟你回收,你不接受,那我要怎麼下台ㄚ???
PO文章不是就是要公諸於世嗎???如果認為是朋友的話,會採取這種方式嗎???
我一直阻擋其它人來對你們口出惡言,因為這是你我的事,不需要他們的介入,也不想讓大家認為我們都是一伙的,來打壓你們(因為我們都是站內大老)反觀你的"應聲團"的回文,我們會搞輸你們嗎???事情也發生了,請這位先生,讓我處理"客訴"的問題吧!!麻煩你配合一下,謝謝!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小鳥2007年10月13日 01:35am 時新增 -=-=-=-=-
不需要道歉 !! 你有你的立場,我有我的擔當,事情就是處理完"客訴"問題,就會落幕 !!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 04:18 AM   #21
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
對各位的道歉啟事

曾經因為心灰意冷ㄉ離開這個地方.無奈割捨不下這兒眾哥們的熱情.我又回到這熟悉的地方.但怎ㄇ一回來就看到這又多了紛爭.看完事主雙方的發言不知各位客倌是否會覺得有點給ㄊ*-/>?<L:..............解鈴還需繫鈴人.我相信小鳥不會閒到為了要那"800元"而去浪費那ㄇ多精神ㄅ.ㄊ去朝聖一次小費也不只800ㄅ.這事情雙方的認知有出入.但也應該還不至於需要搞ㄉ好像粉嚴重的樣子ㄅ.誠如前面幾位車友所言.心平氣和說開了不是粉好ㄇ.大伙不是都是因為BMW的愛好者才會在這互相認識ㄉㄇ?雙方都有各自的好友相挺.是否能不要有所謂情義相挺這種不理智的言語或行為出現.畢竟人外有人.天外有天.不需要為了小事情搞到雙方要搬"實力"這種情形出來ㄅ.真ㄉ要搬ㄉ話也不會輸喔.只是真ㄉ沒必要拉.好好ㄉ讓這事情有個心平氣和的環境去做一個漂亮ㄉEND.相信明天會更好ㄉ.祝二位事主順利.也祝各位車友平安.打擾嚕.
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 08:32 AM   #22
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由傻瓜呆2007/10/13 04:18am 發表的內容:
曾經因為心灰意冷ㄉ離開這個地方.無奈割捨不下這兒眾哥們的熱情.我又回到這熟悉的地方.但怎ㄇ一回來就看到這又多了紛爭.看完事主雙方的發言不知各位客倌是否會覺得有點給ㄊ*-/>?<L:..............解鈴還需 ...
你你你....拋棄阿溜....跑去小P的懷抱啦
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 08:42 AM   #23
阿西
註冊車友

阿西 的頭像

註冊日期: 2006-06-16
對各位的道歉啟事

朋友~~~順啦!!!
阿西 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 11:18 AM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由傻瓜呆2007/10/13 04:18am 發表的內容:
曾經因為心灰意冷ㄉ離開這個地方.無奈割捨不下這兒眾哥們的熱情.我又回到這熟悉的地方.但怎ㄇ一回來就看到這又多了紛爭.看完事主雙方的發言不知各位客倌是否會覺得有點給ㄊ*-/>?<L:..............解鈴還需 ...
好久不見了...該不會剛回來就又想離開了....
ㄚ..那我們實在是有待加強.... :em16:
舊 2007-10-13, 01:04 PM   #25
台中小余
專業賣家

對各位的道歉啟事

該說清楚的我都說清楚了~搞不懂你為什麼這麼執著要把東西拆回去~
很多人都看得懂~難道真的是當局者迷嗎?
1.我本來的用意就沒有要公諸於世
2.會點破也是你自己po出那篇文章的
3.我也不會覺得你是在打壓我~因為有理走遍天下
4.道歉我是對大家道歉~不是只有你.因為我覺得~這件事情我們兩個都有誤會~也都有錯.並不是單方面的絕對.
5.事情都發生了~我也很有誠意讓步了,如果你還要這麼執著,我真的是不知道該再說什麼了
舊 2007-10-13, 08:09 PM   #26
杏仁
游客

對各位的道歉啟事

[quote]下面引用由阿智2007/10/12 03:12pm 發表的內容:
[/quot
我覺得就是那800元的問題.如果小余不把這800元放心上.也就不會有這些事發生了...說不說清楚這也不是重點..重點是小余覺得多花了800元..我也無意針對小余..只是覺得成年人了.錢也是你自願花的..怕被賺這筆錢.
你當初自己處理就好了..我也知道小余很有誠意.且不想讓事情再度擴大...
但處理的方式好像不大圓滑...
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 08:14 PM   #27
杏仁
游客

對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由阿飆2007/10/12 10:47pm 發表的內容:
林董
您是喝很高級的酒吧
是高級紅酒還是高級純麥威士忌或是XO??
都有耶...只是經過妹的手..每杯酒都還多了點粉味 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 09:55 PM   #28
台中小余
專業賣家

對各位的道歉啟事

再次說明~
我不是在意多花那800元(實際上也不是800元而是1600)~
也不是怕被賺這筆錢好嗎?
我在意的是像阿智所說的~是奇蒙子~大家為什麼一直看不清楚重點?
我處理的方式如果還不夠圓滑~那為什麼還要po出這篇主題來?
我只是覺得大家都不要再爭對錯了~
從頭到尾~是雙方有誤會~都有錯~如此而已~
不要再針對誰對誰錯的問題討論了~好嗎?
舊 2007-10-14, 02:57 AM   #29
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由杏仁2007/10/13 08:14pm 發表的內容:
都有耶...只是經過妹的手..每杯酒都還多了點粉味
你卡差不多ㄌㄟ
都自己去ㄏㄟ....
舊 2007-10-15, 01:00 PM   #30
小鳥
正式會員

對各位的道歉啟事

我簡單說明一下!!我跟石頭換一個不用錢,所以我記得沒跟你收錢(爭議在這裡),第二個跟阿賓換的,他跟我收800,我當然跟你收800,我記得石頭這顆我沒收錢,你說有!!你當初如果有跟我說清楚,在什麼時候什麼地方有跟你收錢了,我會凹你這800嗎???好~現在為什麼是1600???你聽說都保固,那我有請FBI轉達收回2顆控制盒,我退你1600,你為什麼也不要???自己去換所謂有保固的零件,順便把阿智那組換新的吧!!其他的我並不想回應你,隨便你們要怎樣說!!
重點就是∼∼你認為不用錢的,請退回給我!!我退你1600,然後你在去跟你所謂的“好人“去換保固且不用錢的!!當然我會拿兩顆控制盒給你,不然你怎麼會有東西去換呢!!
舊 2007-10-15, 01:07 PM   #31
台中小余
專業賣家

對各位的道歉啟事

你文章有沒有看懂?事情記得清不清楚?如果都看懂~都清楚~你就知道你po的這篇根本就是沒必要的~
容我叫你一聲小鳥大哥~
我們之間沒有絕對的對與錯~大家都好好想一想~這樣就好~好嗎?
舊 2007-10-15, 01:27 PM   #32
小鳥
正式會員

對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由台中小余2007/10/15 01:07pm 發表的內容:
你文章有沒有看懂?事情記得清不清楚?如果都看懂~都清楚~你就知道你po的這篇根本就是沒必要的~
容我叫你一聲小鳥大哥~
我們之間沒有絕對的對與錯~大家都好好想一想~這樣就好~好嗎?
另一件事∼你說你怎知文章會被戳破???想當初有一群人,出賣了一個“前站內大老“,你想真的不會有人出賣你嗎???人家是好意的,不想讓大家有誤會而已!!所以也不用在去問是誰跟我講的!!
舊 2007-10-15, 02:02 PM   #33
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
對各位的道歉啟事

看了這麼多
只能說ㄧ句
算了啦
大家都還在氣頭上
說出來的話難免會火氣十足
我相信彼此ㄧ定都很有肚量的
事情都已經過去了
以和為貴瞜...
cct加油..
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-15, 02:12 PM   #34
台中小余
專業賣家

對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由小鳥2007/10/15 01:27pm 發表的內容:
另一件事∼你說你怎知文章會被戳破???想當初有一群人,出賣了一個“前站內大老“,你想真的不會有人出賣你嗎???人家是好意的,不想讓大家有誤會而已!!所以也不用在去問是誰跟我講的!!
出賣~這兩個字也太言重了~以前站內發生過什麼事我是不清楚~
我只是覺得~你一直在把事情往外圍發展~扯一些不相干的~
這件事情很單純的~你有錯~我也有錯~大家各自好好反省~
就這樣結束好嗎?
舊 2007-10-15, 03:00 PM   #35
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012
對各位的道歉啟事

小余----事情我不是太了解.小鳥確實有來台北換跟我換錢也有收.因為那時不是我交的貨[所以無法保固].據我所知道的是拿貨給小鳥的人沒有辦法換給他.小鳥只好跟我換.那拿貨給小鳥跟沒有辦法換給他人可以去問小鳥是誰.可以找他看他要不要保固.大家都是朋友事情問清楚就會明瞭.
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-15, 03:10 PM   #36
台中小余
專業賣家

對各位的道歉啟事

還麻煩阿賓大哥出來說明~也要跟您說聲不好意思~這件事情我明白了~
但我跟鳥哥之間是出於誤會~而不在錢的問題~也希望您能了解~謝謝喔~
舊 2007-10-15, 05:18 PM   #37
165反詐騙
註冊車友

註冊日期: 2007-10-04
對各位的道歉啟事

一直說不是為ㄌ800元 那泥怎麼會說 有詢問到產品是有1年保固 泥卻被收ㄌ800元(還暗指這是不該賺的) 泥說奇蒙子差 不就是知道產品有保固卻付ㄌ錢更換 是泥自己矛盾自己 問泥 如果2次更換產品 都沒付錢 泥奇蒙子會差嗎
165反詐騙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-15, 05:34 PM   #38
台中小余
專業賣家

對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由165反詐騙2007/10/15 05:18pm 發表的內容:
一直說不是為ㄌ800元 那泥怎麼會說 有詢問到產品是有1年保固 泥卻被收ㄌ800元(還暗指這是不該賺的) 泥說奇蒙子差 不就是知道產品有保固卻付ㄌ錢更換 是泥自己矛盾自己 問泥 如果2次更換產品 都沒付錢 泥奇蒙子會差嗎
你又管到這邊來了喔~不知道事情經過你就要來亂了~你是吃飽太閒嗎?
舊 2007-10-15, 06:00 PM   #39
小鳥
正式會員

對各位的道歉啟事

我書讀不多啦∼不要跟我玩文字遊戲!!我不是講到外圍去,只是跟你說“雞蛋在密也有縫“而已!!
∼∼若要人不知,除非己莫為∼∼竟然我都知道了你對我的不滿,我一定是要來解決問題的!!
不然我東西都不要,錢我照退,你們跟我就到此為止!!爾後遇到就當不認識吧!錢我會請人轉交!!
舊 2007-10-15, 06:03 PM   #40
台中小余
專業賣家

對各位的道歉啟事

我沒在跟你玩文字遊戲吧~我都說了~我們自己好好想一想反省反省~
難道這對你來說很困難嗎?
舊 2007-10-15, 06:19 PM   #41
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由小鳥2007/10/15 06:00pm 發表的內容:
我書讀不多啦∼不要跟我玩文字遊戲!!我不是講到外圍去,只是跟你說“雞蛋在密也有縫“而已!!
∼∼若要人不知,除非己莫為∼∼竟然我都知道了你對我的不滿,我一定是要來解決問題的!!
不然我東西都不要,錢我 ...
有人生氣囉
別氣啦....等會我下班後帶你去直直走ㄏㄟ.....
舊 2007-10-15, 06:24 PM   #42
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012
對各位的道歉啟事

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2007/10/15 06:19pm 發表的內容:
有人生氣囉
別氣啦....等會我下班後帶你去直直走ㄏㄟ.....
勘--------------我勒
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-15, 06:30 PM   #43
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

對各位的道歉啟事

阿賓你也要跟嗎
坐高鐵下來壓
舊 2007-10-15, 09:00 PM   #44
小鳥
正式會員

對各位的道歉啟事

這一切都不困難阿!!∼∼合則來,不合則散∼∼連想都不用想!!
舊 2007-10-15, 09:34 PM   #45
雞雞
註冊車友

註冊日期: 2007-08-26
住址: 地球村
對各位的道歉啟事

兩位大大~
小弟雖是狀況外~
看完所有PO文~
我相信.這裡每個人並不是在意.是與非~
而是在意雙方.互相以和為貴樂見於此.才是看文的重點結果!!
小弟淺見!!
雞雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-16, 04:19 AM   #46
yen75011
正式會員

註冊日期: 2005-05-27
車型: E60-
對各位的道歉啟事

看完這些之後,,雖小弟也還是不清楚你們到底是怎麼了,,但不管是生意上還是,平常時,,大家都有各自的立場,,只是,,,有問題,,提出來解決就好,,,因為不管怎樣,,大家都還是好朋友,,還是一句話--(以和為貴)........因為在商言商,,有時自己做生意時,不管有沒有跟客人收錢,,其實都是賠錢的,,但還是會把事情處理好,才能結束這件事,,但對買家來說,,有時隨店家有跟消費者收費,,但也不一定是免費的,,因為有時上頭也會收費的,,,,但,,不管如何,大家互相退一步就好了,,因為說太多只會增加二方的誤會,,-------有緣認識是大家的福氣,,不要因為小事就搞壞了二人的緣份,,,.....每天看到那麼多的人被詐騙,被搶,,被偷,,,,,等........想想,,大家有緣認識....真是幸福啊......................................很久沒上線的會員上.........
yen75011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-16, 09:08 AM   #47
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
車型: E92 335i
贊助: 2006
對各位的道歉啟事

我想就只能讓時間沖淡一切了,小余跟鳥哥的事就讓他們去自然發展,
能繼續當朋友就當,當不成就士農工商自行發展,大家別再為難他們嚕!!
還是老話一句...CCT加油啦!!^_^
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼