CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-28, 12:23 AM   #1
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
[求助]誠徵E39冷氣按鍵

請教各位前輩~有認識殺肉廠或是什們管道~小弟的E39冷氣按鍵裂掉要單買~請問哪裡可以拆賣~先感謝喔~

陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-28, 12:41 AM   #2
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

奇摩拍賣有阿
1組約4000元吧
單買1個我記得要500元(桃園那家)
賣1整組比較合算
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 02:12 AM   #3
optuon
正式會員

optuon 的頭像

註冊日期: 2008-12-17
住址: 台北

我也想單買 除霧的那一個案鍵
還真不知道要去哪買ㄝ
optuon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 11:32 AM   #4
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

好像在y拍上整個面板才5000-7000元多找找應該就有
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 08:44 PM   #5
ricky601
正式會員

註冊日期: 2008-11-26
住址: taiwan
我的也壞啦說不定大家合買更划算喔(各取所需)我是調溫度上下4顆
ricky601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-12, 12:48 AM   #6
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都
E39冷氣面板按鈕一個只要$250,需要者可以密我喔~~(溫度鍵已壞,除外)
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-09, 01:42 PM   #7
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
引用:
作者: ricky601 查看文章
我的也壞啦說不定大家合買更划算喔(各取所需)我是調溫度上下4顆
網站有賣整組面板 ...可是粉貴 要NT$3500
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209941865
我也是壞 溫度兩顆 !!

哪位大大 知道哪裡 有便宜可以買? 多謝 !
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 06:55 AM   #8
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
網站有賣整組面板 ...可是粉貴 要NT$3500
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209941865
我也是壞 溫度兩顆 !!
有人要一起買 請傳簡訊息 ...一起 殺個好價錢 !
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼