CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-14, 06:43 PM   #1
kiddyhsu
註冊車友

註冊日期: 2004-11-22
誠徵原汁原味無改E46 320,小改款前佳

各位大大好,誠徵一台原汁原味無改的E46 320,本人有點LKK了,不是熱血青年,只想找一台狀況好的320,最好是小改款之前的年份,台中佳,顏色以白色及銀色優先考量,謝謝

kiddyhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-14, 07:18 PM   #2
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
預算大概抓在哪裡呢
-----------------------------------------------------------------------
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 07:26 PM   #3
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
引用:
作者: 風之快意 查看文章
預算大概抓在哪裡呢
你又要換車了喔~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 07:34 PM   #4
平順阿祥
註冊車友

平順阿祥 的頭像

註冊日期: 2012-10-17
車型: 318I
眨眼

我有一台小改款的318i白色的,有興趣可以相約看車,售價大概落在35~38之間
平順阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 08:08 PM   #5
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
作者: 小偉仔 查看文章
你又要換車了喔~
在物色ㄚ
-----------------------------------------------------------------------
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 01:19 AM   #6
SEVEN 7
註冊車友

註冊日期: 2013-01-04
車型: 520
引用:
作者: 平順阿祥 查看文章
我有一台小改款的318i白色的,有興趣可以相約看車,售價大概落在35~38之間
我有興趣 一手車嗎 總代理嗎 可以介紹詳細一點嗎
SEVEN 7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 10:10 AM   #7
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
2000年以前 E46 320 (1998CC) 150HP
2001年 E46 330 4門 銀色 ,231HP
1年稅金約差4800元,馬力差81HP,而且配備也差很多
朋友以升級5系列車款,朋友預售4X萬
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 02:46 PM   #8
bmw116i
註冊車友

bmw116i 的頭像

註冊日期: 2013-01-02
車型: TO
你好 剛好我有一台銀色 E46 330I 小改款 車子顧的不錯! 是台美車!! 如果喜歡的話
0930706137 阿哲
bmw116i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 08:42 PM   #9
CBT
正式會員

註冊日期: 2010-12-11
住址: 南投
車型: E46~320I
我有台黑色320 整車原廠!值六!有興趣看實車(草屯)!電0988~322628(過敏)
CBT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 11:48 PM   #10
SEVEN 7
註冊車友

註冊日期: 2013-01-04
車型: 520
怎ㄇ聯絡??? 哪看車 ???
SEVEN 7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 12:45 AM   #11
傑出
封禁用户

註冊日期: 2013-03-06
請問找到車ㄌ嘛?http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209177454361 請參考
傑出 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 05:30 PM   #12
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
318不考慮嗎?
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 08:08 PM   #13
fortree11
註冊車友

註冊日期: 2012-09-23
車型: e46 320i
我有一台 黑色 98年 320i,皆自用車。Q3之後至上海工作,因此要賣。
2013年的牌照稅12xxx上月已繳納。因此售價 26.5萬。
有興趣我PO照給你看。
fortree11 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼