CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-04, 03:27 PM   #1
washman
註冊車友

註冊日期: 2013-03-04
住址: 台中市南區
車型: e60
贊助: 未贊助
中區有固定的洗車聚會嗎?

由於小弟超喜歡自助洗車後亮晶晶的成就感,想說問一下台中這邊有沒有固定的洗車聚大家可以交流,目前看起來台中這裡好像都沒有說...,有的話在請各位先進告知一下時間地點,感謝

washman 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-04, 09:15 PM   #2
x4_1200
註冊車友

註冊日期: 2013-01-06
車型: E39 2.2
我也喜歡自己洗車美容.....不過我都是在自己的工廠裡面作ㄟ.....
也很想找到同好切磋切磋......精進自己的技能......
我在太原與軍功......
x4_1200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 10:17 PM   #3
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
洗車 我也都自已洗或跟之前k8車友一起...如有同好告知一下喔

我台中西屯..
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 10:37 PM   #4
SM皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2009-01-24
住址: 台中市北屯
可以約看看啊 我們大家可以偏遠一點的自助洗啊 可以洗晚一點 聊久一點 像台中的軍功路 有一間還不錯 載怎麼吵都不會友人理你們 又離快速道路近 不然松竹路也不錯啊 可以貴一點點
SM皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 11:08 PM   #5
大羿
正式會員

大羿 的頭像

註冊日期: 2010-07-02
住址: 霧峰
車型: E46
霧峰這有新開的自助洗車,場地大沒啥人喔
-----------------------------------------------------------------------
異鄉的遊子阿
大羿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 11:26 PM   #6
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
引用:
作者: x4_1200 查看文章
我也喜歡自己洗車美容.....不過我都是在自己的工廠裡面作ㄟ.....
也很想找到同好切磋切磋......精進自己的技能......
我在太原與軍功......
有 空不累鯊ㄇ 一起學習 :D
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 12:04 AM   #7
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
作者: 小偉仔 查看文章
+1 一起學習
-----------------------------------------------------------------------
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 12:06 AM   #8
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
引用:
作者: 風之快意 查看文章
+1 一起學習
你ㄉ的 那麼都 亮了~ 還謙虛......... :(
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 12:18 AM   #9
x4_1200
註冊車友

引用:
我是工廠ㄟ...當然有啊.....
空間還夠大.......
上個禮拜連我房東的車.....
一共作了5台車的美容......
累到爆阿....
舊 2013-03-05, 12:19 AM   #10
x4_1200
註冊車友

我還有偷須霸電動打蠟機....可調速的ㄡ
舊 2013-03-05, 12:25 AM   #11
黃小銘
註冊車友

註冊日期: 2012-12-25
住址: 台中市大里區
車型: E46 320I
引用:
作者: 大羿 查看文章
霧峰這有新開的自助洗車,場地大沒啥人喔
我都會在大峰路這裡自己洗喔~^_^
不過都很晚就是了~
有機會很高興認識大家~
黃小銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 12:43 AM   #12
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
我出沒在北屯與南區...有機會我也要跟.....!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 09:33 AM   #13
washman
註冊車友

台中市南區有一家新開的,叫熊麻基,目前開沒多久,還沒什麼人知道,重點是全室內的喔,24hr,車格數也夠多,設備跟環境絕對是目前中區第一流五星級的,拋光就是要室內,這裡還有GG6跟9227以及頂車機可以租借,我目前都在這裡出沒,室內的拋光效率真的好,不用被粉塵跟天氣問題干擾,改天各位大大可以一起來這裡切磋切磋,忘記說了,這裡目前還蠻多低調的美容魔人出沒的,上次我看到一台黑色TEANA引擎蓋都是傷,車主直接後車廂拿出一台FESTOOL讓我嚇一跳,LC橘棉搭配83Q直接打到幾乎鏡面讓我屁股尿流,馬上問他怎麼有辦法這樣就變鏡面,跟我的認知都不同阿!!!他有跟我說了一些訣竅,瞬間讓我豁然開朗阿,原來拋到鏡面真的不用粗中細的循環模式,各位大大有空可以來這裡玩玩喔
舊 2013-03-05, 09:50 AM   #14
狂想曲
註冊車友

狂想曲 的頭像

註冊日期: 2013-01-28
住址: 台中大里
車型: 330I
引用:
作者: washman 查看文章
台中市南區有一家新開的,叫熊麻基,目前開沒多久,還沒什麼人知道,重點是全室內的喔,24hr,車格數也夠多,設備跟環境絕對是目前中區第一流五星級的,拋光就是要室內,這裡還有GG6跟9227以及頂車機可以租借,我目前都在這裡出沒,室內的拋光效率真的好,不用被粉塵跟天氣問題干擾,改天各位大大可以一起來這裡切磋切磋,忘記說了,這裡目前還蠻多低調的美容魔人出沒的,上次我看到一台黑色TEANA引擎蓋都是傷,車主直接後車廂拿出一台FESTOOL讓我嚇一跳,LC橘棉搭配83Q直接打到幾乎鏡面讓我屁股尿流,馬上問他怎麼有辦法這樣就變鏡面,跟我的認知都不同阿!!!他有跟我說了一些訣竅,瞬間讓我豁然開朗阿,原來拋到鏡面真的不用粗中細的循環模式,各位大大有空可以來這裡玩玩喔
有時候我也都去熊麻吉耶!!!

夢想因"BMW"飛行
狂想曲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 10:05 AM   #15
2255-小彬
註冊車友

2255-小彬 的頭像

註冊日期: 2012-03-22
住址: 中部五縣市
車型: E66-740LI
我也是自己洗~每次洗完都花我2個小時~~我都在西屯出沒!!
熊麻吉在哪!!完全沒看過!!
2255-小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 10:21 AM   #16
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
那麼多自己洗~同號改天約一下:D:D

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 10:26 AM   #17
狂想曲
註冊車友

狂想曲 的頭像

引用:
作者: 2255-小彬 查看文章

夢想因"BMW"飛行
舊 2013-03-05, 10:26 AM   #18
狂想曲
註冊車友

狂想曲 的頭像

引用:
作者: 2255-小彬 查看文章
有PO地址了

夢想因"BMW"飛行
舊 2013-03-05, 12:10 PM   #19
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
我目前都在北屯慈濟那邊的洗車場洗 不過我都洗半夜(星期五)....一來工作關係 二來比較沒人
不過 我並不推薦那加金xx 秒速好快就到了>0<

如果有多的時間 我也會去 松竹路 那邊一家洗

同樣的如果有團要洗 要糾一下喔
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 12:14 PM   #20
x4_1200
註冊車友

這星期五晚上....有車友要到我工廠切磋一番嗎......軍功太原路口......
舊 2013-03-05, 12:16 PM   #21
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
你的工廠叫什麼名字 我每天都會從那邊經過耶
我記得就 7-11 不然就 水果攤 接下來就 藥局.....怎會有工廠 難到是賣衣服那間@@?
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 12:21 PM   #22
x4_1200
註冊車友

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
你的工廠叫什麼名字 我每天都會從那邊經過耶
我記得就 7-11 不然就 水果攤 接下來就 藥局.....怎會有工廠 難到是賣衣服那間@@?
在水果攤後面啦......小巷子裡面.......進來後有一個大停車場
舊 2013-03-05, 01:04 PM   #23
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
車型: E39 520
潭子雅潭路,豐原豐原大道出沒,這二處出沒,
慈濟那家新開的去過一次,
一樣,都是晚晚滴才會去。
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 01:07 PM   #24
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
車型: E39 520
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
我目前都在北屯慈濟那邊的洗車場洗 不過我都洗半夜(星期五)....一來工作關係 二來比較沒人
不過 我並不推薦那加金xx 秒速好快就到了>0<

如果有多的時間 我也會去 松竹路 那邊一家洗

同樣的如果有團要洗 要糾一下喔
今天早上車子進廠了,至少要3天,星期五看看來不來的及跟。
不過我一個月給人家洗一次,一星期左右自己沖一次的,不太會洗,去只是跟各位大哥前輩學習的。
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 01:09 PM   #25
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
星期五有確定嗎?有正確地址或電話嗎?幾點?...我可是認真的喔.....!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 01:28 PM   #26
x4_1200
註冊車友

引用:
作者: macomobile 查看文章
星期五有確定嗎?有正確地址或電話嗎?幾點?...我可是認真的喔.....!
已私訊給你......
我是工廠....不是汽車修配廠ㄡ.......
舊 2013-03-05, 02:12 PM   #27
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
我們有固定洗車跟喝咖非,有空可以一起來唷!!
話說今晚大里阿拉丁有夜唱,七點集合!!
目前大約有十多位車友參加,要來的再聯絡我唷!!

0975396319 吳小軒
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 02:17 PM   #28
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
活動網址:
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%...90141127/posts
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 08:02 PM   #29
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
你ㄉ的 那麼都 亮了~ 還謙虛......... :(
你的也亮到不像話捏
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 08:16 PM   #30
washman
註冊車友

引用:
作者: bodysoul 查看文章
好的,感謝大大提供訊息:p
舊 2013-03-06, 11:06 AM   #31
2255-小彬
註冊車友

2255-小彬 的頭像

註冊日期: 2012-03-22
住址: 中部五縣市
車型: E66-740LI
收到了!!謝謝!!這兩天來洗一下!!感覺一下
2255-小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 11:12 AM   #32
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
好朋友開的
供參

簡介
全民靚車運動~
400坪設備完善、寬敞的自助洗車環境,讓您舒適的親手照顧愛車!
高壓水槍/低壓軟水/離子泡沫/強力風槍/車室吸塵
氣動打蠟/用品販售/休憩空間/無線網路/冰涼茶飲
自己洗車,最好的選擇!
基本資料
車太炫投幣自助洗車廣場 台中逢甲店
台中市環中路二段949號(近漢翔路口)
服務電話 04-24518949

自助洗車空間 24小時開放
店鋪營業時間 10:00~23:00

http://www.facebook.com/SeChaoTC?fref=ts
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 10:32 PM   #33
washman
註冊車友

引用:
作者: e53 查看文章
好朋友開的
供參

簡介
全民靚車運動~
400坪設備完善、寬敞的自助洗車環境,讓您舒適的親手照顧愛車!
高壓水槍/低壓軟水/離子泡沫/強力風槍/車室吸塵
氣動打蠟/用品販售/休憩空間/無線網路/冰涼茶飲
自己洗車,最好的選擇!
基本資料
車太炫投幣自助洗車廣場 台中逢甲店
台中市環中路二段949號(近漢翔路口)
服務電話 04-24518949

自助洗車空間 24小時開放
店鋪營業時間 10:00~23:00

http://www.facebook.com/SeChaoTC?fref=ts
這間在我的心中台中算不錯的了,但是與其選這裡我會就近找金時代解決就好,反正都是室外的差異性真的不大,工具我也都有了
舊 2013-03-06, 11:09 PM   #34
Alan
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣臺中
引用:
作者: 狂想曲 查看文章
我也去熊麻吉好幾次了,大部分都是跟之前馬自達5的車友去洗的,因為E60自己洗車的好像不多^^".....
Alan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 05:48 AM   #35
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
引用:
作者: washman 查看文章
這間在我的心中台中算不錯的了,但是與其選這裡我會就近找金時代解決就好,反正都是室外的差異性真的不大,工具我也都有了
我也是都在金時代洗.......不過我都很晚才有過去洗,有興趣的車友可以一起來哦!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 08:07 AM   #36
註冊車友

註冊日期: 2013-03-07
車型: e38
做過記號,希望改天也能參與
79694006 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 09:58 PM   #37
AZOPMARS
註冊車友

AZOPMARS 的頭像

註冊日期: 2012-12-08
車型: F07
熊麻基+1
AZOPMARS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 10:13 PM   #38
joy9933
註冊車友

註冊日期: 2013-03-10
車型: E92 335
新車友,也常在雅潭及慈濟那出沒,
有要去洗再糾團吧!
joy9933 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 10:32 PM   #39
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: joy9933 查看文章
新車友,也常在雅潭及慈濟那出沒,
有要去洗再糾團吧!
雅潭?你車色?也許看過!我都在東寶旁邊環中昌平路口
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 08:57 AM   #40
joy9933
註冊車友

註冊日期: 2013-03-10
車型: E92 335