CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-23, 10:34 AM   #1
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
大家要注意^^

[LEFT]重申:最近收到線報!
有關車聚影片遭有關單位注意,檢調約談!
社團內相關影片請勿分享!

大家要配合一下囉^^

-----------------------------------------------------------------------
E46 M Sport 330I

此篇文章於 2012-11-23 10:23 PM 被 E46-brembo 編輯。
E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-23, 10:37 AM   #2
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
贊助: 未贊助
超收
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 11:38 AM   #3
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
遵守交通規則 就好了啊 !
會被起訴 應是 危害到其他用路人的安全了吧!
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 12:16 PM   #4
okcrownob
註冊車友

註冊日期: 2011-03-03
有點太超過
okcrownob 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 01:18 PM   #5
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
還是低調點好 省得麻煩
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 05:26 PM   #6
s89465382003@yahoo.com.tw
封禁用户

註冊日期: 2012-11-20
車型: E36
低調~低調
s89465382003@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 05:43 PM   #7
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
有時記者沒新聞報,故意加油添醋誇大報導吧,9拐18彎飆20格,舒馬赫也沒辦法吧!
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 05:48 PM   #8
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
轉PO FACEBOOK

張奕晟

怎麼還是有人搞清楚這整件事的始末...

我在最後說一次完整始末

當天如往常一樣辦活動.集結在石碇休息區
⋯⋯
當天車輛數將近50台以上

我們上國五前往坪林交流道北宜公路往頭城

當時坪林也有其他車隊.當時剛好巡邏車來.大家一窩蜂一起出發

北改車隊殿後..而我本人在最後一台壓車陣.

在來要說的就是這事件開端

有人在前集團車陣.座副駕攝影..

攝影路線為..北宜往頭城路段+濱海公路+106等等

回去後 剪輯後製出影片 供車友觀賞

好死不死 被一傳媒.中天新聞等等.加油添醋不實報導

震怒新店分局長..下令徹查到底

當時坪林派出所調閱當時交流道畫面一一傳喚車友

也當然傳喚我..了解案情

我到現場..了解事端後..我直接跟承辦員警說..

當天車隊我帶的..石碇休息區是我叫去集合的.

當天車隊活動我辦的..北改社團是我創立的.

有甚麼相關事項直接問我就好..不用在傳喚其他車友來了解案情

..警察問我...影片你拍的嗎??..

我答::我怎麼可能去拍影片還放網路.讓媒體報導..

..警察問我...你知道這影片很嚴重嗎??

我答::我知道ㄚ..所以我不會去拍ㄚ..

..警察問我...那你沒辦法了..車隊你帶的.事情發生了你就是共犯

下面對話還有很多..我就不多說了..

今天這事情就是.有人拍影片..誇張剪輯.在PO上網..

被媒體拿來大做文章..

當時我們這案件..在前一任檢察官為不起訴處理..

但是坪林派出所吳姓員警..不滿.在上述其他檢察官..

所以才會有今天的事情出來..

我在說一次 影片不是我PO的..

我為了其他車友安全性..我全扛下來了..

請外面不知道頭尾的不要在不實罵名了喔

也不要對北改車隊與成員.重大批評喔

我可以為了大家都犧牲我自己一人了喔

我在聽到外面亂說亂傳..我真的會發火的喔

crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 08:29 PM   #9
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
現在的新聞真的..越來越沒有水準了..唯恐天下不亂的......都沒有辦法治治他們?
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 08:38 PM   #10
阿Kei
註冊車友

註冊日期: 2012-04-21
車型: 目前沒有
新聞記者真的是~看到黑影就開槍~
真是讓人受不了~
阿Kei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-25, 12:50 AM   #11
Miya
註冊車友

註冊日期: 2012-09-16
車型: E46 330CI
大家真的要注意~~現在記者會到處去論壇挖新聞報= =
Miya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-25, 02:00 AM   #12
jackcowu
註冊車友

jackcowu 的頭像

註冊日期: 2011-02-03
住址: 台北
車型: E36Ti
現在新聞已經沒啥好報了 像我早上看MOBILE 01的文章 不到中午新聞 就有了 每一家報導 還不一樣哩 不然就去翻 大陸新聞 來報導 我真的 我有時都快受不了 我在台灣 怎麼一直看到大陸新聞 自由言論 越報導越亂 我悶呀
jackcowu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-29, 04:13 AM   #13
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
看了 crazys 大大的簡略說明,
crazys 大大真是委屈了!
要是換成是我,
我會上訴到底!
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-29, 12:50 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: crazys 查看文章
轉PO FACEBOOK

張奕晟

怎麼還是有人搞清楚這整件事的始末...

我在最後說一次完整始末

當天如往常一樣辦活動.集結在石碇休息區
⋯⋯
當天車輛數將近50台以上

我們上國五前往坪林交流道北宜公路往頭城

當時坪林也有其他車隊.當時剛好巡邏車來.大家一窩蜂一起出發

北改車隊殿後..而我本人在最後一台壓車陣.

在來要說的就是這事件開端

有人在前集團車陣.座副駕攝影..

攝影路線為..北宜往頭城路段+濱海公路+106等等

回去後 剪輯後製出影片 供車友觀賞

好死不死 被一傳媒.中天新聞等等.加油添醋不實報導

震怒新店分局長..下令徹查到底

當時坪林派出所調閱當時交流道畫面一一傳喚車友

也當然傳喚我..了解案情

我到現場..了解事端後..我直接跟承辦員警說..

當天車隊我帶的..石碇休息區是我叫去集合的.

當天車隊活動我辦的..北改社團是我創立的.

有甚麼相關事項直接問我就好..不用在傳喚其他車友來了解案情

..警察問我...影片你拍的嗎??..

我答::我怎麼可能去拍影片還放網路.讓媒體報導..

..警察問我...你知道這影片很嚴重嗎??

我答::我知道ㄚ..所以我不會去拍ㄚ..

..警察問我...那你沒辦法了..車隊你帶的.事情發生了你就是共犯

下面對話還有很多..我就不多說了..

今天這事情就是.有人拍影片..誇張剪輯.在PO上網..

被媒體拿來大做文章..

當時我們這案件..在前一任檢察官為不起訴處理..

但是坪林派出所吳姓員警..不滿.在上述其他檢察官..

所以才會有今天的事情出來..

我在說一次 影片不是我PO的..

我為了其他車友安全性..我全扛下來了..

請外面不知道頭尾的不要在不實罵名了喔

也不要對北改車隊與成員.重大批評喔

我可以為了大家都犧牲我自己一人了喔

我在聽到外面亂說亂傳..我真的會發火的喔

莫非坪林派出所吳姓員警....是警界的"杏x"...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-29, 01:02 PM   #15
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: 阿吉 查看文章
哈哈哈哈 又讓我笑了
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-29, 01:04 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 阿寶 查看文章
哈哈哈哈 又讓我笑了
這也被你發現....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-29, 01:08 PM   #17
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
引用:
作者: 阿吉 查看文章
吉大.....
要小心,當心來逛了之後(雖然不知道會不會來逛),又被唉唉嘖嘖一堆阿

大家都有工作要做,多一事不如少一事

明則保身,或許是我多慮了,但是還是保護自己

老車不死的e34 520mt
阿堂
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-29, 10:15 PM   #18
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
大大辛苦了~扛起所有的事情~聚會聊天時~絕對不能太消遙~低調就好~
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉